82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

日 언론 “관광보이콧 계속되면 韓 LCC 도산할 것”

... 조회수 : 5,617

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201908070034143230&select=...

너희 방사능이나 걱정해라

먹어서 응원하든가

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.7 5:02 PM (58.182.xxx.31)

ㅍ 주변국가가 너뿐이더냐..

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.7 5:03 PM (121.130.xxx.166)

다른데 가면되 ㅋㅋㅋㅋ 가깝고 시간없을때 가긴 했는데 니들 복을 걷어참

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.8.7 5:05 PM (218.52.xxx.148)

와 진짜 얘네 정신상태ㅠ
    니네나 걱정해.
    노재팬하면 울국민들 해외여행못가니?
    동남아도있고 많다~~~~
    진짜 신박한기사다ㅎㅎ

• 4. 얘넨
    '19.8.7 5:07 PM (112.214.xxx.197)

왜 맨날 남걱정 해주는척하냐
    거기 덧붙여 지넨 하나도 피해가 없다 허세뿜뿜
    ㅋㅋㅋㅋ 최근 이런꼬라지 한두번 본게 아니라서 ㅋ걍 같잖고 헛웃음만 나온다 ㅋ

• 5. , ㅇㅇ
    '19.8.7 5:07 PM (223.39.xxx.78)

이것들이 지금 7,80년대라고 착각하나? 세상이 일본밖에 없냐? 미치겠다ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '19.8.7 5:13 PM (61.101.xxx.40)

뷰웅신 일본짓하네요

• 7. 이뻐
    '19.8.7 5:14 PM (210.179.xxx.63)

아~~~눼~~~눼~~~~~^^

• 8. 븅신 왜구들
    '19.8.7 5:16 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

눼에~ 눼에~

• 9. ...
    '19.8.7 5:20 PM (1.237.xxx.128)

다른 나라는 배타고 가나...

• 10.
    '19.8.7 5:22 PM (221.148.xxx.14)

글로벌 쪼다국 인정

• 11. 0000
    '19.8.7 5:25 PM (220.122.xxx.130)

염병하시네요......
    이젠 일본이 치떨리게 싫어졌어요.

• 12. ...
    '19.8.7 5:42 PM (175.223.xxx.104)

우리나라가 여행가는곳이 일본뿐이었나요?
    일본의 저 반응, 어리둥절하네요...

• 13. ㅡㅡ
    '19.8.7 5:49 PM (112.150.xxx.194)

걱정도 팔자네.

• 14. ..
    '19.8.7 5:50 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

별~
    니들 본색을 이제 적나라하게 안 게 후회스러울 뿐이다.
    방사능 비상국가인데 니들 나라나 걱정 해

• 15. ...
    '19.8.7 5:55 PM (180.70.xxx.77)

LCC 노선 다른 나라로 돌릴거여서 괜찮다던데 핑계 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네는 괜찮대 ㅋㅋㅋ

• 16. 별일이네 왜구들이
    '19.8.7 6:00 PM (111.118.xxx.241)

참 왜구들 머리 속에는 구더기가 들었나

니들 돈 줄 끊어 지는 거 걱정하는 속을
    이렇게 얇팍한 말로 바꾸네.
    참 가벼운 것들. 상대하기도 싫다.

지구는 넓고 놀러 갈 데 많아.
    우리 나라도 다 안돌아 봐서 국내 여행 계획 짜고 있단다.

• 17. ...
    '19.8.7 6:07 PM (211.36.xxx.185)

그런것까지 걱정해주고. 그리 걱정되면 시작을 말지 그랬니.ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '19.8.7 6:32 PM (175.223.xxx.132)

지금 누가 누굴 걱정하냐
    늬들은 지자체 열개 넘게 줄도산 위기올텐데 ㅋㅋ

• 19. 소나무
    '19.8.7 6:40 PM (59.3.xxx.195)

'일본짓하네요' 이거 관용구 되겠어요. 일본짓하네~ ㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '19.8.7 6:53 PM (203.229.xxx.206) - 삭제된댓글

그냥 싫은 게 아니라 치떨리게 학을 띠게 싫어졌어요
    혐오 혐오 혐오 완전 징글 끔찍

• 21. 정신나간것들
    '19.8.7 7:50 PM (211.108.xxx.228)

올해 태국이나 갓다 오련다

• 22. ㄴㄴ
    '19.8.7 7:59 PM (122.35.xxx.109)

걱정도 팔자쇼

• 23. ..
    '19.8.7 8:58 PM (223.38.xxx.45)

ㅋㅋㅋ
    왜구 쪼가리섬 지역경제 폭망 반도체 소재산업 파산
    이렇게 이해할께~

• 24.
    '19.8.7 9:45 PM (220.72.xxx.55)

우리나라 걱정해주는건가요?
    됐거든