82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족중 젤 못생겼단 유역비

.. 조회수 : 7,128
사진보니까 진짜네요
유역비가 얼굴이 현대극엔 안 어울리더라구요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.8 4:47 PM (223.33.xxx.211)

http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2989511

• 2. 진짜
    '19.8.8 4:48 PM (114.201.xxx.2)

엄마가 너무 이쁘더라구요
    심지어 지금도 엄마가 더 이쁠 지경

• 3. ...
    '19.8.8 4:50 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

네번째 사진 보고
    아 유역비구나 엄마는 어디있지?
    유역비로 본건 엄마고 엄마옆에 사탕뺏긴것 같은 애가 유역비네요. ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅎ
    '19.8.8 4:51 PM (1.237.xxx.64)

엄마가 서정희 닮은듯

• 5. 쓸개코
    '19.8.8 4:57 PM (175.194.xxx.223)

엄마 코대좀 봐요.

• 6. 와아
    '19.8.8 5:01 PM (114.129.xxx.194)

엄마가 정말 역대급 미인이네요
    서정희도 저 옆에서는 초라하겠어요

• 7. 마른여자
    '19.8.8 5:07 PM (106.102.xxx.22)

헐~엄마가더이뻐
    아빠도 대박잘생기고
    오메
    할머니부터 이모 가족들이장난아니네

• 8. ..
    '19.8.8 5:10 PM (180.66.xxx.74)

전 유역비 젤 이쁘더라구요
    중국인스럽지않고 이뻐요

• 9. ...
    '19.8.8 5:14 PM (210.100.xxx.228)

진짜 예쁜 유전자네요~ 아 부러워~

• 10. 으싸쌰
    '19.8.8 5:20 PM (210.117.xxx.124)

엄마, 아빠가 정말 후덜덜 한데..

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.8 5:23 PM (115.88.xxx.251)

엄마 장난아니네요 진짜

• 12. wii
    '19.8.8 5:24 PM (175.194.xxx.50) - 삭제된댓글

사탕 뺏긴거 같은애 !~
    어머니 진짜 미인이네요. 밀크티녀 닮았는데, 그녀보다 더 미인이심.

• 13. 엄머
    '19.8.8 5:55 PM (14.32.xxx.234)

유역비 개인적으로 젤 이쁘다 생각했는데
    어머니가 정말 천상계네요
    얼굴형이 완벽~

• 14. 우와
    '19.8.8 8:27 PM (218.48.xxx.40)

엄마아빠 유전자 정말 최고네요
    게중 유역비가젤루별로 ㅋ
    엄마가 왕조현같아요느무이쁘네

• 15. 한국적으로
    '19.8.8 10:00 PM (211.224.xxx.157)

생겼어요. 유역비가 한복 입으 사진있던데 정말 잘어울리더라고요. 그 사진보고 유역비 다시 봤어요.
    유역비보다 엄마가 더 이쁘네요.