82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 한끼줍쇼

어제 조회수 : 6,916
밥준다고 초대해놓고 본인 인터뷰 받는자세로 손님들 한테 물이나 과일도 안내주고 강아지 안고 쇼파에 계속 앉아만있고 그마저도 인터뷰하면 웃기만해서 맥도 끊기고 결국 강호동이 저녁 어떻게 할건지 먼저물었죠ㅋㅋ
근데 거구 장정 두명에 지 외국인 남친까지 앉혀놓고 교촌 한마리ㅠㅠ

기사에 보니까 유부녀래요. 임신중이고.
필리핀 여자는 가정부인데 가정부가 밥을 안해주나요?
유부녀가 왜 24살짜리 남자친구가있지
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄴ
    '19.8.8 5:59 PM (211.227.xxx.151)

싱글이라고 엄청 강하게 말햐던데요?

• 2. . .
    '19.8.8 5:59 PM (119.69.xxx.115) - 삭제된댓글

왜 이리 이 상황이 웃긴건지. 진짜 왜 문 열어줬는 지 더 이해가 안가네요. 말로는 남사친이라 했지만 애인같아 보였는데... 진짜 남사친인가봐요 유부녀에 임신중인데 티비에 같이 출연한거보면요..

• 3. 여기
    '19.8.8 6:00 PM (223.38.xxx.251)

https://m.blog.naver.com/wondoll2000/221609765128

• 4. 방송에서
    '19.8.8 6:08 PM (223.38.xxx.154)

본인이 싱글이라고 했어요

• 5. ㅡㅡ
    '19.8.8 6:14 PM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

35살 임신중? 싱글 24살남친?
    요게한명인가요 ? ㅋ

• 6. ..
    '19.8.8 6:16 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

본인 회사 홍보욕심이죠.

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.8 6:19 PM (175.120.xxx.157)

위에 두사람은 다른 사람이네요

• 8. 무셔
    '19.8.8 6:31 PM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

눈치와 센스는 없었지만
    이렇게 욕 먹을 일인지
    82에서만 오늘 몇 번이나 회자되고
    거지놈 어쩌고 외국놈 욕하면 안되냐고 난리
    한끼줍쇼 문 못 열어주겠네요 ㅜ

• 9. 한끼줍쇼
    '19.8.8 6:32 PM (223.62.xxx.80)

보면서 저도 의아했어요
    요즘 젊은 친구들은 저녁식사 흔쾌히 초대해놓고 배달 닭한마리 내놓는걸 아무렇지도않게 생각하나보다 그나마도 그 남친이 반이상 먹은것같던데 촬영끝나고 허재랑 강호동 식당가서 밥 두공기씩 먹었을것같아요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.8.8 6:44 PM (110.70.xxx.229)

블로그 내용에는 이 사람 남편이 있는 유부녀고,
    임신했다는데 허위기사인가보죠?

• 11. 그러게요
    '19.8.8 6:47 PM (223.38.xxx.251)

헷갈리네요 뭐지?

• 12. 커피믹스
    '19.8.8 6:50 PM (118.220.xxx.160)

저도 방송보다가 진짜 이상해보였어요..
    보는사람이 더 민망해지는 분위기..
    한끼줍쇼 정중히 거절해도 욕먹을꺼까진 아닌데
    들어오라고 하고 저런 행동은 뭐지? 싶은..
    아마 방송을 안보신 분들은 치킨한마리 손님상이 뭐 그렇게
    욕먹을 일이야 하시겠지만
    한국정서에서는 충분히 ~~
    더군다나 오늘 그 쇼핑몰 관련기사가 수두룩 한걸보면 더욱 짜증이 나더군요..
    의도가 그런건가 싶은~~

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.8 6:54 PM (110.70.xxx.156)

말은 바로 하세요
    외국놈 욕하먄 안돼냐고 난리가 아니라
    그 외국인은 왜 욕하냐는 댓글이 있어서 테이블매너 없이 그렇게 먹는데 욕하면 왜 안되냐는거였죠

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.8.8 6:55 PM (110.70.xxx.229)

저도 쇼핑몰 홍보해주려고 미리 짜고
    섭외해둔 뒤에 출연했나 싶었어요.
    그 여자분의 사업체라는 쇼핑몰이 부각되고 그랬으니까.
    우연이라기에는 이상하지 않나요?

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.8 7:00 PM (39.7.xxx.156)

미리 짠건 아니고 그 여자가 홍보 생각하고 문 열어준거죠
    방송국에서 허재 불러놓고 그렇게 허접한 분량 나오게 설정은 안 하죠

• 16. 소나기
    '19.8.8 7:06 PM (121.184.xxx.215)

어제 강호동이 기대보다못미쳤는지 웃는 얼굴도 괜히 슬퍼보이더라구요.
    강호동은 배고픈걸 유독 못참아하고 신경질부린다더라고요.
    늘 이경규가 맛있는집이 잘 안걸리던데 어젠 맛있게 융슝하게
    대접잘받더라고요.
    편안하게 짐짓 태연하게.

• 17. ..
    '19.8.8 7:32 PM (223.33.xxx.240)

치킨 시킨다고 할 때까지 보고 잤는데
    상상만 해도 민망하네요
    캐나다 유학하고 어려워보이지도 않던데
    참 기본도 안 되는 애들 넘 많아요
    어딜가나 진상이 넘침

• 18. 진짜
    '19.8.8 8:24 PM (218.48.xxx.40)

내가다민망
    그럴거왜 문열어주니

• 19. 아휴
    '19.8.8 8:33 PM (112.214.xxx.197)

걍 들여보내질 말지 ㅠㅠ
    얼음물에 레몬한조각 올려 물 한잔만 대접해도
    토크가 재밋고 분위기 좋았음 괜찮은데
    이건뭐 총체적 난국
    방송보는 시청자들이 더 불편 어색 배고픔 ㅜㅜ

• 20. ㅋㅋ
    '19.8.8 11:15 PM (1.235.xxx.70)

남자 외국인을 어릴때 친구라고해서 뭐지 했어요??
    둘이 10살 차이던데
    안지 3~4년이라고 남자가 말하던데
    그럼 여자나이 30인게 어린건가요?
    지금34라는데

• 21. ...
    '19.8.8 11:26 PM (220.118.xxx.233) - 삭제된댓글

방송보는 내가 민망해서..
    35살이라는데 경우도 저렇게 없고.
    쇼핑몰 홍보하려고 문열어준거 같은데 한끼사상 제일 어이없는 집.
    촬영끝나고 강호동이랑 허재 회식 거하게 했을듯.

• 22. ~~~
    '19.9.6 1:29 PM (175.223.xxx.235)

엄청 이쁘던대요. 셀럽 느낌나고.