82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고유정 머리채잡은 분 나이스(영상)

.... 조회수 : 20,067
와 더운데 속이 다 시원하네요

다 뽑아 버렸어야 되는데

http://www.mgoon.com/ko/ch/wowmania/v/7613025?ref=da
75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.12 2:59 PM (125.177.xxx.217)

http://www.mgoon.com/ko/ch/wowmania/v/7613025?ref=da

• 2. ..
    '19.8.12 3:01 PM (110.70.xxx.21)

고유정 무기징역 가야죠

• 3. 베어탱
    '19.8.12 3:01 PM (125.186.xxx.34)

진짜 뽑아버렸어야하는데 화딱지나네요!!

• 4. ..
    '19.8.12 3:02 PM (116.39.xxx.162)

머리 빡빡 밀어 버려야...

머리로 얼굴 잘 가리네

그래도 저분들 보니 후련하긴 하네요.

• 5. ..
    '19.8.12 3:03 PM (211.243.xxx.80)

속이 다 시원..맘 약한 제가 옆에 있었음 머리채 잡은 분 도와드리는건데~~

• 6. 근데
    '19.8.12 3:04 PM (14.45.xxx.221)

뒤에 여경인가? 왜 저렇게 울부짖는거에요?
    그냥 머리 다 뽑히게 내버려두지

• 7. .....
    '19.8.12 3:06 PM (114.129.xxx.194)

망자의 시신이라도 남겼어야지
    우리나라 사람들에게 망자의 시신이 어떤 의미인지 몰라서 그렇게까지 했냐?
    시신을 그렇게 훼손하고는 젠더 이슈를 들이대?
    젠더 이슈가 만병통치약이야?

• 8. 첫댓글
    '19.8.12 3:07 PM (175.223.xxx.152)

무슨 무기징역요
    사형가야죠
    저런인간과 한하늘아래서 같은 공기
    마실수없죠
    머리채 잡은 언니 나이스
    어찌그런생각을 했는지

• 9. ..
    '19.8.12 3:09 PM (110.70.xxx.21)

우리나라 사실상 사형제 폐지국가에요.
    저딴건 총살이 답이지만
    21세기라.. 무기징역이 사실상 사형이지않나요.
    사형 시행 안하잖아요

• 10. ..
    '19.8.12 3:10 PM (49.1.xxx.67)

당연히 사형인데 무기징역도 감지덕지해야하는 빌어먹은 ...

• 11. ..
    '19.8.12 3:13 PM (39.7.xxx.213)

사형 선고내려야
    우리가 생각하는 무기 징역살이를 하게 되고
    무기 선고는 25년 후 출소가 일반적이랍니다.

• 12. ...
    '19.8.12 3:14 PM (114.108.xxx.105)

사형 집행 안해도 사형선고를 받는거랑 무기징역을 받는건 다르다고 들었어요.
    무기징역이면 모범수로 나올 수도 있다는데 맞나요?
    무조건 사형선고 받아야 되요

• 13.
    '19.8.12 3:14 PM (223.38.xxx.250)

법정에서 전남편을 변태 성욕자로 몰며 능욕 했다네요
    저거 진짜 사형시켜야해요

• 14. ...
    '19.8.12 3:17 PM (61.77.xxx.189)

사형가야해요

무기징혁은 20년 살다 나온데요

사형이어야 감빵에 평생 산다고...

그리고 무기징혁은 다른 사람들이랑 같이 살고요
    사형은 평생 독방이에요

감옥에서도 독방을 벌로 줄 정도로 가장 싫어한데요

사형 받아서 평생 독방 써야 해요

• 15. ..
    '19.8.12 3:17 PM (1.235.xxx.104)

아..그냥 좀 모르는척 두지, 뭘 저리 방어해주고 차안에 실어주나요?

• 16.
    '19.8.12 3:17 PM (116.124.xxx.148)

저 여자는 자기가 한 짓이 절대 용서받을 수 없고 얼굴 들고는 못사는 짓임을 저런걸 통해서 체험해봐야해요.

• 17. 다음공판엔
    '19.8.12 3:17 PM (1.237.xxx.156)

잡힐거없게 디스코머리 땋고 나오겠네요

• 18. 진짜요?
    '19.8.12 3:19 PM (175.223.xxx.152)

언제 우리나라가 사형제폐지국가가
    되었나요? 아닌걸로 아는데요
    그리고 만약 사형제가 폐지되었다면 외국처럼150년
    이렇게 때려야하는거 아닌가요
    저년은 오백년쯤때리고 오년정도 감형시켜야해요
    밞아죽여도 속이 안풀릴년
    저인간만보면 교양있는 나도
    저절로 욕이나오는거 이해해주세요

• 19. ㅇㅇ
    '19.8.12 3:20 PM (61.74.xxx.243)

골뱅이 소면처럼
    머리카락을 손가락으로 돌려감아서 뽑아버려도 시원찮을..

• 20. 끄댕이 열사
    '19.8.12 3:23 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

1명 살해인데 사형 나오겠어요?
    유형철 강호순이나되야 사형이지
    두명 죽여도 우리나라는 무기 잖아요
    무기수는 20년정도면 나오지 않나요?

둘다 문제인게 무기는 20년후 우리랑 섞여 살아야하고 사형수는 교도관들을 그렇게 들들 볶는데요 오죽하면 교도관들이 유형철한테 잡혀 살아서 포르노 잡지인지 테이프인지 구해다가 줬다잖아요

그나저나 머리끄댕이 잡은언니 고소 당할텐데
    탄원서라고 써드려야할텐데...

• 21. ㅇㅇ
    '19.8.12 3:25 PM (49.142.xxx.116)

우리나라 시실상 사형폐지국가된지 20년정도 됐는데
    모르는 분도 계시네요

• 22. 윗에님
    '19.8.12 3:26 PM (125.187.xxx.28)

골뱅이소면ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅇㅇ
    '19.8.12 3:30 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

사형폐지국가는 아니죠
    20년 넘게 집행을 안하니까 사실상 폐지국가라는거지 정권이 바뀌면 그동안 누적된 사형수 60여명 한방에 집행할수도 있는거잖아요

• 24. 진짜요
    '19.8.12 3:32 PM (175.223.xxx.152)

사형폐지국가는 아니고 사형집행이
    없지않았나요
    김대중정권때부터 사형집행이 한건도
    없어서 그렇지 사형폐지국가는아니라고
    본거같은데요

• 25. 판사출신
    '19.8.12 3:32 PM (220.124.xxx.36)

변호사를 전관예우로 쓰려고 매입했답니다.
    김성재 사건으로 보듯이 살인자를 무죄시키는 전관예우는 법조계의 범죄 공범 아닌가요? 전관예우로 인한 범죄 형량 봐주기에 대한 범죄행위를 사법부가 하고 있어요. 법은 멀고 주먹은 가깝다고 저런 머리 끄댕이가 고유정같은 범죄자들한테 더 타당한 판결인데.

• 26. .....
    '19.8.12 3:32 PM (223.38.xxx.54)

사형제도가 페지되지는 않았어요 집행을 안 할 뿐이지... 감옥 드라마만 봐도 빨간색 번호 단 사형수들 있잖아요 그나저나 저 인간은 진짜 고인능욕까지 할 말이 없네요

• 27. 참회하고 죽어야
    '19.8.12 3:34 PM (121.188.xxx.50)

지요 고유정이
    머리끄댕이잡은분 고소하면가만있지않겠쓰

• 28. 아놔
    '19.8.12 3:34 PM (211.36.xxx.94) - 삭제된댓글

질질끌려가게 모른척 좀 해주지 왜저래

• 29. ...
    '19.8.12 3:38 PM (122.58.xxx.122)

옆에 호송하는 경찰인지 법무직원인지
    그냥 두지..

• 30. 그런데
    '19.8.12 3:40 PM (58.123.xxx.172)

미국은 사형 집행 한데요. 사실상 부활해서 올해 겨울부터 5명
    집행해요. 시체훼손은 정말 사형감인거같아요. 조두순 오원충
    유영철도 그냥 같은 하늘아래 살았있단 자체가 무서워요
    악마같아요.

• 31. 어휴
    '19.8.12 3:41 PM (211.201.xxx.63)

더 뜯어놨어야 했는데..

• 32. ㅇㅇ
    '19.8.12 3:42 PM (61.74.xxx.243)

예전에도 어떤 살인마한테 시민이 달려들었나 계란을 던졌나 그랬는데
    남자 경찰이 이단옆차기로 시민을 날라차기 해서 잇슈 된적 있었쬬..

• 33.
    '19.8.12 3:45 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

뭘 저리 보호하려 애쓰나
    범인 다치면 징계먹나
    모른척 머리좀 들게하고 차못타가 당기기도 하고 하지

• 34. ...
    '19.8.12 3:47 PM (219.255.xxx.153)

계란.. 좋네요

• 35. 명중률좋은
    '19.8.12 3:51 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

새총으로 쐈어야 하는데

• 36. ........
    '19.8.12 4:04 PM (39.117.xxx.148)

오래전이긴 하지만 제주 한성렌트카 두번이나 이용했는데...
    사형제도를 부활하라고 청와대민원 넣어야 하나요

• 37. 경찰들 ㅋㅋ
    '19.8.12 4:14 PM (119.70.xxx.55)

웃기는 짬뽕이네요. 뭘 저리 죽자살자 보호 해주고 있는지 원 ㅉㅉ 짐승 보다 못한 살인자 머리채 좀 잡힌게 대수라고 울부짖어가며 뜯어 말리는지 한심 합니다. 경찰들이 잡으라는 범인은 못잡으면서 잡힌 범인 보호는 잘해요. 한심

• 38. 한성렌터카
    '19.8.12 4:18 PM (1.237.xxx.156)

고유정도 놀멍놀멍 사무실에 나갔다죠

• 39. 진짜
    '19.8.12 4:24 PM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

확 잡아뜯어서 땜빵이라도 만들어주고 싶네요

• 40. ..
    '19.8.12 4:34 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

시행하건말건 사형받아야죠!

• 41. ..
    '19.8.12 4:43 PM (112.186.xxx.45)

동영상이 그새 삭제되었나봐요.

• 42. ㅎㅎ
    '19.8.12 4:53 PM (125.177.xxx.82)

한사람만 잡은게 아니네요. 앞쪽, 옆쪽, 뒷쪽으로 쭉쭉 잡혔어요.
    감형돼서 나오면 시민들한테 맞아죽을 거 각오해야죠.
    아님 사형 선고받고 무기징역으로 평생 감옥에서 살던지요.

• 43. 김영삼정권
    '19.8.12 4:55 PM (121.174.xxx.172)

맨 마지막에 사형수 20명 넘게 집행하고 그 이후로 사형이 아직까지 없어요
    사형폐지국가 된지 오래 되었습니다

• 44. oo
    '19.8.12 5:19 PM (118.36.xxx.115)

공판 내용 기사 읽고, 읽고도 믿을 수가 없고, 분노가 치밀어 오릅니다. 공판 지켜보신 분들의 분노가 저정도인데, 유족들은 얼마나 원통하실까요. 머리채를 잡아주신 의인께 해가 가지 않기를 바랍니다.

• 45. ..
    '19.8.12 5:35 PM (121.160.xxx.2)

사형선고 내려야죠. 무감형원칙으로

• 46. ..
    '19.8.12 6:07 PM (175.116.xxx.93)

저년이 뭐라고 저렇게 큰차에 태워가죠??? 저거 다 세금이에요. 변호사들 낯짝 공개해야 합니다.

• 47. 사형선고
    '19.8.12 6:28 PM (1.234.xxx.79)

사형 집행을 안 할 뿐이지 사형을 선고 할 수는 있어요 그래야 감형을 못 받으니까요
    무기징역 형이면 감형 받아 얼마든지 빨리 나올 수 있어요
    고 유정 정도 재력 이면 금방 나와요

• 48. 사형선고
    '19.8.12 6:29 PM (1.234.xxx.79)

고 유정 뒤 여자 단발 경찰은 본인이 더 울부짖고 난리났네요 제주 경찰 고 유정 보호 하나는 일등입니다

• 49. 아까비
    '19.8.12 6:34 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

뒷머리채를 잡아 당겨야
    고개가 뒤로 젖혀져 얼굴을 볼 수 있는건데
    다음번에는 경호가 더 삼엄하겠죠?

• 50. 눈물이
    '19.8.12 7:35 PM (125.128.xxx.21)

맺히네요
    우리 국민들이 얼마나 분노하는지 얼마나 공분을 하고 있는지 잘알수 있는 영상이네요
    남의 일이 아니라 내 핏줄의 일처럼 울부짖는 시민들 덕분에 눈물이 맺힙니다
    대신 감사하네요 고유정은 온국민이 짓밟아죽여도 시원찮을 악마 그 자체입니다

• 51. 단발
    '19.8.12 7:35 PM (112.169.xxx.111)

저 단발머리 경찰은 왜 저런데요. 좀 도와주지
    확 젖히게 만들어야지
    사형청원합시다
    변호인누군지 신상 까발리고

• 52. ㅡㅡ
    '19.8.12 7:59 PM (175.223.xxx.244)

담번부터는 신변 보호를 빌미로 혼자
    뒷문으로 넣어주고 빼주고 할까봐
    걱정이네요.
    재판 나올때마다 지옥을 맛보게
    해줘야 하는데.

• 53. 저년은
    '19.8.12 11:33 PM (124.54.xxx.37)

정말 사형시켰으면 좋겠어요

• 54. ....
    '19.8.12 11:51 PM (112.169.xxx.220)

일말의 양심조차 없는 뻔뻔한 인간.. 규

• 55. ....
    '19.8.12 11:54 PM (121.165.xxx.231)

우리 국민들은 정말 대단해요.
    정말 울컥할 정도로 같은 마음이예요. 저기 있었으면 같이 머리채 잡았을 것 같아요.

• 56. 제주도민
    '19.8.12 11:54 PM (218.149.xxx.209) - 삭제된댓글

tv보니 예전보다 살이 붙은것 같네요
    일 안하고 국민세금으로 공짜밥 먹으니까~

• 57. 거기
    '19.8.12 11:57 PM (125.177.xxx.106)

있던 사람들 다 달려들어 머리털 다 뽑았어야 하는데...
    국민들의 분노가 얼마나 큰지 보여줘야해요.

• 58. 속이 뻥
    '19.8.13 12:08 AM (180.224.xxx.6)

더 잡아 채서 뽑아버려도 시원찮을 인간? 쓰레기!!
    사형이 답이죠.

국민 정서를 위해 사형 시켜야 합니다.
    고인 시신부해에 인격 모독까지. 악마도 저런 악마가 없습니다.

• 59.
    '19.8.13 12:11 AM (61.80.xxx.55)

저년은 똑같이 고통받고 죽게해야하는데 악마같은년아

• 60. 다뽑지
    '19.8.13 12:27 AM (223.62.xxx.75)

얼마나 무서웠을지 생각만해도 저악마는 화형감
    이에요

• 61.
    '19.8.13 12:29 AM (175.223.xxx.234)

고유정년 보호하는 경찰이 얄밉네요
    저정도로 시원치 않을 정도인데
    그래도 머리채 잡은분한테 고맙네요

• 62. .....
    '19.8.13 1:08 AM (175.123.xxx.77)

비명 지르는 게 여경인가요? 헐 어이가 없네요.

• 63. 허니범
    '19.8.13 2:04 AM (223.33.xxx.58)

고유정과 경찰이 유착관계라 들었는데
    맞는말인가요?

• 64. ..
    '19.8.13 5:51 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

고 유정 뒤 여자 단발 경찰은 본인이 더 울부짖고 난리났네요 제주 경찰 고 유정 보호 하나는 일등입니다

머리채 잡아주신 의인 고맙네요

고유정은 사형으로도 분이 안풀립니다

변호사 신상 얼굴 공개됐나요 ?

• 65. ..
    '19.8.13 5:53 AM (121.160.xxx.2)

내가 그 여경이라면 말리는척하면서 같이 쥐어뜯겠구만...
    아들 핑계대고 감형호소한다면서요?

그 애도 자기 아빠를 옆에서 토막냈는데 정신이 온전할지. ㅜ.ㅜ

• 66. 견찰
    '19.8.13 7:16 AM (119.2.xxx.212)

울부짖는 여경 왜 저래요??

• 67. 부모 공개
    '19.8.13 7:44 AM (160.135.xxx.41)

자식을 살인마로 키운 것도 창피한 줄 모르고
    변호사를 구해서
    고인을 변태성욕자로 몰아가고 있는

고유정 부모 공개해야 되는 것 아닌가요?

• 68. 일단
    '19.8.13 8:31 AM (203.142.xxx.241)

반성의여지가없으니 사형가야죠. 지금이래도 다 실토하고,인정하고. 시체일부라도 찾게한다면 모를까..이핑계 저핑계대고 있으니 사형가야죠

• 69. 그런데
    '19.8.13 8:35 AM (39.7.xxx.10)

경찰들은 뭐 저딴 쓰레기를 보호하느라 저 난리인건가요.
    특히 여경 하나는 고유정 친척인가 생난리부르스에 울부짖으며 뜯어 말리네요.
    머리채만 잡지말고 확 끌어올려 그 잘난 상판을 보여주지..

• 70. ..
    '19.8.13 8:54 AM (182.224.xxx.39)

양쪽에서 팔짱끼고 가는 경찰이 안붙으면 어떨까요.고개숙여 땅바닥밖에 안보이니 길 헤매라고.아님 머릿니를 구해다가 뿌리면;;

• 71. 반드시
    '19.8.13 9:19 AM (110.11.xxx.16)

사형선고 해야해요
    그래야 못나오죠
    무기징역 때리면 어찌될지 몰라요

• 72. ,,
    '19.8.13 10:16 AM (182.208.xxx.114) - 삭제된댓글

사형해야 합니다.
    사형제도는 왜 있나요...
    온 국민이 분노하고 떨립니다.
    사람이 아닙니다.
    짐승은 이 사회에 어울려 살지 못합니다.
    사형해야 합니다.

• 73. 2678
    '19.8.13 11:04 AM (116.33.xxx.68)

그뒤여경 고유정친척인가요?
    왜이리 울부짖어요?

• 74. ㅇㅇ
    '19.8.13 12:21 PM (81.90.xxx.232)

저 여경왜저러나요? 극혐

• 75. ㅡㅡ
    '19.8.13 1:54 PM (1.237.xxx.57)

여경이야 지 할 일 했을 뿐이겠지만 원망스럽네요
    머리채를 가위질 해버려야는데!