82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지윤씨는?몸매유지비결이~~

욕망테래비보면
거의 브이로그 일상이 먹방이고 믾이 잘 먹던데..(디저트도 엄청 좋아하고)
먹는거에 비해 날씬한듯싶어사요..
화면이니 실물은 더 날씬할듯싶고..
죽을만큼 운동한다기엔 스케줄이 바쁠거 같던데..
다이어트보조식품이나 시술일까요??
아님,,얼굴살이 앖어서 착시효과인지....
볼때마다 궁금@@
매일운동하며 탄수화물자제하는 유지어터는 무지 궁금해요..
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '19.8.9 2:33 PM (203.246.xxx.82)

착시일지도..

전에 아모르 파티라는 예능에서 연예인 부모님들이랑 크루즈 타고 여행할때..
    박과장 컨셉으로 어머니 아버지들 여행 가이 역할 하는데,

사복인지..(협찬 아닌 것 같은..) 암튼..바지 모양새가
    영락없는 관리안된 일반인 아줌마였어요.

화면에서 보는 바스트샷에서만 느끼는 착시일겁니다.

• 2. 실제봄
    '19.8.9 2:33 PM (218.39.xxx.122)

플리마켓에서 봤어요.
    보통사람들보다 더 슬림해요.
    먹을때만 찍어서 올리고,그외에는 굶나보다 생각할 정도로..
    암튼 방송에선 뼈대가 크다고 하더니만,실제로 보니가는 체형...

• 3. 체형이
    '19.8.9 2:37 PM (183.98.xxx.142)

하비쪽이지만
    일반인에 비하면 날씬하겠죠

• 4. ...
    '19.8.9 2:38 PM (116.36.xxx.130)

방송때만 먹을거 같던데요.
    먹는거 좋아하고 쉽게 살 잘 찔 체질일듯요.

• 5. 이제
    '19.8.9 2:40 PM (59.16.xxx.136) - 삭제된댓글

여유도 있는데 필라테스는 물론 좋은 운동이란 운동은 잘 할듯.
    처음에는 아나운서들 중에서도 하체비만 퉁퉁했어요.
    결혼하고 프리선언하고서 더 이뻐진 케이스.

• 6. 이제
    '19.8.9 2:41 PM (59.16.xxx.136) - 삭제된댓글

여유도 있는데 필라테스는 물론 좋은 운동이란 운동은 다 하면서 관리받을 듯.
    처음에는 아나운서들 중에서도 하체비만 퉁퉁했어요.
    결혼하고 프리선언하고서 더 이뻐진 케이스

• 7.
    '19.8.9 2:42 PM (182.227.xxx.142)

박지윤씨 최측근이나 본인 보시면 답글달아주세용~~~^^
    궁금해요.

• 8. 관리하는
    '19.8.9 2:42 PM (14.41.xxx.158)

그사람이 방송인이니 우리같은 일반인들 보다 체계적이게 관리할거에요 먹는거나 운동 관리 외에도 필요하다면 시술도 들어갈거고

방송서 먹는거 그때가 처음식사이자 마지막 식사일지도

남자 방송인들도 관리 한다고 시술 1인1식 하는 마당에 여자 방송인들은 오죽하겠나요

• 9. ...
    '19.8.9 2:44 PM (221.151.xxx.109)

많이 하비 스타일이예요
    A라인

• 10. . .
    '19.8.9 2:45 PM (119.69.xxx.115)

원래 소아비만이라 먹성도 좋고 학교다닐때 돼지라 놀림받고 충격먹고 극도로 다이어트한거라 했어요. 식탐있고 운동이나 식단 관리 안하면 바로 찐다고... 아마 티비에서나 먹지 평상시는 거의 안먹을걸요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.8.9 2:46 PM (203.246.xxx.82)

박지윤 본인이예요? ㅎㅎㅎ

박지윤이 무슨 몸매로 화두될 만한 사람도 아닌데. ㅎㅎㅎ

최측근이나 본인이 답글을 달래..ㅎㅎㅎ

엉덩이가 어깨보다 땅에 가깝더군요.

• 12. 222222
    '19.8.9 2:49 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

박지윤이 무슨 몸매로 화두될 만한 사람도 아닌데. ㅎㅎㅎ

• 13. 밀푀유나베
    '19.8.9 2:50 PM (219.254.xxx.109)

박지윤씨가 얼굴이 얄쌍 턱라인.살쪘을때도 턱라인이나 얼굴쪽으로 살이 안찌잖아요..제가 그래서 잘 알아요. 저 아무리 살쪄도 얼굴이 살이 안쪄서..이런사람은 살뺄때 얼굴 관리 못하면 진짜 못봅니다.. 예전에 먹방찍은 식신로드도 보면 얼굴살은 얄쌍한데 뱃살보니 두둑하더만요..ㅋㅋㅋ 지금 살을 쫌 뺐어도 그렇게 먹으면 보이지 않은 속살이 많을수밖에 없어요 이런체형이또 웃으로 잘 가리면 표가 안나서 편하긴해요.

• 14. 키만 크지
    '19.8.9 2:51 PM (14.41.xxx.158)

체형은 그닥인데 뭘또 박 본인을 찾아요 찾을 정도의 저거는 아니구만

체형 좋은 방송인 연예인이 얼마나 많나요 굳히 박을 찾는지 이해난감

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.9 3:00 PM (211.176.xxx.104)

인스타보면 먹는데에 기복이 있더라고요 한창 잘먹을때와 많이 먹고나면 며칠은 식단조절하며 관리하고요.. 그리고 디게 바쁘고 부지런히 사는것 같아요 그래서 먹는거에 비해 살찔 틈이 없는것 같고.

• 16. 당연히
    '19.8.9 3:46 PM (121.166.xxx.68)

다이어트 식품 팔아서 돈 버는 사람인걸요
    처절하게 악착같이 관리 해야만 하겠지요

• 17. ...
    '19.8.9 4:07 PM (115.136.xxx.77)

많이 먹고 영상찍고 나머지는 좀 관리하고
    엄청 돌아다니고 움직이고 말하고 활동량이 어마어마한 듯요

• 18. ..
    '19.8.9 4:28 PM (114.200.xxx.158)

진짜 무지 많이 먹던데 먹는거 비해서는 살안찌는듯 부럽네요. 그리고 예전에 코끼리다리같은 하비였는데 종아리가 엄청 날씬해졌어요. 제가 하비라 동지애 느꼈는데 순간 배신감들고! 도대체 어떻게 한건지 궁금해요. 혹시 아시는분 좀 알려주세요ㅠㅠ

• 19. ...
    '19.8.9 4:49 PM (175.116.xxx.93)

뚱뚱할 걸요.. 얼굴에 살이 없어서.

• 20. 미미의집
    '19.8.9 5:26 PM (222.104.xxx.68)

실제로본적있어요
    관리 엄청해서 저정도? 일텐데
    피부나 주름은 실제나이보다 더들어보였어요
    치아도 별로

• 21. 속지마삼
    '19.8.9 5:38 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

테레비 찍을때는 최선을 다해먹고
    그외는 소식
    테레비처럼 먹고 유지하려면 태능선수촌 입촌각

• 22. 486
    '19.8.9 6:16 PM (1.238.xxx.52)

먹는거에 비해 살이 덜찌고 뱃살이 잘 안붙는 편이래요. 관리도 종종 하겠죠. 유투브 욕망테레비? 보면 진짜 잘먹더라구요. 여자벤쯔라고..

• 23. 하체하면
    '19.8.9 7:19 PM (180.69.xxx.242)

박지윤 조민희
    발목없이 급 종아리가 시작되는 전형적인 코끼리 다리에요
    근데 박지윤은 예전보단 다리가 많~~이 날씬해졌던데요

• 24.
    '19.8.9 7:22 PM (112.165.xxx.97) - 삭제된댓글

저도 좀 저런 통통한 몸이에요 팔다리ㅠㅠ
    평일에 좀 덜 먹고 금요일 저녁 주말은 잘 먹는 편이에요
    평일에는 저녁을 굶고 간식도 안 먹어요
    밥은 진짜 적게 반찬 많이 먹구요

• 25. dlfjs
    '19.8.9 7:23 PM (125.177.xxx.43)

보이는데서만 먹는거죠
    다이어트 제품 파는데 찌면 안되니

• 26. ..
    '19.8.9 8:15 PM (220.120.xxx.207)

얼굴살없으니 말라보이는거지 완전 하비체형인데요.

• 27. 저도
    '19.8.9 10:02 PM (220.72.xxx.151)

실제로 봤어요ㅡ 이태원 ㅇㄷㅇㄷ 동생식당 위에 본인 브랜드 사무실. ㅇㄷㅇㄷ 가면 종종 보여요. 여리여리는 확실히 아닌데 본인이 말하는대로 딱 그래요. 골격딱 자리잡혔고 먹는대로 소화 잘시킬거 같은 체형이예요. 관리 자주 받는 느낌? 제가 봤을땐 얼굴이 팽팽했는데. 얼굴은 갸름해요.