82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원에게 고소당하고 경찰 조사 받고 온 네티즌.JPG

ㅋㅋㅋ 조회수 : 5,873

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201908090034207559&select=...

대놓고 조롱거리 되었네요, 나갱원이는.....

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.9 2:00 PM (61.72.xxx.248)

국사무쌍
    국회의원 보다 국민이 더 현명하네요

• 2. Vic
    '19.8.9 2:01 PM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

왜 저렇게 거짓말 하고 오나요?
    떳떳하게 말 못 하고나서 독립운동가는 왜 갖다붙이는지...

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.8.9 2:01 PM (175.205.xxx.61)

국쌍/국사무쌍
    나베/나경원 베스트 프렌드

최고예요~! 외웁시다.

• 4. 왜구는
    '19.8.9 2:03 PM (221.150.xxx.56)

왜 왜구라고 안하고 우리나라 사람인척하면서
    거짓말을 하죠?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.8.9 2:03 PM (220.124.xxx.36)

그렇죠. 나베 배때지 기름칠해 줄 필요없죠. 저렇게 조롱하면서 토벌하는거죠.

• 6. ..
    '19.8.9 2:06 PM (223.38.xxx.35)

독립운동하다가 조사받는 기분으로 당당하게~~

• 7. 우아~
    '19.8.9 2:06 PM (119.202.xxx.149)

우리나라 배운분들 넘 많아요!!!
    통쾌하네요^^

• 8. 국민
    '19.8.9 2:06 PM (116.125.xxx.203)

국민은 성실히 조사 받는데
    자한당은 왜 조사 안받는지?
    개들은 법위에 자한당인가?

• 9. 오호ㅎ
    '19.8.9 2:10 PM (14.41.xxx.158)

나경원은 국민의 다양한 의견을 쪼로록 고소하면 되겠나? 격이 원체 없어보이지 않음ㅋ

국민의 의견을 수렴해야 바른 정당이 아니냐 그말
    어찌하여 국사무쌍을 고소하는 코매디를 하는가 나경원은

요근래 강원도 가 엄한 지역민이 의심스럽다 하는 나경원의 이상한 발언으로 그지역민이 괜히 경찰서에서 조사 받고 했다는데 나경원의 행보가 이번 국쌍도 그렇고 너무 가볍지 않나

• 10. 밀푀유나베
    '19.8.9 2:13 PM (219.254.xxx.109)

아니 국민상대로 고소나 하는 인간에게 왜 내돈을 줍니까? 사실대로 말하라고요? 어이가 없네요
    비정상 방법이 나올땐비정상 방법으로 응수하면 됩니다.
    그방법도 나씨가 알려준거죠.
    주어음따.

• 11. ..
    '19.8.9 2:16 PM (121.160.xxx.2)

ㅎㅎㅎㅎ
    재치가 국가대표급

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.9 2:18 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

나경원, 일베 폐쇄 반대..'표현의 자유 후퇴'
    http://news.v.daum.net/v/20180327085104231

나 의원은 “일베 폐쇄 추진은 표현의 자유를 돌이킬 수 없는 수준으로 후퇴시키는 행위”라며 “방송장악에 이어 인터넷 공간도 장악하겠다는 의도로밖에 보이지 않는다”고 적었다. 이어 “포털사이트 중 여권에 대한 로열티가 상대적으로 떨어지는 네이버를 압박하더니 이제 눈엣가시같은 반여권 사이트를 폐쇄 운운하며 압박하고 있다”고 지적했다

• 13. 106.102.xxx.159
    '19.8.9 2:23 PM (121.166.xxx.130) - 삭제된댓글

나베이자 국쌍의 바깥양반인가 봉가

당사자가 아니라는데 뭐가 거짓이라는 거야 ㄷㅅ아
    나베이자 국쌍 입단속이나 시키라고!

• 14. Vic님아
    '19.8.9 2:30 PM (220.116.xxx.35)

고소자 수준에 딱 알맞게 대응했는데 뭐가 문제여????

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.9 2:37 PM (110.70.xxx.238)

우리 나베 쓰기 운동할까요?
    앞으로 나경원에 대한 글을 쓸때 우리 모두 나베 호칭을 다는 겁니다.
    뜻은?
    나의 베스트 프렌드의 줄임말

나베 나경원 = 나의 베스트 프렌드 나경원

• 16. 아줌마
    '19.8.9 2:39 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

국사무쌍......박식하신분..
    나베년 때문에 경찰들 쓸데없는 일에 비쁘네요

• 17. 주어없는데
    '19.8.9 2:40 PM (116.39.xxx.162)

선량한 국민을 고소하고
    생지랄이네...

• 18. ㅋㅋ
    '19.8.9 2:54 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

국사무쌍 ㅋㅋㅋㅋ

다들 그 뜻으로 국쌍 쓴거 맞잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나베는 나경원 베리나이스.

• 19. ...
    '19.8.9 2:57 PM (218.236.xxx.162)

배우신 분이네요

• 20.
    '19.8.9 3:01 PM (125.177.xxx.105)

정말 재치있는분들 많아요
    그러네요
    나베는 언제 조사받으러 갈거니?
    국민들한테 창피하진 않는지?

• 21. 그니까
    '19.8.9 3:04 PM (110.70.xxx.158)

너는 언제 조사 받을래.
    ㄱㅆ 너 말이야.

• 22.
    '19.8.9 3:12 PM (116.124.xxx.148) - 삭제된댓글

'우리' 일본은 말버릇이고
    ㄷㅊ은 달빛창문으로 아는분이
    왜 국사무쌍, 국쌍은 모르셨을까나?

• 23. ㅅㅇ
    '19.8.9 3:12 PM (120.142.xxx.174) - 삭제된댓글

감탄합니다 국쌍님도 빨리 경찰 조사 받으세요 솔선수범하시기를

• 24.
    '19.8.9 3:13 PM (116.124.xxx.148)

'우리' 일본은 말버릇이고
    ㄷㅊ은 달빛창문으로 아는분이
    왜 국사무쌍이 국쌍인건 모르셨을까나?ㅋ

• 25. 나베
    '19.8.9 4:02 PM (39.118.xxx.57)

나경원 베스트
    나경원 배스트 프랜드
    나경원 베리 굿
    심지어는-나경원 베짜는 사람인 줄-~

ㅎㅎㅎㅎ

• 26. 배우신분
    '19.8.9 5:15 PM (211.172.xxx.67)

국사무쌍
    국회의원 보다 국민이 더 현명하네요2222

• 27. 우리가 누군가
    '19.8.9 5:35 PM (124.53.xxx.131)

오늘은 큰웃음 주지만
    면상 어투 말의 내용 등등으로 스트레스가 너무 심해지니
    국민도 안보고 안들을 권리 있지 않을까요?

• 28. 아니
    '19.8.9 6:37 PM (91.48.xxx.205)

국쌍 ㅡ 국민쌍둥이
    나베 ㅡ 나를 베싸메무쵸~

이거 아닌가요?
    소리질러! 국쌍나베! 국쌍나베! 국쌍나베!

• 29. 꽃보다생등심
    '19.8.10 1:31 AM (223.38.xxx.10)

남자분들이 나경원을 걸출한 레이디라고 하더군요
    뭔소린가 했더니 ㅎㅎㅎㅎㅎ