82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신도림 디큐브시티 내 유니클로의 오후 1시 모습.jpg

나이쑤 조회수 : 4,438
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=201908100034241324&selec...

청정구역이네요. ㅋ ㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수고하세요
    '19.8.10 1:51 PM (221.150.xxx.56)

감사합니다

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.10 1:53 PM (221.150.xxx.56)

"땡큐 한국" 日ABC마트, 15년 연속 최고 이익 달성

https://news.v.daum.net/v/20190406090843620

• 3. 유니클로. 아웃
    '19.8.10 1:54 PM (117.111.xxx.182)

유니클로 매장이 엄청 넓네요
    곧 철수하길!!

이글보다가 그 아래보니
    유노윤호가 건믈에 투자 안하는 이유가 1위네요
    유노윤호도 개념남인듯

• 4. 오~
    '19.8.10 2:00 PM (125.177.xxx.105)

유니클로 주식을 갖고 있는게 일본 중앙은행이래요 일본돈 찍어내는데가 중앙은행,
    그러니까 유니클로 망하게 하는건 일본 중앙은행에도 타격이 된다는거죠
    유니클로 무인양품 ABC마트 불매

• 5. 바르네
    '19.8.10 2:01 PM (218.154.xxx.140)

유노윤호 천사표라는데요ㅋ 군생활도 그렇게 잘했다고

• 6. 그게
    '19.8.10 2:02 PM (211.36.xxx.56)

피서나 갈까

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.10 2:05 PM (222.234.xxx.8)

진짜 깔끔한 청정지대군요 어서 철수하길

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.10 2:15 PM (175.119.xxx.66)

저도 인근이라 장보러 갈때마다 체크하는데요. 광각레즈로 촬영하신듯...저렇게 넓지 않은데...텅비어있는 경우는 없고 5~6명 정도 늘 있어요.선방하는 정도.

• 9. 힐링
    '19.8.10 2:28 PM (203.251.xxx.126)

일베클로는 저렇게 청정해야 제가 힐링이 되는 것 같아요.

왠지 일베클로 불매하면 일타쌍피 하는 기분이라 더 기분이 업업 되는 거 같아요.

일베클로 점검하러 시내 나가 볼까 고민중입니다.

• 10. 둥둥
    '19.8.10 2:29 PM (39.7.xxx.55)

Abc마트를 패야되는데...

• 11. 이상무!
    '19.8.10 2:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

청소 삼사일에 한번 하면 되겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '19.8.10 2:38 PM (106.102.xxx.77) - 삭제된댓글

1.지금 디큐브시티는 걷기 어려울 정도로 사람이 많음.

2 날씨가 더워 실내에 사람이 많아 그런지 엄청난 인파로 바글바글.

3. 그런데도 오후 1시 무렵 디큐브 유니클로는 텅텅 빔

• 13. 링크댓글 하나
    '19.8.10 2:39 PM (106.102.xxx.77) - 삭제된댓글

자기 동네는 바글바글하다네요 ㅋㅋ
    얼마나 속터지면....

• 14. 신도림
    '19.8.10 2:54 PM (211.42.xxx.116) - 삭제된댓글

유니클로 철수하고 에잇세컨즈 들어와라~

• 15. 목동
    '19.8.10 2:55 PM (211.42.xxx.116) - 삭제된댓글

홈플 유니클로 봤는데 아빠 아들 남자2명 동료로보이는 남자2명 4명만 봤네요

• 16. ...
    '19.8.10 3:04 PM (61.72.xxx.248)

덕분에 시원해요
    서늘한 느낌의 매장 ㅎ
    한여름 납량특집 저리가라네요 ㅎㅎ

• 17. 교묘한 나라
    '19.8.10 4:52 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

어쩌다 시장물건을 저리 포장잘해서 백화점까지 입성했는지 상술이 대단함.
    일본은 방사능도 포장 잘해서 여러나라 선수들에게 골고루 먹일 계획중이고
    후쿠시마 한정판 아사히 맥주는 진짜 놀라워요.

• 18. 홍이
    '19.8.10 5:13 PM (116.84.xxx.90)

우리국민들 멋져요!!!! 앞으로도 쭉 이어나가길..