82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본이 1위인것들

롯본기김교수 조회수 : 5,398

아베 덕분에 많이 알게 되네요

전세계 정신병원 입원 환자의 20%가 일본인

전세계에서 애완동물 가장 많이 살처분 30만마리

그것도 안락사가 아닌 독가스로

한국 2만 독일 0 

근데도 헬로 키티 코스프레

농약 사용 전세계1위 미국3배

수돗물 염소사용 세계1위 영국 10배

식품 첨가물 1위 1500종 미국 130 이태리 21

유전자변형 식품gmo 1위

방사능 아니라도  안전한 나라가 아니에요

이미지 메이킹은 끝내주게 됐네요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.7 6:45 PM (223.38.xxx.3)

그러게요 실체를 알고보니 미개국가

• 2. 재미있는
    '19.8.7 6:46 PM (27.102.xxx.28)

교수님이시네요. 그런데 롯본기라 무슨 뜻인가요? 일본의 지역 이름인가요?

• 3. 롯본기
    '19.8.7 6:48 PM (122.34.xxx.206)

일본의 부촌이에요

• 4. ...
    '19.8.7 6:48 PM (70.187.xxx.9)

이건 뭐 이지매가 일반적인 게 보통인 거군요. 정치인 모습도 일반인과 비슷하다 생각이 들어요 이제는. 우기면 사실이라고 여기는.

• 5. 에구
    '19.8.7 6:51 PM (14.33.xxx.124) - 삭제된댓글

거울을 보세요.....스스로를 보자구요.

자살율 1위

영아수출 1위 였던 나라가 우리나라입니다..

• 6. 아베땡큐
    '19.8.7 6:52 PM (218.152.xxx.205)

영원히 불매야

• 7. 흐규...
    '19.8.7 6:52 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

좋을것 하나도 없는 불량식품같은 나라네요.

• 8. ...
    '19.8.7 6:53 PM (1.231.xxx.157)

청소년 자살률 1위는 일본이라던데요

• 9.
    '19.8.7 6:54 PM (122.34.xxx.206)

15~ 24세 자살율 전세계1위 일본

• 10. 일상이 가식
    '19.8.7 6:57 PM (122.34.xxx.206)

우리가 우리 입으로 우리는 깨끗하고 안전하며 친절하고
    전세계인이 우리를 우러러 본다고 대놓고 떠들던가요?

• 11.
    '19.8.7 6:57 PM (125.177.xxx.105)

헬로키티 같은 캐릭터는 전쟁이 끝난후 일본의 이미지를 순화시키기 위해 만든거래요 마치 일본이 연약하고 피해자인척 하려는 사기캐릭터를 만든거죠
    헬로키티 귀엽고 사랑스럽잖아요

• 12. 왜구
    '19.8.7 6:58 PM (39.7.xxx.243)

공작당의 장기집권의

결과

자살률

이번에 약자위한 추경

삭감하고 만세부른 나베당

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.8.7 7:01 PM (203.251.xxx.119)

일본가서 사먹는 음식 맛있다고 말들 하는데
    맛있는 이유는 '조미료'덕이죠
    일본의 모든 음식에 미원은 필수품임

• 14. ...
    '19.8.7 7:14 PM (1.237.xxx.189)

살처분 30만마리는 놀랍네요
    우리도 버리는 인간들 많다 생각했는데
    약한것은 가책없이 하대하고 죽이는 민족성 답네요

• 15. 우리는
    '19.8.7 7:15 PM (122.34.xxx.206)

개고기 먹는다고 찍혀서
    사방에서 미개하다고 공격당하는데
    저렇게 잔인한 일본애들한테는
    왜 어떤 동물보호단체도 아무도 말 못하는 걸까요?

• 16. 이번 사태 겪으며
    '19.8.7 7:16 PM (39.125.xxx.230) - 삭제된댓글

제가 우리나라로 알았던 거ㅠ
    일본이었구나 깨달았어요

조신 순종 은폐 침묵 조작 폭력 발악 비굴 야비

• 17. ..
    '19.8.7 7:16 PM (1.253.xxx.137) - 삭제된댓글

헬로기티는 미피 짝퉁이죠

• 18. ..
    '19.8.7 7:18 PM (1.253.xxx.137)

헬로키티는 미피 짝퉁이죠

• 19. ..
    '19.8.7 7:25 PM (220.124.xxx.36)

방사능 터지기전에 일본 자주 갔었는데 다들 맛있다는 도시락 먹어 보고 진짜? 이게? 스럽더라구요. 빵류는 원래 안 먹는데 특유의 들척한 모찌 맛도 이상하다 싶고. 모양은 기가막히게 만드는데 맛은... 집이 조미료를 안 써서 쏘세지나 햄도 이상한 맛 느끼는 사람이라 그랬겠지만 다들 오바육바한듯. 오히려 중국 가서 나물류 무친거 먹어 보고 비쥬얼은 그래도 여기가 더 났다 싶더군요. 물론 인당 이십만원짜리 철판요리는 맛있었지만 그거야 우리나라도 인당 이십만원짜리 당연 맛있죠. 다들 이미지에 심하게 속으신듯.

• 20. 거울은
    '19.8.7 7:26 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

왜구들이 봐야지 !!!!
    왜 우리가봐요?
    겉다르고 속다르고
    음습하고 음흉한
    지구상의 바퀴벌레같은 종자들!!!

• 21. 가을여행
    '19.8.7 7:29 PM (220.93.xxx.70)

국민들 정치수준이 완전 봉건시대 국민같아요
    아무리 발버둥쳐도 바뀔건 없다는걸 알고 그냥 미개하게 살아가는 그런 모습
    자민당이 몇십년 장기집권하는거나 이번 투표율 보고 확실히 느꼈어요
    그국민들은 민주주의가 뭔지도 모르는 듯

• 22. 고래잡이
    '19.8.7 7:39 PM (112.214.xxx.197)

금지해도 그린피스도 개무시하고
    다 잡아처먹는 애들이니 뭐
    다 때려잡아 온 바다가 피바다인 사진들 끔찍해요
    그러면서 방사능 오염수ㄷㄷ하게 콸콸콸 배출
    애들 자체가 제정신 아님

• 23. 일본놈들
    '19.8.7 7:41 PM (211.108.xxx.228)

야만인들 습성대로 일위도 그러네요.

• 24. 적반하장데쓰
    '19.8.7 8:24 PM (219.254.xxx.109)

그래서 제가 일본요리에 들어가는 감미료 스트 소스들 안좋아하거든요.이맛에 환장하는사람보면 당췌 이해가 잘...일본의 실체를 좀 제대로 알 필요가 있다고 생각해요.그리고 지금까지 일본맥주 많이 마신사람 방사능 걱정되는것도 사실.

• 25. ..
    '19.8.7 8:35 PM (223.38.xxx.217)

모든것이 날조고 거짓이였어요.
    우리나라도 이명박근혜때 헬조선, 자살율 세계1위였어요
    이제라도 국민들이 알게되서 다행입니다.
    그리고 일본 소설도 되도록 읽지 마세요.
    허무주의, 변태, 자살 이런내용이 주요내용입니다.

• 26. 맞아요
    '19.8.7 9:08 PM (1.229.xxx.168)

일본 소설 등 일본 문화야말로 변태 허무주의 자살이 주요내용입니다 22222

• 27. 조작과날조
    '19.8.8 12:40 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

강간범죄도 1위일걸요. 여자들이
    워낙 감춰서 신고를 안한다고해요.
    신고하면 여자가 사회에서 매장되는 수준이라고.

• 28. 전쟁광
    '19.8.8 12:42 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

전세계 젤 악랄한 국가 1위 아닐까요?

• 29. 미투없는 나라
    '19.8.8 12:44 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

강간범죄도 1위일걸요. 여자들이
    워낙 감춰서 신고를 안한다고해요.
    신고하면 여자가 사회에서 매장되는 수준이라고.

• 30. ..
    '19.8.8 1:03 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

얘네는 뭐든 힘으로 눌러버리는듯