82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

日 기능실습이라 속이고 원전 오염 제거에 베트남인 투입

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,055

日 기능실습이라 속이고 원전 오염 제거에 베트남인 투입

https://news.v.daum.net/v/20190809155410906

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.9 5:41 PM (203.251.xxx.119)

https://news.v.daum.net/v/20190809155410906

• 2. 역시
    '19.8.9 5:42 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

개버릇 못버리네요.

• 3.
    '19.8.9 5:45 PM (223.62.xxx.149)

역시 교활한 쪽본들
    나쁜 종자들이네요

• 4. 일본원폭때도
    '19.8.9 5:45 PM (203.236.xxx.18)

조선인들 시켜 제거하게 했었죠.

• 5. 사이코 일본.가지마
    '19.8.9 5:47 PM (116.42.xxx.32)

5년간 100msvt
    미쳤네

원래 1년 1에서 2msvt에요.ㅠㅠ

• 6. 개사기꾼
    '19.8.9 5:48 PM (180.65.xxx.237)

이맹박의 나라 일본뽕

• 7. 허걱
    '19.8.9 5:48 PM (175.223.xxx.109)

이런거 보고 베트남정부가 가만히 있을까요??
    정말 일본은 예나 지금이나
    속여서 일시키는거 진짜 전통인가봐요
    와 진짜..

• 8. 우리도
    '19.8.9 5:48 PM (61.101.xxx.40)

고등학생들 봉사하러 보냈잖아요
    어느학교인지 기억안나는데
    알바도 모집하고 그랬어요

• 9. 진찌
    '19.8.9 5:52 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

저 종족은 천벌받아 마땅

• 10. 할머니들도
    '19.8.9 5:53 PM (221.150.xxx.56)

저런식으로 속였죠

• 11. 이런거
    '19.8.9 5:56 PM (175.223.xxx.109)

국제적으로 좀 크게 떠들어줬으면 좋겟어요

• 12. ....
    '19.8.9 5:56 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

저것들은 어떤 벌을 받아야 정신을 차릴지.
    하는 짓은 성경속의 바로왕보다 더 하네요
    바로에게 내려졌던 10가지 재앙보다 더 심한
    100가지 천벌 100배로 꼭 받길. 꼭!!!!!!

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.9 5:57 PM (175.223.xxx.91)

진짜 미친인간들
    천벌을 받아야할 족속들

• 14. 고등학생들
    '19.8.9 6:04 PM (14.63.xxx.15) - 삭제된댓글

지금도 보내죠. 봉사는 아니더라도 지방마다 문화교류한다면서. 뭔놈의 문화교류가 아이들을 방사능 나라로 보내는지. 아이들에게 특히 안 좋은데. 아이들에게 방사능은 위험하지 않다고 교육시키는 게 문화교류인가.

• 15.
    '19.8.9 6:05 PM (210.113.xxx.112)

한국인들도 갔을수도...
    몇년전부터 청년들 쉽게 일본대학ㆍ일본취업ㆍ교환학생 많이 갔잖아요..

• 16. ...
    '19.8.9 6:06 PM (39.7.xxx.7)

후쿠시마 사태직후에
    우리나라에도 알바공고 떴었어요.

월급은 오백만원인가 팔백만원 이상인가 그랬고. 단기근무자로요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.8.9 6:08 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

개새끼들 퉤!!!!

• 18. 퐁듀퐁듀
    '19.8.9 6:10 PM (121.139.xxx.71)

허걱
    와 뻔뻔한 종자들 대단하네요.
    반드시 되돌려 받길.

• 19. ㅇㅇ
    '19.8.9 6:37 PM (220.72.xxx.55)

허걱입니다

• 20. 밀푀유나베
    '19.8.9 6:39 PM (219.254.xxx.109)

저거 갔던사람은 그 몇백만원 받은걸로 치료도 못할텐데...ㅠㅠㅠㅠ

• 21.
    '19.8.9 6:44 PM (211.36.xxx.113) - 삭제된댓글

원숭이 새끼들 진짜 악랄하네
    우리 선조들이 얼마나 많은 멸시와 개죽임을 당했을까

• 22. 항상
    '19.8.9 6:48 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

상상 그이상 쪽바리들
    리미티드 에디션
    후쿠시마 쌀로 만들고 지하수로 만든
    아사히 맥주 파는 그게 쪽바리 수준
    설마라 생각하지 마세요
    상상 그 이상이니까
    소문에 암 관련약 팔아 먹을려고
    박차를 가하고 있다는

• 23. 쓸개코
    '19.8.9 6:51 PM (175.194.xxx.223)

베트남에서 강하게 항의해야죠.

• 24. 현대판
    '19.8.9 6:54 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

징용인가.
    피폭당하는거 미리 고지안했으면 사기아닌가요.
    뻔뻔한 섬나라 원숭이들

• 25. 이번에
    '19.8.9 7:07 PM (175.223.xxx.109)

일본 일본인에 대한 이미지
    완전 와장창창~~~~~ 깨지네요 !!

• 26. 사기국민들
    '19.8.9 7:18 PM (211.108.xxx.228)

저런것들 쪽발이들의 사악함을 세계에 알려야 해요.