82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판 진짜 대박이었네요

오늘 조회수 : 25,050
토왜들 발악이 최고였어요..
어디서 말도 안되는 가짜 뉴스를 숨넘어가게 도배하더니 저녁되니 좀 잠잠해진거 같네요..
홧병나서 죽을거 같았어요..
하야하라 꼬끼오 보고 스트레스가 좀 풀려서 고양이랑 놀아주려고요..
다들 고생많으셨어요..82의병의 자손들
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅈ
    '19.8.6 10:44 PM (211.227.xxx.151)

밥 먹고 또 몰려오겠죠 으휴

• 2. 아마
    '19.8.6 10:46 PM (61.73.xxx.218)

계속 몰려 올 거에요

끝까지 감시!!

• 3. 야간
    '19.8.6 10:46 PM (58.123.xxx.232)

교대 몰려옵니다ㅋㅋ

• 4. ..
    '19.8.6 10:52 PM (58.182.xxx.31)

그곳이 알고싶다에 제보해서 알바들 조사했으면 하네요.

• 5. 내년에
    '19.8.6 10:55 PM (221.150.xxx.56)

국회에 왜구가 사라지면
    감옥으로 보낼 수 있습니다

이적행위 부역죄같은 걸로

• 6. 미치겠다
    '19.8.6 11:12 PM (218.153.xxx.134)

저 사는 지역 커뮤니티에도 토왜들 날뛰는데 미치겠어요.
    관리자까지 합세해서 나라 일본에 조아려야 한다, 나라 망하라고 고사를 지내는데....
    진왜 토왜들 입도 뻥끗 못하게 우리가 확실히 극복해내야겠단 생각이 들더군요.

• 7. .......
    '19.8.6 11:12 PM (121.161.xxx.80)

가짜뉴스 출처를 좀 찾아서 적절한 조치를 했으면 좋겠어요.
    진짜처럼 혹하게 써놓아서 진짜인가 찾아보면 다 가짜뉴스ㅎㅎㅎ
    게시판에 글하나 쓸때도 혹시나 싶어서 찾아보고 쓰는데 이것들은 진짜 알바들인지
    가짜뉴스에 대한 검증하나 없이 가져와놓고 너무 뻔뻔해요.

• 8. ...
    '19.8.6 11:27 PM (222.110.xxx.56)

ㅋㅋㅋ 원글님 고생하셨어요

• 9. 적반하장데쓰
    '19.8.6 11:27 PM (219.254.xxx.109)

오전반 오후반 저녁반 새벽반 4교대 같더라구요

• 10. 적반하장데쓰
    '19.8.6 11:28 PM (219.254.xxx.109)

오늘은 정말 수준낮은 저질글로 도배를 해서 넘 표나서 대꾸하기도 귀찮았어요

• 11. 쓸개코
    '19.8.6 11:29 PM (175.194.xxx.223)

오늘 아침에 로긴하고보니 아주 일찍부터 판을 깔고 댓글들이 주르륵 단시간내에 달리더라고요.
    부지런해요 그들은.

• 12. ...
    '19.8.6 11:31 PM (175.223.xxx.224)

조/주/야 이렇게 3교대 ...
    아가리에 밥이라도 쳐넣고 싶어서 안달인데 걍 애잔해요~

• 13. ...
    '19.8.6 11:34 PM (175.223.xxx.224)

쓸개코님 /방가~방가~^^*
    몸 너무 혹사 시키는거 아님요?
    쉬엄쉬엄 하시길요~~^^*

• 14. 저요
    '19.8.6 11:48 PM (175.223.xxx.70)

오늘 아침부터 저녁까지 내내 분투하다가 떡실신되어 잠들었다 이제깼네요
    오늘 좀힘들었어요 ;;

그래도 중구청 배너건도 해결되고
    게시판도 지킬수있어서
    기쁩니다 ^^

나의 힐링놀이터 82가 지저분해지는거는
    결단코 막을겁니다

• 15. ...
    '19.8.7 3:37 AM (58.233.xxx.49)

지금 새벽인데도 드글드글해요 ㅠㅠ 완전 판 벌리고 난리여서 저도 스트레스받네요 ㅠㅠ

• 16. 누가
    '19.8.7 8:00 AM (199.66.xxx.95)

이 세력들 뒷돈 대는게 누군지 조사 좀 해줬으면 해요.
    혹 잽머니가 들어온거 아닐까요?

• 17. ㄱㄱㄱ
    '19.8.7 8:11 AM (125.177.xxx.151)

어제 댓글왜란수준이었어요.
    두배벌어갔을듯한 느낌적인 느낌~~

• 18. 아베가댓글부대
    '19.8.7 8:22 AM (68.129.xxx.151)

거기에 돈 엄청 쓴다고 하더라고요.
    안그래도
    네이버는 진짜로 대놓고 친일.
    거기에 돈 엄청 푸나봐요.

일본이 지네 나라 잘못 한 것을 인정하고 제대로 보상/배상 한 비용보다,
    역사를 새로 쓰고, 거짓말로 뒤 덮으려고 각 나라에 로비하는데 쓴 비용이 더 크지 싶어요.
    앞으로는 돈도 없어서 그렇게 하지도 못 할건데
    그 나라 사람들은 역사를 안 배워서 지네 나라가 전범국인줄도 모른다니,
    멘붕들 오겠지요.
    전 세계가,
    로비 돈 떨어지는 순간,
    너네 전범국,
    나쁜 놈들!
    하고 다 손가락질 하는 그 순간이 오면.

• 19. 취재한 거 보니
    '19.8.7 8:56 AM (211.179.xxx.129)

개신교 자봉들도 엄청 많은 듯요.
    대형교회 목사들이 쇄뇌를 그리 시켜대니ㅜㅜ
    구국의 일념으로 열일하는 신도들이 많은가봐요.

• 20. 지치지말아요
    '19.8.7 8:56 AM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

원글님도 고생많으셨어요 감사해요

• 21. 알바로 몰린뻔한!
    '19.8.7 9:11 AM (59.16.xxx.120) - 삭제된댓글

content://com.sec.android.app.sbrowser/readinglist/0806193039.mhtml

• 22. ....
    '19.8.7 9:20 AM (210.100.xxx.228)

동네 커뮤니티에 댓글알바 모집한다는 글이 올라왔었어요. 글은 삭제되고 글 쓴 사람은 강퇴되서 다시 볼 수는 없지만 전국적으로 엄청 모집해서 푼 것 같습니다.

• 23. 유호정
    '19.8.7 9:27 AM (218.48.xxx.40) - 삭제된댓글

얼굴만 이쁘지 늘 어두워보였자나요

• 24.
    '19.8.7 10:45 AM (116.124.xxx.148)

어디가 돈줄인가를 캐서 돈줄을 막아야 함.
    돈 안들어 오면 알바짓도 줄겠죠.

• 25. ㅂㅁㅋ
    '19.8.7 11:55 AM (175.223.xxx.190)

더러운 돈 몇푼에 영혼을 판거죠
    ㅉㅉ

• 26. 진짜
    '19.8.7 1:30 PM (218.150.xxx.207)

왜국은 무관심이라도 혐한으로 하나되어 움직이던데
    우리는 조중동 자한당 할배 할매부대 벌레들이 자국 뒤통수에 총질 중이니 어이없는거죠
    이번에 꼭 일본을 넘어섰으면 하는 바램입니다

• 27.
    '19.8.7 4:29 PM (223.38.xxx.235)

잽머니 댓글단 4만명이래요
    그것들이 교대로
    시간정해 분탕질하니
    게시판이 시끌시끌
    누가 이기나 해봅시다

• 28. ...
    '19.8.7 7:11 PM (223.38.xxx.41)

윗님 정말로요
    일본회의나 일본 우익들이 우리나라 한국인 댓글단을 4만명이나 고용했다구요?
    세상에 맙소사
    그러면 그 4만명은 부모도 없고 자식도 없나봐요.
    알량한 알바비에 양심을 버리고 일본 쉴드치고 문정부 욕하는 댓글 다는 거예요?
    자기 민족을 배반하는 짓을 돈받고 하다니...
    와 대대 손손 벌받을 겁니다.

• 29. ...
    '19.8.7 7:32 PM (125.130.xxx.23)

보수들은 문통이 싫다고 더 어깃장 부리는거 같아요