82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일주일에 한번씩 햄버거세트를 먹으면 생기는 놀라운 변화

..... 조회수 : 7,665
두번 먹고 싶어져요 -_-

요즘 사무실에 금요일은 혼밥데이를 하고 있어요.
금요일 하루만큼은 각자 알아서 먹는거죠.
근데 저 몇주째 같은 햄버거세트에 꽂혀서
매주 먹고있는데, 먹을때마다 막 감탄해요.
이렇게 맛있을수가!
오늘도 먹는날인데. 아... 벌써 두근두근.

일주일에 한번쯤 괜찮겠지 하면서도
솔직히 걱정은 돼요; 40대에 이렇게 분별 없이
패스트푸드 막 먹어도 되나...

근데 문제는.. 왜 안질리는거죠?!!
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.9 9:30 AM (175.113.xxx.252)

햄버거를 엄청 좋아하시나봐요.. ㅋㅋㅋ 먹을때마다 두근두근거리실정도면요..

• 2.
    '19.8.9 9:33 AM (121.141.xxx.57) - 삭제된댓글

맛있죠~
    버거킹 맥도널드도 맛나고 어떤땐 수제버거 맛집꺼가 땡기구요
    일주일에 한번은 괜찮다고 봐요
    근데 저는 햄버거 먹고나면 밥이 먹고픈게 함정이랍니다

• 3.
    '19.8.9 9:33 AM (121.141.xxx.57) - 삭제된댓글

으악 오늘 런치는 햄버거로 당첨
    원글님 책임지삼

• 4. ㅡㅡ
    '19.8.9 9:34 AM (211.36.xxx.185)

저랑같네요!
    저오늘 버거킹이요

• 5. 버거
    '19.8.9 9:37 AM (121.176.xxx.101)

싸이버거 좋아해요
    정확히 그 안에 패티를
    안 에 패티만 빼서 아이스아메리카노랑 먹어요
    롯데리아 햄버거 안 좋아 하는 데
    트렉스 라는 버거 좋아해요
    물론 그 안에 패티만
    싸이버거랑 트렉스 버거 패티에 커피 한 잔이면
    행복 합니다

• 6. ...
    '19.8.9 9:39 AM (125.128.xxx.132)

일주일에 한번 먹으니, 두번 먹고 싶어지는 거예요.
    하루에 두번 삼일만 드시면 절대 다시는 그 햄버거 쳐다보고 싶지 않을 거예요. ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 맞아요
    '19.8.9 9:44 AM (121.181.xxx.231)

일주일에 한번 먹으니, 두번 먹고 싶어지는 거예요.
    하루에 두번 삼일만 드시면 절대 다시는 그 햄버거 쳐다보고 싶지 않을 거예요. ㅎㅎㅎㅎ

저는 세번도 먹을수 있을듯...ㅋㅋ

• 8. ㅁㅁ
    '19.8.9 9:44 AM (223.62.xxx.195)

일주일에 한번 정도야..ㅋ
    대신 빵 하나는 빼주세요~~

• 9. 궁금
    '19.8.9 9:45 AM (175.223.xxx.109)

원글님 그 버거 좀 알려주세요
    저도 좀 먹어보고 싶어요~

• 10. 무슨버거에요
    '19.8.9 9:50 AM (121.155.xxx.30)

집 에서5분거리 맘스터치있고
    버거킹있고 맥도날드ㆍ 케이에프씨 다
    있어요~
    일주일에 한번인데 어때요?
    맬먹는것도 아닌데요 ㅋ

• 11. 광고아님
    '19.8.9 9:55 AM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

역시 대세는.. 저 빠져있는 버거가 바로바로바로바로
    버거킹 트러플 머쉬룸 주니어 세트 임돠!!!!!!!!!

다 먹고 사무실 들어가기 직전 아이스아메리카노 한잔...
    세상 그렇게 햄벅할수가 없어요!!!!!!!!!

• 12. 원글이
    '19.8.9 9:58 AM (223.39.xxx.17)

저 빠져 있는 버거가 바로바로바로바로..
    버거킹 트러플머쉬룸주니어세트 임돠!!!!
    (주니어라 실망하실까봐 조마조마...)

다 먹고 사무실 들어가기 직전 아이스아메리카노 한잔..
    세상 그렇게 햄벅할수가 없어요. 에헷데헷~

• 13. 저요
    '19.8.9 10:01 AM (125.31.xxx.228)

맘스 싸이버거세트 한동안 계속
    몇달을 주1ㅡ2회? 먹다가
    조금 자제하는중 감자안좋아하는데
    양념감자가 너무 맛있어요

• 14. ㅋㅋ
    '19.8.9 10:01 AM (175.123.xxx.2)

저도 요즘,햄버거에 빠졌어요..
    50넘어,햄버거로 점심 해결..
    전 햄버거 50넘어 첨 먹은거 같아요..ㅋ

• 15.
    '19.8.9 10:13 AM (222.111.xxx.117)

버거킹에서 조만간 핫도그 판다고 해서 기다리는 중입니다.
    번이 맛있어야 할텐데 역시나 별로겠지요?

• 16. 제가 첨
    '19.8.9 10:23 AM (220.87.xxx.209)

84년도에 미국가서 버거킹 와퍼 먹을때 우와 맛있다 했던 기억이.....

• 17. 완전웃겨요
    '19.8.9 10:30 AM (122.38.xxx.78)

제목보고 들어왔다 빵터짐

• 18. 나이드니
    '19.8.9 10:31 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

너무 목이메어서 먹기 힘들던데.
    소화능력이 좋으신듯!

• 19. ㅇㅇ
    '19.8.9 10:53 AM (112.152.xxx.147)

일주일에 한번먹고 행복하면 안먹고 스트레스쌓이는거 보다 훨씬 건강에 좋을듯해요
    걱정마시고 드세요^^

• 20.
    '19.8.9 11:08 AM (211.48.xxx.133)

전 햄버거 치킨 피자같은거 먹은날은
    무조건 가루녹차나 잎녹차 진하게 타서 마시고
    야채나과일 챙겨요
    그럼 죄책감이 덜해요 ㅋ

• 21. $$
    '19.8.9 12:01 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

작년인가 버거킹 발렌스 햄버거
    넘 맛있어서 몇번이나 사먹었는데
    얼마전 가봤더니 그게 안보이데요.
    섭섭했어요 ㅠ ㅠ

• 22. ...
    '19.8.9 12:01 PM (211.37.xxx.55)

ㅋㅋㅋㅋ
    첫 문장
    큰 웃움 주네요^^

• 23. 저도
    '19.8.9 12:42 PM (112.222.xxx.115) - 삭제된댓글

주1회는 햄버거서 삼실서 혼밥해요.
    저는 버거킹 통새우와퍼.
    50세에요

• 24. 아...
    '19.8.9 12:44 PM (112.222.xxx.115) - 삭제된댓글

저도 주니어요

• 25. ..
    '19.8.9 1:20 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

햄버거 넘 맛나쥬~ 살땜에 자제할뿐ㅎ

• 26. .,
    '19.8.9 2:22 PM (125.178.xxx.90) - 삭제된댓글

전 맘스터치 버거 좋아해용
    통닭가슴살버거는 칼로리도 낮아요
    세트 말고 단품 버거랑 아메리카노 주문해서 먹으면 다이어트식으로도 좋음