82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥬비스는 살을 무슨 원리로 빼주는건가요

. . 조회수 : 9,221
다나 살뺀것보고 깜짝 놀랐어요
원래는 날씬했던 사람이라 잘 빠진건지..
뚱뚱할때 언론탄거고고 놀라면서도
다시 날씬해지기 어렵겠다, 생각했는데
아까 다시 살뺀거보고 엄청 놀랐네요
노유민도 그렇고..
비용은 검색해보고 대강 알겠는데
무슨 특별관리기계가 있다는데
그건 뮐까요?
연얘인이니까 그들이 그렇게 성공했겠죠?
전 회사도 다녀야해서
연얘인처럼 하루종일 뭔가 시키는대로 하라고하면
곤란하긴한데요
다나 날씬해진거보고 너무 부러워서 ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '19.8.10 8:05 PM (49.168.xxx.249)

고주판지 저주판지 그 기계 붙이고 땀빼고 안 먹는 원리예요
    그거 하다가 쓰러지는 사람 많습니다
    계속 뭐 먹었냐고 체크하고 쪼아대거든요
    그리고 그거할 때 정 힘들면 얼음만 줌ㅋㅋ

• 2. 위 글처럼
    '19.8.10 8:06 PM (125.177.xxx.43)

상담 해보니 거의 굶기는거 같던대요
    빠져도 먹으면 금방 쪄요
    지오디 가수도 금방 쪄서 위약금 물었다고

• 3. 원리
    '19.8.10 8:06 PM (106.102.xxx.149)

굶겨요
    감시해요

• 4. Mmm
    '19.8.10 8:06 PM (175.223.xxx.72)

기계들어가고 붙이고
    생난리
    그런데 중요한건 거의 안먹이는거
    내 돈 백단위 내고 안먹고 기계 이용하기

그렇게 안 먹으몀 기계
    이용안해도 빠짐
    한의원 한약도 식단 주잖아요. 한약 안먹어도 그 식단 지키면 다 빠짐

• 5. ...
    '19.8.10 8:11 PM (210.205.xxx.145) - 삭제된댓글

음식도 많이 안먹지만 소금을 거의 못먹게 제한 하더라고요..

• 6. 식단
    '19.8.10 8:19 PM (211.243.xxx.100) - 삭제된댓글

쌈다섯장에 현미밥싸코 반찬 올리고
    딱 그것만
    세끼 싸갖고다녀야
    기계붙이고 땀,강제운동
    딸도 쭉 빠졌다가 다시 요요
    돈이 아까워서 ㅠ
    그대로하면 잘빠져요. 근데 돈지랄이라생각드는건사실

• 7. ...
    '19.8.10 8:22 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

모든 살 빼는 원리는 비슷 비슷해요.
    죽을만큼 안 먹고-이게 제일 최우선 전제조건이고요.
    그 외에는 부가적으로...
    운동을 죽도록 하거나, 기계를 붙이고 땀을 죽도록 빼거나, 죽도록 걷거나... 뭐든...

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.10 8:36 PM (220.85.xxx.12)

절대 하지마세요
    제 조카 쥬비스에다가 갖다준돈만 몇 천이예요
    잠깐은 획기적으로 빠지지만 요요 와서 다시 원상태
    또다시 등록 살빠지고 요요 다시 원상태 이런 싸이클 반복 운동하면서 식단 조절해서 빼세요 쥬비스 가격도 싸지 않아서요

• 9. ....
    '19.8.10 8:50 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

하지마세요
    제 주변에 쥬비스 이용한 세사람 전부 요요왔어요
    쥬비스 이용하는 동안은 비용때문에 먹는것 조심하더니
    쥬비스 끊고 나서 2~3달 안되어 관리 안받으니 곧 요요왔어요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.8.10 9:57 PM (221.144.xxx.171)

저도 주변에서 그거하고 돈만 날리고 몸은 몸대로 망가졌다고 난리치는 사람 봐서
    말리고 싶네요.