82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼맨 나은이가족으로 끝난건가요

끝? 조회수 : 7,343
이제사 보게 돼서요
아직 15분이나 남았는데 광고로 넘어가길래
아무리 지켜봐도 광고만 하네요
오늘은 벤틀리네랑 두ㅈ가족만 나와서요
이렇게 오늘 방송은 끝인가 보네요
건후에게 너무 몰입해서인지 시간 가는줄 몰랐어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직까지
    '19.8.11 7:59 PM (1.226.xxx.227)

대박이도 나와서 놀랐네요.

• 2. 오늘
    '19.8.11 7:59 PM (39.113.xxx.112)

중간부터 봤는데요. 건후 가족이 간곳 아기새요 그거 방송위해 가져다 놓은걸까요? 딱 아이들 눈높이에 둥지가 있던데 아무리봐도 자연적인건 아닌것 같더라고요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.11 8:00 PM (210.2.xxx.125)

4가족 나왔어요~

• 4. aa
    '19.8.11 8:02 PM (210.222.xxx.90)

건후땜에 심장이 아파요..이 세상 귀여움이 아닌듯요...

• 5. 건후
    '19.8.11 8:08 PM (175.120.xxx.181)

가족은 아빠도 귀엽고 애 둘은 요정이에요
    홍경민 큰딸도 진짜 귀엽던데

• 6. ㅎㅎ
    '19.8.11 8:15 PM (182.222.xxx.219)

저 건후 한번만 나오는 줄 알고 실망했다가 마지막에 또 나온 거 보고 좋아서 박수쳤네요 ㅎㅎㅎ
    진짜 요즘 유일한 낙이 건후랑 나은이 보는 거예요
    누군가 골든리트리버가 사람으로 환생한 것 같다고 하던데 진짜 순둥순둥 넘 예뻐요. 혼자 먹고 놀다가 자는 모습까지

• 7. 박주호네
    '19.8.11 8:27 PM (223.38.xxx.37)

세상 너무 사랑스런 가족이에요
    과자 먹으며 이것저것 만지며 놀다
    스르륵 잠든 건후. 넘이뻐 미쳐요
    보고 또 보고해도~~

• 8. 근데. .
    '19.8.11 8:30 PM (119.198.xxx.59)

건후 스위스 가기전후로 얼굴이 많이 달라졌네요 ㅜ

가기전엔 정말 애기고
    애기얼굴이어서
    귀여움이 더 많은 얼굴이었는데

스위스 다녀온 후에는 남자 어린이가 되버렸어요.ㅜ

• 9. 훌쩍 자라
    '19.8.11 8:36 PM (59.6.xxx.151)

미소년 예고던데요 ㅎㅎㅎ
    잠텃 하나 없이
    잘 먹고 잘 놀다 잠든 아가
    뺨만 봐도 저절로 웃게 되는 꼬꼬맹이 소년이네요

• 10. ㅣㅣ
    '19.8.11 9:08 PM (49.166.xxx.20)

건후 너무 이뻐요.

• 11. 건후보면
    '19.8.11 9:18 PM (58.123.xxx.199)

아기라도 교육하면 되는구나 생각들어요.
    잠도 따로 자고 혼자 일어나사 울지도 않고
    낮잠은 시간되면 스르륵 혼자 잠들고
    이 정도만 되더라도 엄마가 얼마나 편할까요?

저도 아기때문에 절절매는 엄마였었는데
    너무 사전지식 없이 엄마가 되어서
    이제 다시 아기 키우면 그렇게 해보고 싶어요.

• 12. 건후
    '19.8.11 10:25 PM (49.175.xxx.250)

잠투정 하나 안하고 스르륵 잠드는거 정말 너무 귀여워요

• 13. 건후홀릭
    '19.8.12 1:06 AM (87.164.xxx.99)

미치게 귀여워요. 올해 케백수 연예대상은 건후가 받아야.