82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로버트할리.. 양성애자인가보네요

세계 조회수 : 31,379
사람 겉만 봐선 전혀 모르네요

좋고 구수한줄 알았는데

그럼 게이는 아니고 양성애자인가봐요..
결혼해서 아이까지 있으니..

연예인들도 저렇게 게이나 양성애자들
드러나지 않아서 그렇지
꽤 있을거같아요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.10 9:03 PM (116.127.xxx.146)

양성애자라기보단
    하다하다
    할 지랄이 없으니 별지랄 다하는
    동성애까지 간거 아닐까요..

사람이 누릴거 다 누리면 변태가 돼가잖아요
    그래서 옛날왕들도 동성애 많았던거 아닌가요

• 2. ㅡㅡ
    '19.8.10 9:08 PM (110.70.xxx.130) - 삭제된댓글

첫댓글 동감
    하다하다 다 누려보니 별짓을 해보고싶었던거죠
    재벌들이 마약하는것처럼요

• 3. 비타민
    '19.8.10 9:09 PM (121.88.xxx.22)

게이는 미워 하지 않지만 , 일반인 행새 하느라 이성애자 인척 배우차 속이고 결혼 하는 것들은 사람 취급 안 합니다. 저거 범죄 아니가요 ?

• 4. ...
    '19.8.10 9:09 PM (218.148.xxx.214)

전 오히려 동성소아성애 감추려고 결혼한거 같은데요.

• 5. 한국
    '19.8.10 9:13 PM (49.165.xxx.219)

한국와서 몰몬교선교사로와서
    그사투리. 한국어 가르쳐준남자와 손잡고 찍어서 미국 할리부모가 물어봤대요
    사구냐구.
    그남자가 첫애인 아니냐고 인터넷에돌았어요
    할리취향이 동양남자였나봐요
    그옛날 한국으로 온이유
    와이프는 고등학생이었고 하숙집딸이었나그래요
    게이 위장결혼이죠

• 6. .....
    '19.8.10 9:19 PM (114.129.xxx.194)

그래서 동성애나 동성결혼을 인정해주자는 겁니다
    동성애는 물론이고 동성결혼에 대해서 변태로 취급해버리니 동성애자들이 자신의 성향을 감추고 그 결과 죄없는 이성애자들이 피해자가 되는 거니까요

• 7. ...
    '19.8.10 9:23 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

미국 몇몇주는 동성결혼 인정하는 주도 있어요
    동성애가 문제가 아니라 불륜이 더 큰 죄
    교단에서도 제명당하겠네요
    어쩌면 이미 개종했을 수도

• 8. ...
    '19.8.10 9:27 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

사구냐구?
    사구가 뭔가요?

• 9. 케이트
    '19.8.10 9:27 PM (211.173.xxx.183)

양성애가 아니라 동성애인데 속이고 결혼한 거죠. 부인과 자식들은 무슨죄.. 샘 해밍턴 아버지도 게이인데 속이고 결혼했어서 10대 때 아버지에 대한 분노가 극심했다고 하던데요

• 10. 오타
    '19.8.10 9:28 PM (49.165.xxx.219)

사귀냐고
    사구냐고아니고

• 11. 크리스티나7
    '19.8.10 9:36 PM (121.165.xxx.46)

주위에선 다 알았을텐데
    대중을 속인건 벌 더 받아야해요.

• 12. Book of Mormon
    '19.8.10 9:37 PM (74.108.xxx.92) - 삭제된댓글

South park 극본쓰는 사람이 쓴 브로드웨이 뮤지컬 북오브 몰몬 이라는 작품입니다.
    아래 링크는 2012년 토니상 받는 데 따로 공연을 한거구요.

https://www.youtube.com/watch?v=OKkLV1zE8M0

정말 잘 만들었고 너무 재미있어요.

그 중 turn if off 라는 노래는 극중 캐릭터의 성적 정체성에 대한 고민을 그려낸 것인데요
    요새버전은 핑크색 조끼도 입고 하던데 예전엔 로버트할리를 보고 있는면 이 노래가 계속 생각나요.
    정말 씁쓸한 마감이네요.
    그냥 이사람은 이제 한국을 떠나야 할 것 같아요.

https://www.youtube.com/watch?v=Of5cgecGIhg

• 13. 그리고 한국님
    '19.8.10 9:38 PM (74.108.xxx.92) - 삭제된댓글

그 사투리쓰는 한국어 가르쳐준 학생은 지금은 한 가정의 아버지이자 사업가예요.

• 14. ...
    '19.8.10 10:07 PM (220.124.xxx.74)

샘 해밍턴과 할리씨도 친한거 같던데 이젠
    상종 안하겠네요

• 15. ㅠㅠ
    '19.8.10 11:28 PM (185.3.xxx.42)

몇년전에 할리랑 모씨 연예인이랑 둘이 찍은 사진들보고 이미 짐작했었어요.. 아무리 둘이 나이차가 난다고해도 남자끼리 그렇게 얼굴맞대고 거의 껴안다시피 사진찍지 않거든요.. 특히 미국남자들은...
    그둘이랑 홍석천, 홍석천남친.. 이렇게 네명이서 찍은 사진보니 완전 빼박... 더블데이트..

암튼 할리 취향이 어린 남자들..ㅠㅠ 역겨워요

• 16. 근데
    '19.8.11 1:24 AM (14.39.xxx.7)

그럼 동성애 인정하는 주로 가면 되지 왜한국 왔을까요 한국 남자 조아해서예요 그리고 이 모배우랑 이모배우 데뷔 전 상경했을때 할리가 집 구해줘서 같이 몇달 살았다는 거 보고 취향 짐작했어요 미소년 조아하나보다 하고요 그 이모 배우도 데뷔가 그런 영화얐잖아요 전 그거 보고 신기했던게 저 배우는 남자가 저런 역할한거에 대해 아쉬움이 전혀 없네였어요 보통 그런 역할보단 멋진 역할 하고 싶을텤네 하고요 근데 할리 사건이후 그 배우가 이해가 되오 자기 성적 매력을 영화로 다 어필 한셈이었을테니 아쉬움 없겎다 싶음

• 17.
    '19.8.11 1:54 AM (61.80.xxx.55)

부인 속이 말이 아니겠어요

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.11 3:00 AM (223.38.xxx.208)

느낌에 양성애자라기 보다 동성애자가 위장결혼 한 듯 보였어요. 아니면 결혼 당시 부인이 좋아했거나 그런 분위기에 흔들렸거나 아님 뒤늦게 본인 정체성을 알게 되었거나요..

• 19. ...
    '19.8.11 4:35 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

북오브몰몬 좋아해서 뮤지컬로만 3번 봤는데 turn it off가 극중 캐릭터의 성적 정체성에 대한 고민을 그린 거라니 황당해서 말이 안 나오네요 헐~

• 20. 동성애인정?
    '19.8.11 6:54 AM (58.231.xxx.66)

그 말 자체가 웃긴다는건 아는지.
    너네 밤생활까지 우리가 책임져야하니?
    어디서 말장난인지..
    어휴 남자들 더럽다 진짜.

• 21. 이모배우
    '19.8.11 7:20 AM (210.117.xxx.5)

헐이네요.

• 22. ...
    '19.8.11 9:02 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

오래전부터 방송인 R씨의 이중생활이란 찌라시가 돌았어요
    방송가에선 다 알고 있었고
    밀회를 하는 곳이 일본 같은 국외라 터지질 않았는데
    이 번 마약에 연루되서 세상에 드러났죠
    필로폰 투약이라 끊지 못하고 계속 저리 살 거로 보여져요
    세상에 나오는 모든 지라시는 다 진실이라는 사실

• 23. 자식은
    '19.8.11 10:58 AM (49.1.xxx.109)

있잖아요. 할건 했나보죠

• 24. ,,
    '19.8.11 11:33 AM (116.33.xxx.155)

예전에 어느 인터뷰에서 첫날밤에 잠만 잤다고 했는데 그당시엔 웃으면서 넘어갔는데 이제는 연관짓게 되네요.

• 25. 케이트
    '19.8.11 11:44 AM (1.230.xxx.188)

예전에 부인과 함께 미국집에서 대가족들 다 만나고 하는 것도 방송했었잖아요. 그때 유행하는 크레용팝 춤 부인이 배워서 가족들한테 보여주고 부인은 밝아보였는데 가족들은 뭔가 똥씹은 표정에 분위기 싸했는데 가족들은 다 알고 있고 그때는 부인만 몰랐던듯? 이건 단체로 사기 아닌가요? 가족이 모를 순 없잖아요

• 26.
    '19.8.11 12:44 PM (112.214.xxx.197)

같이 사진 찍었다던 홍모씨도 별로네요
    자기네들이 동성애를하건 뭘하건 싱글들이 그러면 상관할일 아닌데요
    로버트할리는 범죄아닌가요?
    위장결혼 그런거 뻔히 다 알텐데 모른척..
    가재는 개편이라 이건가
    동성애자들 이미지 더 안좋아지네요
    해도 될일..안될일..불법..양심 이런것도 없나
    자기네들끼리 모른척 쉬쉬

• 27. 십몇년전부터
    '19.8.11 5:08 PM (211.52.xxx.150)

찌라시가 돌긴 돌았죠
    찌라시가 꽤 구체적이었죠

• 28.
    '19.8.11 5:16 PM (211.224.xxx.157)

영화서 이 모 배우 여자보다 더 예뻐서 여자겠지 했었던. 그후 방송서는 상남자같이 굴어서 배우는 배우다 했는데 그게아닌가 보네요.

• 29. 포로리
    '19.8.11 7:57 PM (14.58.xxx.189)

이배우 관련한 억측들 다 책임질 수있어요??? 진짜 황당하네요...그만들하세요

• 30. 웃기네
    '19.8.11 8:11 PM (210.2.xxx.141)

누릴 거 다 누려도 성적취향은 타고난 거 아니면 못 해요.

님들 누릴 거 다 누리면 여자랑 섹스하고 싶어지나요?? 심심해서?

• 31. L군도 양성애자
    '19.8.11 9:04 PM (182.230.xxx.158)

아님 위장? 여배우랑 스캔들도 있었잖아요

• 32.
    '19.8.11 9:30 PM (218.39.xxx.14)

할리가 문제인가?

https://youtu.be/iZoZg44suuY

• 33. 진짜 웃기네
    '19.8.13 8:47 PM (58.231.xxx.66)

타고나긴 개뿔.
    변태지..변태.