82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진 남편이 재혼이에요?

.. 조회수 : 39,205
댓글에 재혼 어쩌고 하던데
연예인들 김정은 박은혜 심은하 등 남자가 재혼인 사람 은근 많은것 같아요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까
    '19.8.12 11:42 AM (222.110.xxx.248)

재혼인 경우 남편에 대한 정보를 일절 내지 않나봐요.
    좀 공통점이 있네요.
    보통은 자랑하느라 바쁘잖아요.
    내가 선택한 남자는 이렇게 잘 났다 뭐 이런 기사들.

• 2. 나이가
    '19.8.12 11:43 AM (73.229.xxx.212)

꽉차서 결혼하면서 남편들이 대여섯살 연상이면 다들 마흔이 넘는데 초혼이기 힘들죠.

• 3. 특징
    '19.8.12 11:45 AM (218.39.xxx.122)

외국에서 결혼하고,남자는 베일에 가려져..
    세상에 비밀 없다고..
    이미 미국싸이트에선 소문이...

• 4.
    '19.8.12 11:46 AM (111.118.xxx.150)

애 안딸려 있으면 다행이죠.
    김정은도 애딸린 이혼남이고

• 5. ..
    '19.8.12 11:47 AM (39.7.xxx.174)

미국싸이트에 소문이 재혼이라고 났나요?

• 6. ..
    '19.8.12 11:51 AM (211.117.xxx.145) - 삭제된댓글

이진 이미지가
    크리스천에 신앙심 투철하고
    한깔끔 한다고 알려졌는데 의외네요
    결혼인연은 따로 있는 것 같아요

• 7. ...
    '19.8.12 11:51 AM (106.243.xxx.148)

이혼 흔한 세상인데 재혼도 흔하겠죠
    재혼이 어때서...

• 8. ....
    '19.8.12 11:52 AM (220.123.xxx.111)

애만 안 딸렸으면
    이혼남이 뭐 어때요

• 9. 이해
    '19.8.12 11:58 AM (211.244.xxx.184)

그런데 여자연예인들 외모 재력 어느정도 일반여성보다는 훨 높고 연하남자도 많을것 같은데 재혼남이나 아이까지 있는 남자 선택하는거 보면 참 ㅠㅠ 이해는 안가요

• 10. ..
    '19.8.12 11:58 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

날고 기는 연예인들 재혼남 심지어 애딸린 남자랑도 하잖아요.
    그만한 능력있고 매력있고.. 그럴만 하니까 하겠죠.

• 11. ...
    '19.8.12 12:08 PM (65.189.xxx.173)

20대 중반 아나운서도 40넘은 애딸린 대머리랑도 하는데요 뭐

• 12. .....
    '19.8.12 12:11 PM (106.102.xxx.204)

초혼이든 재혼이든 내가 데리고 사는거 아닌데 무슨 상관 일까요.

• 13. 여기는
    '19.8.12 12:13 PM (211.244.xxx.184)

참 이혼에 대해 관대해요
    이혼이 한사람만의 문제도 아니고 한번 실패했음 그만한 이유가 있을텐데 내 딸자식이 미모 경제력 다 되는데 이혼남이랑 결혼한다면 엄청들 환영하겠어요
    아이 없는게 어디냐며

• 14. 확실한것도
    '19.8.12 12:14 PM (118.38.xxx.80)

아닌데 다들,,,

• 15. 연옌 재혼남
    '19.8.12 12:15 PM (118.217.xxx.52)

결혼이 놀랍고 궁금할수도 있죠.

106님 남의 일에 그렇게나 무관심하시면서 자게는 뭐하러하시나요?
    여기 다 남의 일인데~~~

• 16. 106
    '19.8.12 12:21 PM (211.244.xxx.184)

그러게 그렇게 남이야기 무심하고 ..주변사람 아니고 많이 알려진 연예인이니 이야기 나오는건데
    여기까지 들어와 댓글은 왜 달까싶네요

• 17. 이혼한게
    '19.8.12 12:29 PM (106.102.xxx.225)

어떠냐면서 이혼한건 절대 주위에 알리지 말라는 이 곳ㅎㅎ

• 18. ..
    '19.8.12 12:40 PM (183.98.xxx.186)

윗님 진짜네요 ㅎ

• 19. 123
    '19.8.12 12:54 PM (211.189.xxx.250)

행복하면 된거지 뭘 그렇게...
    그렇구나 하면 되는걸..

• 20. ...
    '19.8.12 1:00 PM (180.224.xxx.137)

다들 확실치 않은 카더라에 꽂혀 이러지들 마세요
    그 누구도 확실한 팩트체크 해준게 없는데
    마치 기정사실인냥 뒷담화들 작렬이네요

• 21. ....
    '19.8.12 1:02 PM (222.106.xxx.152)

이런 글 왜 올리는지 모르겠어요. 정말 할일없어 보여요.

• 22. ㅡㅡ
    '19.8.12 1:06 PM (14.0.xxx.193)

재혼은 모르겠는데 결혼 당시에 결혼식 사진이 올라왔는데 남편이 엄청난 비만이어서 놀랐던 기억이...미국스타일 체형이요...
    댓글들도 다 놀라고..그래서 비밀로 했나보다 댓글 줄줄..
    지금쯤 그 사진들은 인터넷에서 사라졌을수도 있겠네요

• 23. ark
    '19.8.12 2:10 PM (218.48.xxx.29) - 삭제된댓글

윗님 엄청 비만 서구형체형은 서지영 남편이었지 않나요? 그래서 댓글들이 남편 몸매품평ᆢ서지영 남편은 재력능력남이지요

• 24. 서지영 남편
    '19.8.12 2:32 PM (1.227.xxx.199)

은 그렇게 뚱뚱하지 않아요. 엄청 비만 아닙니다. ㅋㅋ
    살 좀 잘 붙는 스타일.
    맥켄지 다녔었는데 지금은 뭐하나 모르겠네요.
    서지영이랑 결혼한대서 다들 놀랬었죠 ㅋ 서울대 경영학과 나온 똑똑한 사람이라...

• 25. ㅇㅇ
    '19.8.12 3:55 PM (24.102.xxx.13) - 삭제된댓글

찾아보니까 이진 남편 하나도 안 뚱뚱하고 괜찮게 생겼는데 뮤슨 비만이에요

• 26. ㅁㅇㅁㅇ
    '19.8.12 8:50 PM (39.113.xxx.54) - 삭제된댓글

할일 없냐고 댓글 다는 사람이 더 할일 없어보이네요 ;;;

그리고 이혼이 어떠냐는 사람들은 자신이나 자기와 가까운 사람이 이혼했을거예요.
    연옌 외모 몸매 품평 왜하냐는 사람들은 자기 외모에 열등감있는 경우 많고요

• 27. 이진 남편
    '19.8.12 8:50 PM (159.65.xxx.30)

비만 아니던대요?

• 28. ....
    '19.8.12 8:55 PM (182.231.xxx.5)

결혼식 영상 찍은 방송있는데 비만은 아니네요
    덩치가 좀 큰 스타일이고

• 29. 별소리 다나오네요
    '19.8.12 9:12 PM (39.113.xxx.112)

이진 남편 비만 아닙니다. 영상도 남아 있을걸요

• 30. ㅇㅇ
    '19.8.12 9:14 PM (208.54.xxx.215) - 삭제된댓글

이진 남편은 좀 시간이 널널한 직업인가보다 느껴지더라고요.
    한국 아침 5시 정도면 뉴욕 저녁 6시 정도인데 와이프랑 영상통화 가능한 직업이면 좀 프리한 직업이구나, 뉴욕월가는 절대 아니다란 생각 들더라고요.

• 31. ㅇㅇ
    '19.8.12 9:33 PM (208.54.xxx.215)

이진 남편은 좀 시간이 널널한 직업인가보다 느껴지더라고요.
    한국 아침 5시 정도면 뉴욕 저녁 6시 정도인데 와이프랑 영상통화 가능한 직업이면 좀 프리한 직업이구나, 뉴욕월가는 아니다란 생각 들더라고요.

• 32. ..
    '19.8.12 9:58 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

싱글이고 재혼남 만날 생각 없지만
    이진이 재혼남이랑 결혼했다고 여기 까발려지게 한
    원글이 수준이 너무 낮네요

• 33. ..
    '19.8.12 10:56 PM (121.189.xxx.73)

엥? 댓글 보고 검색해봤는데
    전혀 비만 아닌데요?
    서글서글하니 인상 좋아보이네요

• 34. 지나다가
    '19.8.12 10:57 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

저렴한 호기심꾼들 많군요.
    각자 자신의 삶이나 열심히 사시길....

• 35. ㅡㅡ
    '19.8.13 12:14 AM (138.19.xxx.239)

검색해서 나오는 사진은 드라마 배우랑 찍은 장면입니다

• 36. ^^
    '19.8.13 3:02 AM (125.130.xxx.23)

자게에서 모르던 연옌 하나 둘씩 알아가네요
    검색해 봐야지~

• 37.
    '19.8.13 3:30 AM (106.102.xxx.27) - 삭제된댓글

인터넷에 검색된 사진은 드라마의 한장면 아닌가요?
    신랑 예복입은 사람은 배우맞죠?

• 38. 검색
    '19.8.13 6:46 AM (116.121.xxx.251)

하면 나오는 사진은 드라마 장면이고 배우에요ㅋ
    요즘은 잘 모르면서 글써대는 블로그도 있고.

• 39. 오늘의 영어
    '19.8.13 7:39 AM (223.62.xxx.51)

So what?

• 40. ...
    '19.8.13 7:58 AM (108.35.xxx.11)

요즘은 애만 안딸리고 결혼생활 3년미만이었으면 별로 문제 삼지 않더라구요. 남자나 여자나...