82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정세현 전장관님 민평수석부의장 의미.jpg

한반도현인 조회수 : 2,976
http://www.ddanzi.com/570803356
정세현 전장관님 민주평통수석부의장
임명 의미!
좋아요 좋아요~

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리한반도현인님
    '19.8.10 5:48 PM (223.54.xxx.143)

http://www.ddanzi.com/570803356

• 2. 딴지가
    '19.8.10 5:49 PM (221.150.xxx.56)

옥 의티네

• 3. ..
    '19.8.10 5:57 PM (110.175.xxx.29)

딴지에 딴지 거는 사람들은 왜 그러는거죠? 문재인 지지자라면 싫어할 수 없는 사이트인데.
    자한당 지자인거에요?

• 4. 앞으로
    '19.8.10 5:59 PM (218.37.xxx.213)

뉴스공장 다스뵈이다에서 뵙기 힘들겠죠?
    그건 아쉽지만 큰일 하시는데 건강 챙기시길....

그리고 딴지에 딴지거는 벌레는 꺼져주세요

• 5. ...
    '19.8.10 6:03 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

그런 의미가~
    딴자라서 더 좋아요

• 6. 내가 하고픈
    '19.8.10 6:03 PM (106.102.xxx.77) - 삭제된댓글

그리고 딴지에 딴지거는 벌레는 꺼져주세요2222

• 7. ...
    '19.8.10 6:03 PM (223.62.xxx.135)

그런 의미가~
    딴지라서 더 좋아요

• 8. ...
    '19.8.10 6:04 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

저 벌레는 딴지 담당인가

딴지라서 더 좋아요222

• 9. ..
    '19.8.10 6:06 PM (121.129.xxx.187)

정세현 김준형 이 두분이 방송안나오면, 북한 뉴스 해설 들을곳이 없네요. 문정인교수야 자주 나오는 분이 아니니.

• 10. 그나저나
    '19.8.10 6:07 PM (218.37.xxx.213)

총수가 또 얼마나 잘난체를 해댈까요
    정세현 장관님에 김준형 교수님까지 한자리 차지하셨으니....ㅋㅋ

• 11. 맞아요
    '19.8.10 6:07 PM (223.62.xxx.135)

김준형 교수까지 잘됐어요~

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.10 6:09 PM (117.123.xxx.155)

와 좋으네요~~~^^

• 13. 네트백
    '19.8.10 6:11 PM (219.254.xxx.109)

아직도 딴지거리는 인간은 내가볼땐 자한당쪽임..오렌지니뭐니 아직도 타령하는 인간도 마찬가지고.

• 14. ..
    '19.8.10 6:11 PM (121.129.xxx.187)

그러고보니, 종편에 나오는 자칭 북한 관련 전문가들이 얼마나 사자였는지 이제야 알겠음.

• 15. .......
    '19.8.10 6:17 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

클릭하려다 딴지글이면 기분 별로인건 사실~~

• 16. ...
    '19.8.10 6:21 PM (61.72.xxx.248)

딴지가 어때서요?
    잘 봤어요~^^

• 17. 관음자비
    '19.8.10 6:25 PM (112.163.xxx.10)

민주평화통일자문회의.... 줄여서 민주평통....
    이게 박 정희 때 장충 체육관에서 대통령 뽑는 거수기인 통일주체국민회의 후신입니다.
    둘 다 꼭 같은 것이란 것이구요....
    세금만 축내는 버러지 같은 조직입니다.
    진즉 없애 버려야 하는 조직인데, 못 없애는 이유가 있긴 하죠.
    방귀께나 뀌는 지방 조직이니 누가 되었던 이걸 없애긴 쉽진 않을 겁니다만,
    이젠 없앨 때가 충분하고도 넘쳤다고 봅니다.

• 18. 112
    '19.8.10 6:30 PM (121.129.xxx.187) - 삭제된댓글

일리있는 지적인데, 선거로 대통령뽑는 한 쉽지 않아ㅜ보임

• 19. 딴지
    '19.8.10 6:36 PM (211.108.xxx.228)

좋은데요.
    정세현 장관님 큰일 해 주세요.

• 20. 딴지좋아
    '19.8.10 6:56 PM (121.139.xxx.180)

82쿡 딴지에 딴지거는 담당~
    왔능가?

기대가 되네요
    감사합니다

• 21. ㅇㅇ
    '19.8.10 6:58 PM (116.38.xxx.19)

저위에 딴지만 나와면 부들부들 인간들 제발좀안봤으면좋것다.

• 22. 딴지라서
    '19.8.10 7:05 PM (119.66.xxx.27)

더 좋음요

정장관님 감사합니다

• 23. 관음자비
    '19.8.10 7:18 PM (112.163.xxx.10)

혹, 제 글에.... 의문 있을 분 잇을 듯....
    민주 평통이 수구 꼴통의 정수입니다.
    저 놈들 퍼떡 다 죽어 버리는게 나라에 도움되는 겁니다.

그런 조직에 전현세 전 장관이 들어 갔으니, 환히 보이잖아요?
    수구 꼴통들이 이전에 받아 왔던, 이전에 자기들이 했던 행동과 정 반대의 정책과 강의 등을 받을거잖아요?
    그런 의미에서 긍정적인 거지....
    업쎄 버려야 하는 조직, 진작 업쎄 버렸어야 할 조직은 맞습니다.

참고로, 넘들은, 지방 향토에서 방귀께나 뀌는 놈들의 경쟁지인데....
    저는 하기 싢은 저 민주평통.... 임기는 2년입니다.
    민주평통 지역 위원.... 2번 했습니다.
    참 부끄러운 것을 했네요.

• 24. 잘됐네요
    '19.8.10 7:26 PM (61.73.xxx.218)

딴지로

시비거는 분들

정체가. .

• 25. ..+
    '19.8.10 7:34 PM (1.231.xxx.77)

두 분다 어려울때 임명되셨는데 잘 해주시길...

• 26. ..
    '19.8.10 7:35 PM (1.231.xxx.77)

그런데 이제' 뉴스공장'과 '다스뵈이다'에는 누가 나오게 되나???

• 27. 저도 딴지 좋아요~
    '19.8.10 7:43 PM (121.165.xxx.41)

역시 총수는 영재발군 능력이 최고에요. 정세현 장관님의 강의 너무 좋습니다. 장관님 건강관리 잘 하셔서 오래 오래 좋은 말씀 많이 해 주세요.^^~

• 28. ㄴㄷ
    '19.8.10 9:15 PM (175.214.xxx.205)

요즘. 딴지대박 흥하고 다뵈 150만찍고. .
    저들 넘 슬플거에요. .
    할말이라곤 털털 딴지가흠이네. .이러고있네요

• 29. 그런사람
    '19.8.10 10:32 PM (175.223.xxx.149) - 삭제된댓글

저기... 정세현 전장관이 부의장니잖아요.
    의장이 문재인 대통령님이예요..

국가의 헌법상 조직이라고요..
    수구꼴통이라뇨?????

그게 뭔지도 모르는 사람이...참 나

• 30. ..
    '19.8.11 12:09 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

흐뭇허네유~~

• 31. 어휴
    '19.8.11 1:04 AM (98.10.xxx.73)

오유에서 완장질한 인간들, 이재명 찬양질하던 인간들이 아무 제지없이 놀던 곳이잖아요?
    그 때 항의하다가 유배간 사람들이 많았던 걸로 아는데 거기는 비슷해보여도 문프하고 결이 다른 곳이죠.