82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나베가 드디어 국적 자백했네요.

토왜아웃 조회수 : 17,804
"우리 일본이"
"우리 일본이"
"우리 일본이"

자위대 행사간 클래스는 영원하다!
쓰고이~~
아베나베쌍베!!!

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&page=1&document_srl=1168987385
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 느그좆본이
    '19.8.7 3:02 AM (87.164.xxx.208) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&page=1&document_srl=1168987385

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.8.7 3:05 AM (39.7.xxx.80)

무의식에 담은 진심ㅋㅋ

• 3. 아노니혼징?
    '19.8.7 3:27 AM (1.230.xxx.27)

분명 토왜 보다는 진왜라는 인식이 팍 되던데, 지 입으로 실토했군요.
    대문에 걸려야 할 소식입니다.

• 4. ...
    '19.8.7 4:15 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

끝까지 미친년

• 5.
    '19.8.7 4:16 AM (14.48.xxx.97)

여편네 눈 내리깔고 사람 무시하는표정지으면서 말하는거 진짜 재수없음

• 6. ...
    '19.8.7 4:19 AM (108.41.xxx.160)

멍청한 게 착하지도 않고 아상만 높으니....

여편네 눈 내리깔고 사람 무시하는표정지으면서 말하는거 진짜 재수없음 2222222222

• 7. ...
    '19.8.7 4:24 AM (108.41.xxx.160)

우리 일본인데 왜 대한민국 국회에서 의원으로 일하니?
    말이 안 되잖아!

• 8.
    '19.8.7 6:28 AM (223.38.xxx.205)

친일파인줄 알았는데 우리 일본이라니... 얜 그냥 일본년이었네요! 한국사람 입에서는 나올 수가 없는 말입니다. 우리 일본이라니 세상에... 진짜 일본년이 정치를 하고 대통령되길 꿈꾸고 있었다니 정신바짝차리고 총선은 한일전! 국회도 국산화하자고요... 진짜 기가 막히고 어이없어서 헛웃음만...

• 9. ......
    '19.8.7 6:39 AM (121.161.xxx.80)

진짜 이름바꾼 일본인이였었다로 결론이 나는건가요 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 누구
    '19.8.7 6:43 AM (211.245.xxx.178)

민주당 인사가 각오하고 나베가 하는 말, 행동 고대로 따라 해봤으면 좋겠어요.
    과연 언론이 조용히 있을지 뒤집어질지 너무 궁금해요...
    민주당 인사가 저러면 난리날텐데 말여요..
    아, 아닌가? 요즘 언론도 커밍아웃해서...세상이 다 왜놈들 천지여...에잉..

• 11. ...
    '19.8.7 7:54 AM (58.182.xxx.31)

일본 친일파 잔재
    어릴때 듣고 자란것이 분명하다.

• 12. 하아
    '19.8.7 8:15 AM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

밥상머리 교육부터 잘못된 집안일 듯

• 13. ......
    '19.8.7 8:27 AM (61.72.xxx.248)

우리 일본이?

왜구 본색 숨겨도숨겨도
    못 숨기나 봅니다

내년에 꼭 쳐내야 합니다!

• 14. ...
    '19.8.7 8:32 AM (108.41.xxx.160)

이걸 널리 알려야 합니다.

• 15. 놀랍지도 않아
    '19.8.7 8:41 AM (1.177.xxx.78)

이미 저여자가 토왜라는거 다 알고 있지 않았나요?
    말은 물론이고 온몸으로 자신이 토왜라고 일찌감치 선전을 하고 다녔는데 뭐...
    저 여자보다 저런 간악한 토왜를 한국 국개의원으로 찍어 주는 사람들이 더 싫음.

• 16. 어머나~
    '19.8.7 8:51 AM (112.169.xxx.135)

무의식이 이렇게나 무섭군요

• 17. 이미
    '19.8.7 8:58 AM (58.230.xxx.110)

저런ㄴ 인줄 알고 있어 놀랍지도 않음요...
    니네 나라로 가버려~
    세작아..

• 18. 그러네요
    '19.8.7 9:13 AM (220.79.xxx.102)

저건 실수라 할 수가 없죠? 우리나라 국민이라면 우리 미국이라는 말은 할래야 할 수가없는 말이죠.

어제 운영위에서 곽상도랑 노영민비서실장한테 사과하라고 GR하면서 나중에 이인영대표한테 째려보는 영상보니 증말 사람같지가 않더라구요.
    어찌 저런 사람이 야당대표를 하고있는지 보고있으면 탄식이 절로나와요. 교양이라는건 밥말아먹은지 오래고 완전 어린애 생떼부리는것처럼 수준이라... 하.. .

• 19. 그러네요
    '19.8.7 9:14 AM (220.79.xxx.102)

우리 미국이 아니라 우리 일본이에요.

• 20. 뭐 새롭지도 않음
    '19.8.7 9:19 AM (180.68.xxx.100)

재발 너네 일본 가서 살기를 바람.

• 21. 아베나베롯데 폭망
    '19.8.7 9:23 AM (210.113.xxx.112)

요즘 몰골이 딱 일본중년여성임
    아이스박스에 밀봉해서 바다에 띄워주면 좋아할듯
    니나라로 꺼져라고!!

• 22. 눈깔을확마
    '19.8.7 9:33 AM (125.31.xxx.53)

여편네 눈 내리깔고 사람 무시하는표정지으면서 말하는거 진짜 재수없음2222

• 23. ..
    '19.8.7 9:36 AM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

어떤 사진 보니
    아베랑 닮은 거 같던디요

• 24. 쓸개코
    '19.8.7 10:05 AM (175.194.xxx.223)

이제 속마음 감추지도 않네요.

• 25. 토리
    '19.8.7 10:32 AM (110.11.xxx.199)

그냥 왜년이었네

• 26. 배신자숙청
    '19.8.7 10:32 AM (218.154.xxx.140)

중국 북한 러시아 같으면 최소한 총살에 암살인데.. 거긴 배신자를 철저히 다스리니

• 27. ..
    '19.8.7 11:30 AM (211.108.xxx.176) - 삭제된댓글

그냥 왜년이었네222

• 28. 일부러
    '19.8.7 3:59 PM (121.133.xxx.199)

웃기려고 작정한 사람 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 나베야
    '19.8.7 4:03 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

니네 일본 걱정에 아주 우리일본이 입에 쫙쫙 붙었구나.
    니가 감히 대한민국에서 정치를 하고 있다는 사실이
    토나올것 같다.

• 30. ㅠㅠ
    '19.8.7 4:05 PM (49.172.xxx.114)

잔류일본인?

무늬만 한국인?

조상이 궁금하네요

• 31. 나베야
    '19.8.7 4:12 PM (221.141.xxx.186)

우리한국에서
    너네 일본으로 가라

• 32. 우리일본이래
    '19.8.7 4:14 PM (121.136.xxx.252)

알았으니까 니네나라로 꺼져

• 33. 실토
    '19.8.7 4:16 PM (221.141.xxx.186)

그동안 일베클로 열심히 애용하고
    정부 사사건건 발목잡고
    도대체 쟤는 왜 저모양인가 했더니만
    그런 이유가 있었군
    일본산 나베
    월급도 너네나라 가서 받아라
    썅왜구야

• 34. 양쪽 부모
    '19.8.7 4:27 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

조부모 또는 키워준 사람 중에 일본인이 있나 한번 봐야할 듯.
    그러지 않고도 우리 일본이란 말이 무의식적으로 저렇게 튀어나올 수 있을까?

• 35. 유나의 거리
    '19.8.7 4:31 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

김옥빈 주연 드라마였던 유나의 거리에서 소매치기 출신 유나가 입에 달고 살던 말이 있었어요
    “개년”
    나베에게 써보니 제 속이 시원해지네요

• 36.
    '19.8.7 4:49 PM (112.214.xxx.197)

새삼스럽게 ㅋㅋㅋ
    롯데 천황 생일파티도 가시고
    그 이후부턴 유니클로 입고 홍보도 하시고
    우리일본 우리일본 챙기시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 다 참아도 친일은 못참는다
    다 필요없고 선거때 보자

• 37. 미친년ㅉ
    '19.8.7 4:59 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

일본으로 꺼져 미친년아~~~ 한국은 안말린다 왜년아

왜구년이 한국엔 꾸역꾸역 빌어먹고 사나
    섬나라로 가라고 상노무년 쌍것도 저런 쌍것이 없음

왜 일본놈이 니면상 피부관리하라고 돈 쳐발라주디? 니년이 한국에서 일본첩자 짓꺼리나 하고 자빠졌으니 니후대가 그런거다 니년이 잘못한 것을 후대에서 받는것이야 망할년 퉤,

• 38. hap
    '19.8.7 5:13 PM (27.162.xxx.123)

ㅎㅎ 얏빠리~!!!

• 39. Stellina
    '19.8.7 5:59 PM (79.21.xxx.199)

나베가 한 말 중 가장 진실에 가까운 솔직한 한마디였군요.

• 40. ....
    '19.8.7 6:06 PM (39.122.xxx.218)

와! 우리일본이라는 말을 어찌 저렇게 자연스럽게 말 할수있나요?
    한마디로 토착왜구 셀프 인정했네요
    내년 총선이후 더이상 나베 얼굴 보는 일이 없기를....

• 41. 그쵸
    '19.8.7 6:34 PM (106.102.xxx.218)

눈 내리깔고 사람 무시하는표정지으면서 말하는거(지껄이는거) 진짜 재수없음 2222222222

• 42. ...
    '19.8.7 6:35 PM (175.205.xxx.193)

와 이건 교묘히 편집한것도 아니고
    그냥 심중의 말이 여실히 나온거네요.
    과연 어느 누가 일본을 얘기할때 "우리" 라는 말을 앞에 붙힐수가 있을까요~~

우리 나라가 아니고 우리 일본 ????

• 43. 동작구민들
    '19.8.7 6:36 PM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

동작구민들 내년에 어떻게좀 해봐요

• 44. 나베
    '19.8.7 6:54 PM (211.108.xxx.228)

일본인이 되고 싶은 토착왜구

• 45. 어휴
    '19.8.7 7:16 PM (116.36.xxx.231)

ㅁㅊㄴ 우리 일본이래

• 46. ...
    '19.8.7 7:31 PM (175.223.xxx.149)

그래도 우리가 틀리길 바랬는데

우리가 제대로 봤군요

나베

• 47. 들통났네
    '19.8.7 7:39 PM (211.172.xxx.41)

일본에서 매일 팩스로 보내주는 자료
    그대로 시키는대로 하는가봐요

• 48. 같은 사람들처럼
    '19.8.7 7:51 PM (222.239.xxx.15)

우리라고 하는 ㅁ ㅊ ㄴ이나,, 여기 우물안 ㄱ ㄱ ㄹ나 별반,,,직업이 그거..

• 49. ,,
    '19.8.7 7:58 PM (221.155.xxx.212)

다음 총선에선 꼭 낙선하길

• 50. 아야어여오요
    '19.8.7 7:59 PM (175.114.xxx.36)

우리일본 역시

• 51. 역시
    '19.8.7 8:36 PM (39.7.xxx.106)

왜국지사
    애국열사 였군요

아베 나쁜놈 해봐
    못하겠지?

• 52. 지역구민께
    '19.8.7 9:05 PM (39.113.xxx.108) - 삭제된댓글

토착왜구가 국회의원이 돼서야
    되겠습니까
    내년엔 꼭 소멸시켜주세요

• 53. 나베
    '19.8.7 9:19 PM (59.4.xxx.3)

우리일본당 대표 나베상

• 54. jinhee you
    '19.8.7 9:54 PM (67.245.xxx.175)

동작구민 창피하겠어요
    어쩌다 일본사람을 뽑아줬을까요

• 55. 동작을구요!
    '19.8.8 12:00 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

아흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이사를 가든지 해야지;;
    동작갑구 김병기의원 뽑아놓고도
    망할 년 뽑은 을구 때문에 불명예스럽게 살고 있넹

• 56. ...
    '19.8.8 12:06 AM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

나베당 전체가 우리 일본이라고 생각합니다

• 57. 그리고
    '19.8.8 12:07 AM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

일본인이 대통령도 많이 했죠

• 58. 미국에서
    '19.8.8 1:38 AM (172.119.xxx.155)

15년 이상 살고 시민권까지 받아도
    우리미국 이란말 잘 안나온다고 하던데
    나경원 저 여자는
    확실히 일본 인 인게 틀림없어요.

• 59. 단 한명도
    '19.8.8 2:49 AM (221.138.xxx.11)

제대로 상식적인 인간을 본 적이 없음
    자한당 국개의원들
    총선 후 사라지길 학수고대하고 있음
    어우 욕나와