82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위너 송민호 그림실력 어때요?

띵까띵까 조회수 : 7,254

오늘 하루종일 띵까띵까 노는 상황이라

예능 찾아보고 있는데

강식당에서 송민호 그림이 눈에 들어오네요

제가 그림 볼 줄도 몰라서요

어떤수준인가요?

그냥 개취라 제 맘에 들면 좋은건가요?

송민호가 미술전공자인지는 모르겠는데 뚝딱뚝딱 그려내는게 신기해요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.8 4:22 PM (203.251.xxx.119)

그림 괜찮던데요
    특히 강식당에서 그린 사람 눈 그림

• 2. ...
    '19.8.8 4:24 PM (219.254.xxx.67)

기준이 어디냐에 따라 다른거지만 실력있어요.
    짧은 시간에 후딱후딱 센스있게 하더라구요.

• 3. 저도 센스있다고
    '19.8.8 4:25 PM (110.70.xxx.173)

뚝딱 그려내고 색감하며 센스있던데여

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.8 4:27 PM (211.196.xxx.46)

명암표현을 안하거나 약간 어색한 느낌이 드는걸 보면, 본인 말대로 그림 배워본 적 없는 것 같아요.
    배운적도 없는 데 저 정도면 타고난 재능이 크다고 할 수 있겠네요.

• 5. ...
    '19.8.8 4:29 PM (175.116.xxx.116)

엄청 잘 그리던데요

• 6. 원글이
    '19.8.8 4:34 PM (14.52.xxx.196)

배운적이 없는데
    구도를 그리 빨리 잡아 그리나요?
    와~ 대박

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.8.8 4:35 PM (222.118.xxx.71)

전 느낌 좋던데요 타고난거 같아요
    어릴때부터 제대로 배웠으면 대박이었을듯

• 8. 원글이
    '19.8.8 4:36 PM (14.52.xxx.196)

나이들어 연예계 은퇴하면
    그림그리고 살아도 될 듯!
    부럽네요

• 9. magicshop
    '19.8.8 4:46 PM (211.207.xxx.90)

저도 예술적 감각은 타고 났구나 싶었어요. 특히 그 눈 그림이요.
    무섭거나 꺼려질 수도 있는 건데 민호가 그린 그림은 이상하게 무섭게 느껴지지 않고 자꾸 보게되더라구요.
    미술 교육을 받은 것도 아닌데 휙휙 그려내는 거 보면 타고난 재주가 있어요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.8 5:11 PM (58.234.xxx.57)

예술적 감각이 있어 보여요
    전문가들 눈에 미흡한 점이 있겠지만
    배운적 없는 일반인이 그런 색채나 구도를
    표현할수 있다는게 신기하더라구요

• 11. 그림
    '19.8.8 5:29 PM (211.244.xxx.184)

제가 그림 좀 배우고 타고난 소질 있는 사람인데요
    전문적인 기관서 배운적 없는것 같아요
    저정도면 타고난 미술적 재능이 있는거예요

• 12. 반가워요
    '19.8.8 5:42 PM (222.111.xxx.76)

위너 팬이에요. ^^

송민호 그림도 잘 그리고 래퍼답지않게 순둥순둥하고 인성도 괜찮아요
    맴버 네명 모두 키도 크고 외모되고 성격좋고 노래 잘하고
    위너 ...많이 예뻐해주세요.

송민호가 강식당에서 주걱으로 그린 그림

https://theqoo.net/1126254154

• 13. 반가워요
    '19.8.8 5:47 PM (222.111.xxx.76) - 삭제된댓글

강식당에서 뚝딱 그려낸 그림들

https://theqoo.net/1165214374

• 14. 반가워요
    '19.8.8 5:48 PM (222.111.xxx.76)

강식당에서 뚝딱 그려낸 그림들

http://theqoo.net/1165214374

한번도 제대로 그림을 배워본적이 없대요.

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.8 5:50 PM (175.120.xxx.157)

타고 났더라고요
    예전에 다른 그림들도 쓱쓱 그리던데 배워서 그린 그림이 아니고 원래 잘 그리는 사람이에요

• 16. 요즘
    '19.8.8 5:54 PM (59.11.xxx.79)

민호
    요즘 작품활동에 푹 빠진듯해요.
    인스타등에 올라오는 작품들 보니..

민호, 위너
    한명한명 다 재주꾼들!! 승윤이는 사진도 잘 찍구요^^

• 17. 오우
    '19.8.8 6:16 PM (14.38.xxx.78)

좋네요. 막눈이긴 하지만 좋으면 되는 거지요 뭐

• 18. 안배우고
    '19.8.8 6:18 PM (91.48.xxx.167)

저정도면 타고난거죠.

• 19. .....
    '19.8.8 8:38 PM (125.136.xxx.121)

타고난 재능이죠.민호가 예술가 기질이 넘치는것같아요.너무 이쁜아이이니 연예계에서 곱게 살아줬으면 합니다. 건실한 청년으로~~

• 20. 원글이
    '19.8.8 9:42 PM (221.140.xxx.36)

yg라는게 제일 큰 불안요소같네요
    연예인 관심 없는 편이지만
    그림보고 눈이 가서 관심 가지게 된 건
    또 처음이네요

• 21. 소속사가
    '19.8.9 12:08 AM (106.102.xxx.153)

이럴줄알고 간건 아니니까요ㅠㅠ
    위너가 yg에서 별명이 미운오리새끼였어요
    노래나 스타일이 yg스럽지않다고요
    그리고 같이 일해본 사람들은
    한결같이 애들이 착하고 예의바르고 성실하다고 칭찬많이해요