82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 저보고 요물이래요

허마마마 조회수 : 31,605

어떤 여자보고 색녀 혹은  요물이라고 하는거에요?

요물이 뭔가여?
남편이 저보고 요물이래요 ㅠ 좋은 말 아니죠? 
73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜?
    '19.8.9 2:13 PM (223.39.xxx.76)

그런말을ᆢ?

• 2. ...
    '19.8.9 2:13 PM (116.34.xxx.114)

남편에게 물어보셔요.

• 3. ,,,,
    '19.8.9 2:14 PM (115.22.xxx.148)

이런 요망한것.....요물......사극에서나 들은 말 같네요..다음 국어사전에 간사하고 악한 사람을 이르는말이라는데 남편분이 설마 이뜻으로 얘기한건 아니겠죠...그냥 좋은뜻으로 받아들이세요

• 4. 얘야~
    '19.8.9 2:15 PM (121.190.xxx.44)

개학이 다가오고 있으니
    밀린 숙제나 마무리하거라

• 5. .....
    '19.8.9 2:15 PM (211.218.xxx.194)

그런 평가가 두려우면 왜 요물소리 들을 짓을하십니까..하하

현모양처되고 싶으신가요? 요물이랑 색녀는 또 다른 얘기같구요.

• 6. 어떨 때
    '19.8.9 2:16 PM (125.142.xxx.145)

요물이라고 하는지 맥락을 봐야죠. 맥락 없이
    요물이라고 하면 알 수가 없음

• 7. 허마마마
    '19.8.9 2:19 PM (221.150.xxx.211)

관계하고 나서요

• 8. 남편을
    '19.8.9 2:19 PM (221.141.xxx.186) - 삭제된댓글

남편을 자주 속이나요?

• 9. 요물이
    '19.8.9 2:19 PM (14.40.xxx.172)

뭔가요라고 묻다니 낚시하는 어그로네

• 10.
    '19.8.9 2:22 PM (211.46.xxx.145)

요물은 아주 나쁜거에요 욕하는겁니다

• 11. 소보이는
    '19.8.9 2:23 PM (121.190.xxx.52) - 삭제된댓글

원글..
    요즘 중딩도 알것을 뭘 묻는지.

• 12. 저도
    '19.8.9 2:23 PM (27.176.xxx.102)

남편에게 들은 말인데
    좋은 뜻이겠죠 ㅋㅋㅋ 내 맘대로 해석
    울 남편은 완전 저만 바라보고 붙어 사는 사람이라

• 13. 답정너
    '19.8.9 2:23 PM (125.142.xxx.145)

몰라서 묻는 건 아닌 듯

• 14. 요물요?
    '19.8.9 2:27 PM (121.166.xxx.130) - 삭제된댓글

차라리 침을 뱉으라 하세요
    그런 말 듣고 산다는 건 진짜ㅠㅠ
    나같은 이혼한다 당장!!!!!

^^

• 15. aa
    '19.8.9 2:27 PM (223.39.xxx.231)

답정너임
    먹이를 주지 마세요

• 16. 도랐나
    '19.8.9 2:36 PM (183.98.xxx.142)

관계하고나서래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    출신이 의심스럽다는 말이네요 하하

• 17. ㅇㅇ
    '19.8.9 2:41 PM (223.39.xxx.132)

모르는척 마시구요~

• 18. 베어탱
    '19.8.9 2:46 PM (125.186.xxx.34)

굉장한 욕이니 앞으로 금욕하시길.

• 19. 나야나
    '19.8.9 2:50 PM (182.226.xxx.227)

아..진짜..염뱅하고있네

• 20. 고마해라 미친놈아
    '19.8.9 2:52 PM (61.82.xxx.223)

안그래도 열받는일이 넘쳐나느구만

• 21. ㅇㅇ
    '19.8.9 2:52 PM (49.142.xxx.116)

헐 요물이라니;;;;
    요괴같은 물건...........................
    사람도 아니고 요괴 플러스 물건...

• 22. ,,,
    '19.8.9 2:53 PM (121.167.xxx.120)

칭찬 같은데요
    모를때 미투 작전으로 나가세요.
    그러고보니 당신도 요물 같다 요렇게요.

• 23.
    '19.8.9 2:57 PM (222.110.xxx.86)

몰라서 묻나요
    당연히 욕하는거죠
    남편 귓방망이 한대 쳐요

• 24. 덥다
    '19.8.9 3:02 PM (110.70.xxx.158)

더워
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 25. ㅇㅇ
    '19.8.9 3:04 PM (211.176.xxx.104)

어휴 징그러워요... 갑자기 그런말을 왜하나 했더니 관계뒤에..;; 아줌마 진짜 주책이고 무식..

• 26. 병먹금
    '19.8.9 3:19 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

병먹금 병먹금

• 27. 한마디로
    '19.8.9 3:34 PM (39.7.xxx.146)

더럽네요
    추잡한 이야기는 본인 일기장에나 쓰고
    안구테러 하지 마시오

• 28. ...
    '19.8.9 3:59 PM (61.72.xxx.248)

정신병있나
    자고 나서 요물이라고?
    자랑하려고 쓴 건가?
    ㅁ ㅊ

• 29. 얘야 심심해
    '19.8.9 4:00 PM (121.155.xxx.30)

나가 놀아라~~~~~~~

• 30. ㅍㅎㅎㅎ
    '19.8.9 4:07 PM (1.246.xxx.209)

관계하고나서면....아주 실력이 탁월하신가봅니다 뭔지는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ㅇㅇ
    '19.8.9 4:24 PM (125.179.xxx.192)

섹스를 잘 하나보죠. 다 아는거 같은데 뭘 물어봐요

• 32. ...
    '19.8.9 4:40 PM (211.218.xxx.194)

이런게 바로 요물짓, 여우짓
    다알면서 모르는척..
    남자한텐 통하겠죠.

• 33. ㅂㅂ
    '19.8.9 5:16 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

더위 먹었구나 풉

• 34. .....
    '19.8.9 5:16 PM (221.157.xxx.127)

홀랑 넘어가 마나님 하자는대로 하고 살고있는 본인을 발견했나봄

• 35. ㅇㅇ
    '19.8.9 5:43 PM (175.114.xxx.96)

테크닉은 좋으나 순진한 척해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

• 36. 이런 애들
    '19.8.9 6:18 PM (91.48.xxx.205)

강퇴시켜주세요.
    업소출신인가?

• 37.
    '19.8.9 6:59 PM (223.39.xxx.41) - 삭제된댓글

전직이 뭐냐
    왕년에 좀놀았나보네?
    기분드러울것같구만

• 38. ..
    '19.8.9 7:32 PM (125.177.xxx.43)

둘이 떠들지 뭘 여기까지

• 39. ㅋㅋ
    '19.8.9 7:36 PM (180.66.xxx.74)

반응이 넘 웃겨요
    혹시 비키니 sns에 올린 분이신가요?

• 40. 초저녁
    '19.8.9 7:37 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

뭐래~~~
    알 많이 까세요

• 41. ....
    '19.8.9 7:37 PM (220.121.xxx.173)

관계하고 나서 남편이 요물이라고 말했다면
    칭찬입니다

• 42. ...
    '19.8.9 7:38 PM (65.189.xxx.173)

아주 잘 조여주고 밤일을 잘하나본데 좋겠수...

• 43. 긴말은 않겠고
    '19.8.9 7:49 PM (223.62.xxx.157)

남편이 토끼인 경우 저런 소리합니다.

• 44. 진실은
    '19.8.9 7:53 PM (221.150.xxx.56)

니가 다른 여자보다
    그 일은
    월등하다

뭔말인줄 아시겠죠

• 45. 요물진짜몰라요?
    '19.8.9 8:05 PM (106.101.xxx.54) - 삭제된댓글

요래 멍청한 인간을 마누라라고 사니
    물릴만도 하지

요만큼도 매력이 없으면서
    물욕은 많은 인간

요상하게 생긴 얘를
    물를수도 없고...

• 46. 덥다
    '19.8.9 8:22 PM (123.214.xxx.169)

주책바가지라고는 안해요?
    푼수나

• 47. 몰라서묻나요
    '19.8.9 8:34 PM (1.237.xxx.156)

요사스런년이란 뜻

• 48. ..
    '19.8.9 8:45 PM (218.55.xxx.35)

아우 짜증나...

• 49. 대체
    '19.8.9 9:03 PM (221.166.xxx.92)

얼마나 많은 여자랑 한건지
    그런소리를...

• 50. 누구냐넌
    '19.8.9 9:25 PM (1.239.xxx.16)

색을 아주 즐겨하고 잘 하시나봉가

• 51. 요물이 아니고
    '19.8.9 9:52 PM (115.143.xxx.138)

요괴라고 한 거 아니에요?

• 52. 남편분이
    '19.8.9 9:59 PM (58.237.xxx.75)

심히 의심스럽습니다.
    얼마나 경험이 많으면 사람인지 요물인지 구별해 내는 건지...
    조용히 뒷조사 들어가 보시길 권해드립니다.

• 53.
    '19.8.9 10:00 PM (110.9.xxx.136)

원글 짧은데
    글보고 나서 기분 더러우건 뭘까 더운데 하고나서 더위 먹었어요?

• 54. ㅎㅎ
    '19.8.9 10:18 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

부부관계 후 부부 간의 은밀하고 저질스런 나름 사랑의(?) 표현을 여기 게시판에 쓰며 의뭉스럽게 묻는 원글님... 요물인지는 잘 모르겠고 참 ..요상합니다

• 55. 어휴 추하다
    '19.8.9 10:22 PM (175.117.xxx.250)

왜저럼..

• 56. 님댓글보니
    '19.8.9 10:34 PM (14.187.xxx.160)

남편분 말이 딱 맞는듯해요

• 57. @@
    '19.8.9 10:34 PM (110.11.xxx.199)

아니 뭘 어케 해주셨길래..그런 칭찬을....

• 58. 미친년
    '19.8.9 10:44 PM (125.186.xxx.16)

이라는 뜻입니다

• 59. 그래도 곰보다는
    '19.8.9 11:04 PM (115.23.xxx.191) - 삭제된댓글

그래도 곰이 아닌게 어딘가요.
    곰 소리 듣는 사람도 있습니다.

• 60. 답정너
    '19.8.9 11:20 PM (58.234.xxx.57) - 삭제된댓글

아 욱겨 ㅋ

• 61. ..
    '19.8.9 11:37 PM (110.10.xxx.157)

그 타이밍에 남자가 무슨 소린 못하겠어요ㅋ
    별걸 다 자랑스러워 하는 듯

• 62. ㅡㅡ
    '19.8.9 11:50 PM (58.228.xxx.77)

들었으면 원글도 남편한테 갚아줘야죠.
    받기만해서야 되겠습니까?
    당신은 도깨비여. 아래 뿔 달린 도깨비.
    요망스런 도깨비쉐키야~

• 63. ㅋㅋ
    '19.8.10 12:15 AM (223.38.xxx.5)

님 보고 요물이란거
    본인이 요물스럽게 수 많은 여자랑 자보고 내린

결과도출인데 어쩔 ㅋㅋ

• 64.
    '19.8.10 1:02 AM (112.149.xxx.187)

그래도 이잉간은 큰웃음 주고 가네요..ㅎ

• 65.
    '19.8.10 2:49 AM (97.70.xxx.76)

아주그냥 업소녀처럼 잘하나봄

• 66. 자랑글
    '19.8.10 5:44 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

인정합니다

• 67. ...
    '19.8.10 8:16 AM (175.223.xxx.1)

무슨 이런 드럽고 추잡한 글이... ㅡ.ㅡ
    왜놈스타일 글이네요.

• 68. 흠그런
    '19.8.10 9:17 AM (110.13.xxx.243)

여우 꾀많은 그런 말인듯

• 69. 욕이지요
    '19.8.10 10:01 AM (39.7.xxx.147)

욕이지요
    칭찬아닙니다

• 70. 띠웅
    '19.8.10 10:13 AM (223.62.xxx.166)

사람한테 쓰는 말인가요?
    기분 드러울거 같은디
    보통 물건에 쓰는 말 아녔던가?

• 71. ㅎㅎ
    '19.8.10 11:03 AM (67.180.xxx.159)

알면서 묻는 이것이 요물.
    ㅠ만 안붙여도 밉지나 않지

• 72. ...
    '19.8.10 12:30 PM (218.237.xxx.60)

김어준이 얘기했죠
    홍준표가 그러던데 박지원은 여의도 요물이라고...
    감오시나요?

• 73. 그야
    '19.8.10 2:32 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

어느 업소 출신이냐? 는 말임