82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머나 삼세세끼 정우성 나와요

ㅇㅇ 조회수 : 16,590
ㅎㅎ
염정아랑 셋이 힘들겠다 하는중에 정우성이 차타고 게스트로 오나봐오ㅡ
눈호강
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.9 10:50 PM (125.186.xxx.16)

몇번 채널입니까 후다닥.

• 2. 000
    '19.8.9 10:52 PM (220.122.xxx.130)

tvn....
    와우 .. 놀랬어요...

• 3. 머야머야
    '19.8.9 10:52 PM (14.32.xxx.234)

넘 설레자나요~~~

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.9 10:53 PM (211.205.xxx.62)

염정아 너무 웃겨요

• 5. 원글
    '19.8.9 10:53 PM (223.38.xxx.77)

TVN 삼세세끼 새 시즌 오늘 하잖아요 ㅋ
    세상에 정우성 ㅠㅠ

• 6. 그레이
    '19.8.9 10:54 PM (112.169.xxx.220)

깜놀요~~~ 와 캡 잘생김

• 7. ..
    '19.8.9 10:54 PM (58.143.xxx.115)

이런 날도 오네요

• 8. 원글
    '19.8.9 10:54 PM (223.38.xxx.77)

세상에 나오장사자 끝나냐
    다음 회 본방 사수!!!
    어우 어쩜 저리 아직도 설레게 하는지
    암것도 안해도 멋져요 ㅠㅠ

• 9. ㅎㅎ
    '19.8.9 10:56 PM (220.124.xxx.150)

눈호강 제대로네요 다음주 꼭 봐야징~~

• 10. 어쩨
    '19.8.9 10:57 PM (112.168.xxx.151)

반백살에도 너무 잘생겨 깜짝 놀라게 만드네요.
    전성기 실물 한번 보고 싶으다...

• 11. ...
    '19.8.9 10:58 PM (220.118.xxx.233) - 삭제된댓글

마이크 차느라 티셔츠 올리는데 구릿빛 복근이!!!!
    옴마야~~~

• 12. ...
    '19.8.9 10:58 PM (125.180.xxx.52)

왜저리 잘생긴건지....
    10살은 어려보이고
    감자캐느라 땀 삐질삐질 흘려도 멋진건뭔지....
    벌써...다음주 기다려져요 ㅋㅋㅋ

• 13. ㄴㄴ
    '19.8.9 10:58 PM (122.35.xxx.109)

잘생기긴 했네요
    이래서 정우성 정우성 하는구나 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.9 11:00 PM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

오랜만에 남자 보고 설레네요~~~
    심장 어택 헉!

• 15. ...
    '19.8.9 11:00 PM (220.124.xxx.74)

시청률 배로 오르겠네요

• 16. 휴다행
    '19.8.9 11:00 PM (116.41.xxx.121)

오늘 나온지 알았네요 ㅎ 담주 본방사수예약이욤

• 17. rainforest
    '19.8.9 11:01 PM (183.98.xxx.81)

이럴 수가!!! 삼시세끼 볼 생각 없었는데 엄마가 보는거 옆에 앉아있다 횡재했어요!
    호구오빠가 예능에 다 나오다니. 정말 이런 날도 있군요.

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.9 11:02 PM (116.42.xxx.32)

잠깐 보는데
    정우성 나와서 깜놀ㄷㄷ

• 19.
    '19.8.9 11:04 PM (114.108.xxx.128)

진짜 잘 생겼네요. 키도 크고 복근이!!
    살이 빠진건지 뉴스에 나왔을때보다 훨씬 어리고 잘생겨진거 같아요.

• 20. ㅋㅋ
    '19.8.9 11:04 PM (218.48.xxx.40)

보다 깜놀~~~~

• 21. ....
    '19.8.9 11:05 PM (14.42.xxx.140)

염정아 좋아해서 본방사수 했는데
    살쩍 재미없어질라 하던참에
    정우성이 나올줄이야.
    진짜 깜놀!!!

• 22. ㄴㄴ
    '19.8.9 11:06 PM (122.35.xxx.109)

증인 영화볼때는 별 감흥이 없었는데
    예능에 나오니 와케 멋지나요...

• 23. 그러게요
    '19.8.9 11:06 PM (211.36.xxx.176) - 삭제된댓글

정우성이 시청률 올리겠네요
    나피디가 여자셋만 나오게 할 리가 없지

• 24.
    '19.8.9 11:09 PM (36.38.xxx.107)

염정아도 몸안사리고 열씸이고
    정우성까지 넘 눈호강이네요

• 25. ...
    '19.8.9 11:13 PM (106.102.xxx.46)

티비에선 잘생기게 나오나요?
    이상하게 저만 정우성 잘생겨 보이지 않나봐요.

• 26.
    '19.8.9 11:15 PM (122.32.xxx.17)

복근맞죠? 눈을의심했어요 아직도 그렇게ㅜ잘생길수가

• 27. ..
    '19.8.9 11:16 PM (180.66.xxx.164)

대박~~~ 우성오빠 훅치고 들어오네요^^
    그나이에 복근 보셨나요? 마이크 차준사람 너무 좋았겠다ㅋㅋ

• 28.
    '19.8.10 1:08 AM (223.62.xxx.123)

그잘생긴 배우가
    현실에서 감자를 캐고있네요
    누나들 힘들까봐

• 29. ㅁㅁㅁ
    '19.8.10 1:21 AM (180.230.xxx.74)

잘생겼어요 윤세아가 누나같아 보이는데 오빠오빠 하네요

• 30. ..
    '19.8.10 11:54 AM (183.98.xxx.186)

헤어스타일이 더 젊어보이게 하네요. 잘 어울리고 잘생겼어요 ㅎㅎ

• 31. ...
    '19.8.10 2:25 PM (59.14.xxx.232)

으헉~
    저도 눈호강 좀 해볼게요.
    갓우성!

• 32. 담주
    '19.8.10 2:29 PM (122.42.xxx.24)

무조건 본방사수할래요...어쩜...우성오빠야가 그런예능을 나왔을까요...신기~신기~

• 33. 저런사람은
    '19.8.10 2:51 PM (112.151.xxx.254)

한번쯤 광화문에
    세워둬야 하는데
    많은사람들이 실물한번 보라고..
    여자는 김혜수하고...
    얼마나 잘생겼는지..
    실물 진짜 궁금해요

• 34. ...
    '19.8.10 3:00 PM (175.118.xxx.16)

나이가 반백 가까울텐데 아직도 청년같아요

• 35. 저..
    '19.8.10 4:22 PM (182.230.xxx.146)

티비 틀어만 놓도 배깔고 누워서 핸펀 보다가
    남자 목소리가 들려 잉 하고 쳐다봤다가
    오마낫..나 정우성 안좋아하는데..하는데..하느...ㄴ..데
    어느새 티비 가까이서 정좌하고 있는 저를 발견했어요..

• 36. 그레이스앨리
    '19.8.10 6:50 PM (112.169.xxx.220)

ㄴ 윗님.ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같네요

• 37. ㅎㅎ
    '19.8.10 7:01 PM (39.121.xxx.40)

이분도 빨리 유전자를 남기셔야 할텐데..
    결혼은 모르겠고 유전자가 탐나네요~ ㅎㅎ

• 38. ..........
    '19.8.10 8:14 PM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

저 20대 리즈시절 정우성 바로 가까이서 본 사람입니다. 그냥 눈빛에 빨려들어가는 것 같았음... 사람이 아님. 잘생님을 너머 분위기가 엄청난데 화면에서 그 분위기를 못담아요.
    전성기 장동건도 봤었는데 그냥 티비처럼 잘생겼넹... 끝.

• 39. ............
    '19.8.10 8:14 PM (121.132.xxx.187)

저 리즈시절 20대 정우성을 바로 가까이서 본 사람입니다. 그냥 눈빛에 빨려들어가는 것 같았음... 사람이 아님. 잘생님을 넘어 분위기가 엄청난데 화면에서 그 분위기를 못담아요.
    전성기 20대 장동건도 봤었는데 그냥 티비처럼 잘생겼넹... 끝.

• 40. honeymum
    '19.8.10 11:04 PM (76.216.xxx.40)

나라에서 문화재로 지정하고 아끼고 보살펴야 함
    지속적이고 꾸준한 관리가 필요함