82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국세청 사이다뉴스 .jpg

와우 조회수 : 4,586
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201908090034215269&select=...

고액체납자 12,012명 출국금지!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.9 7:15 PM (223.62.xxx.179)

일잘하는
    국세청
    순시리재산도
    압류 가즈아

• 2. 쓸개코
    '19.8.9 7:15 PM (175.194.xxx.223)

얼음탄 사이다네요.

• 3.
    '19.8.9 7:16 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

요즘 정부는 일같은 일을 하네요. 고고~~~

• 4. 국세청
    '19.8.9 7:17 PM (39.125.xxx.230)

국참 잘했어요!!!!!!!!!!!

• 5. 이걸
    '19.8.9 7:17 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

왜 지금?
    당연히 해 왔어야 하는 일이 아니었던가
    의아스럽기조차 하네요

• 6. ㅍㅍ
    '19.8.9 7:21 PM (49.172.xxx.114)

앞으로도 쭉 해주세요

• 7. ...굿
    '19.8.9 7:23 PM (65.189.xxx.173)

1000만원으로 낮추길!

• 8.
    '19.8.9 7:31 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

잘 하네요.
    저러니 있는 자, 기득권자들이 이번 정권 못잡아먹어
    으르렁대죠.
    그런데 주위에 개뿔도 없는 사람들이
    이명박근혜 때 개고생하고 지나왔으면서
    뭘 바라고 일편단심 야당 편을 드는지
    답답하고 딱하기 짝이 없네요

• 9. 잘한다
    '19.8.9 7:54 PM (117.111.xxx.115)

우리정부 시원시원합니다!!

• 10. 아줌마
    '19.8.9 8:00 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

자동차번호판 떼기도 해야합니다

• 11. ..
    '19.8.9 8:00 PM (211.224.xxx.157)

국세 5천만원이상 체납된 사람들부터 해당되는거네요. 세금 5천만원 이상 체납될려면 재산이나 소득이 얼마나 많다는건가요? 그런데도 세금을 안내다니. 근데 저런 인간들이 부자되더라고요.

• 12. 역시
    '19.8.9 8:45 PM (218.236.xxx.162)

잘한다 응원합니다

• 13. 국세청 하는김에
    '19.8.9 8:51 PM (223.38.xxx.193)

조중동 세무조사도 부탁해~~~~~~~~

• 14.
    '19.8.9 9:53 PM (175.223.xxx.46)

잘 했네요^^

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.9 10:51 PM (222.110.xxx.47)

작년에 고액체납자들 세금 4조원 강제징수 했다는 뉴스 있었어요
    거기에 더해서 출금조치까지. 사이다네여

• 16. ...
    '19.8.9 11:44 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

100만원으로 낮추길!

• 17. ㅅㅇ
    '19.8.10 4:38 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

잘한다 잘한다 잘한다!

• 18. 아예
    '19.8.10 7:04 AM (112.158.xxx.60)

여권발급 안되게 해야함.