82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주옥순 말이에요

..... 조회수 : 5,148
처벌은 안되나요?
아시는분 계신가요?(같은 동네라든가 자녀끼리 안다든가...)
자한당의 입장은?
얼굴보면 혈압 오르네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4도
    '19.8.8 3:07 PM (59.21.xxx.50)

엄마부대 사용못하는 방법 없나요?
    어디다 엄마를 갖다 붙이는지

주옥순 더 더 더 해라 아예 진짜 국민들 화나게 해서 자한당까지 이미지 먹칠하게

• 2.
    '19.8.8 3:07 PM (223.38.xxx.43)

처벌 못한데요
    그놈의 표현의 자유땜시
    촛불은 우리가 들었는데
    민주주의 맛을 누리는것은
    주옥순이 누리네요

• 3. 원글
    '19.8.8 3:10 PM (175.205.xxx.85)

살아온 내력이 어떤지 정말 궁금해요
    자기딸 위안부여도 용서한다 라고 말하는..
    저 여자의 가족내력이 정말 궁금해요
    김현정쇼에서 얘기해준 여자 이완용 배정자의
    환생일까 이런 생각마저 들어요

• 4. 내년에
    '19.8.8 3:12 PM (211.219.xxx.53)

국회에 왜구가 다 사라지면 감옥 보낼수 있습니다

독일에서 나치 찬양하면 감옥 가듯이

• 5.
    '19.8.8 3:13 PM (58.140.xxx.253)

이름만 들어도 열불이나요

• 6. 저런정신이라면
    '19.8.8 3:19 PM (218.154.xxx.140)

여기도 보면 딸을 도구로 사용하는 부모들 많던데..
    살림밑천 이라면서..
    돈주면 좋아하고 안주면 죽일라그러고 그돈은 아들 갖다주고..
    충분히 딸 팔아먹을것 같네요.

• 7. ...
    '19.8.8 3:21 PM (211.202.xxx.155)

엄마라는 이름으로 주옥순을 가만두지 않을 거예요

• 8. 아쿠아
    '19.8.8 3:24 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

다음이나 네이버에 자꾸 메인으로 뜨니깐 더 신나서 그러는거 같아요. 자기가 말만 하면 메인으로 뜨니 뭐나 되는줄 알고..
    정말 중요한건 메인으로 올리지도 않으면서 이런걸 메인기사로 봐야하니 열 받아요.

• 9. ???
    '19.8.8 3:26 PM (203.142.xxx.11)

이 여자는 가족이 없나요?
    자식이 있다면 부끄럽지 않을 까요?

• 10. ..
    '19.8.8 3:35 PM (182.211.xxx.76)

통장에 몇 천 단위로 입금될것이고,법적인 문제도 자문받을 것이고, 태극기부대 교주노릇하고 뭐가 두렵겠어요.
    광기어린 눈빛과 탁기 가득한 얼굴보면 일제 시대 폭주하던 앞잡이같아서 소름돋아요.

• 11. 근거도없이
    '19.8.8 3:35 PM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

자기 아버지도 징용 다녀왔다고 떠들던데
    요즘 관심받아 신난것같아요.
    일본에 혐한 시위하는 곳에 떨어뜨려놓고 싶네요.

• 12. 증말
    '19.8.8 3:38 PM (220.79.xxx.102)

저 여자가 뭘하든 기자들은 관심끄고 모른척하면 안되나요?
    관심주니까 신나서 더해요.

• 13. ...
    '19.8.8 3:40 PM (61.72.xxx.248)

아버지 징용 건은 팩트체크 해주면 좋겠어요

딸은 위안부보내면 ...
    말도 안되고요
    엄마의 이름으로 어케 좀!!!!

• 14. 대체
    '19.8.8 3:40 PM (175.210.xxx.187) - 삭제된댓글

뭐하던 여자에요?
    입에다 방사능 마스크라도 씌워주고 싶다.

• 15. ㅁㅁ
    '19.8.8 3:46 PM (39.7.xxx.214)

그들 발언은 거의 국가의 안보를 위협하는 수준아닌가요?
    어떻게 우리나라를 위협하는 적국의 수장에게
    사죄를 할 수 있으며
    그런 걸 그냥 넘어갈 수 있는지 이해가 안가네요?

• 16. 그 여자는
    '19.8.8 3:55 PM (47.136.xxx.63)

곧죽어도 지가 위안부로 간다는 말은 안하더라구요.
    딸은 보내고...싸패 같은 뇬

• 17. 아버지 징용은
    '19.8.8 3:58 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

그 여자 혼자 떠드는 헛소리. 팩트체크 필요 2222

• 18. ..
    '19.8.8 4:01 PM (223.38.xxx.109)

나이가 66세 깜놀했어요..그나이에 참 열정적(?)이기도 하다싶더라구요...자가가 한마디하면 실검뜨니까 신나나봐요..관심꺼야지..그 얼굴만 봐도 열불이

• 19. 주옥순
    '19.8.8 4:29 PM (221.141.xxx.186)

자긴 보수인데
    그녀 때문에 보수에 표줄수가 없다고
    자한당에서 주옥순 왜 그냥 두는지 모르겠다고
    말하는 사람보고 나니
    이제 그냥 응원해요
    잘한다 더해라 넌 수꼴보수의 상징이다!!! 라구요

• 20.
    '19.8.8 4:30 PM (223.38.xxx.108)

아들딸 미국에있고
    자식들도 창피해서
    말려도 안듣는데요
    먹고살만한데
    외로워서 그러나
    미친짓을 서슴없이해대고
    애국이라고 생각하는듯
    박근혜가 말리면 들을까
    누구말도 안듣고 주목받고
    자기과시가 심한 여자같아요

• 21. 내일
    '19.8.8 4:43 PM (222.116.xxx.187)

언제부터 그랬는지 참 이상해요
    어느날 엄마부대 대표라니

정체가 뭔지 궁금합니다
    숙대 나온거 맞나요?

• 22. 그 미친x
    '19.8.8 5:06 PM (220.87.xxx.209)

가족관계 좀 털려야 정신차리려나? 아우 밥맛 떨어져 어디 우리나라에서 일본 아베를 빠는지 ㅠㅠㅠ

• 23. 마른여자
    '19.8.8 5:33 PM (106.102.xxx.22)

완전 개똘아이년이던데

한국에서 왜사냐

꺼져라꺼져

• 24. ㅁㅊ
    '19.8.8 5:56 PM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

세상엔 참 또라이가 많은 것 같아요.
    돈줄이 어딘지 그거 짜르면 저 짓도 못할걸요.
    그 ㄴ 뒤에 선글 쓰고 병풍친 할줌마들도 너무 한심.

• 25. ㅋㅋ
    '19.8.8 5:59 PM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

웃기는게 자기딸 위안부 얘기요.
    하필이면 딸이래. 딸 없을지도.
    내가 위안부였어도 용서하겠다 해야지 딸은 뭔 죄?

• 26. 뇌에
    '19.8.8 6:24 PM (39.118.xxx.193)

문제가 있는것같아요.그게 아님 저럴 수 없죠.

• 27. ,,,
    '19.8.8 7:21 PM (112.157.xxx.244)

당연히 돈이죠
    여태까지 돈 들어와서 그짓한거잖아요
    돈이라면 영혼도 파는거죠