82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 6억쯤 하는아파트 있을까요?

아파트 조회수 : 7,681
공기좋은곳임 좋겠고 지하철가까운곳임
좋겠는데 33~4평정도에
욕심이겠지만 혹시 있으려나요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,..
    '19.8.5 11:10 PM (106.102.xxx.226)

도봉구 노원구 가능할거 같은데요.

• 2. ...
    '19.8.5 11:12 PM (58.230.xxx.110)

꽤 있을걸요~
    상계동 불암산아래 5억대네요
    삼선교쪽도 보셔요
    창신동도
    6호선라인도

• 3. 노원
    '19.8.5 11:12 PM (125.252.xxx.13)

답십리나 노원 근처 연식 있는 아파트 찾아보세요
    전철역에서 가까운데는 없을거에요

• 4. 구로구 금천구
    '19.8.5 11:14 PM (119.200.xxx.99)

구로구나 금천구 관악구에는 있을듯

• 5.
    '19.8.5 11:15 PM (175.223.xxx.16)

면목동이요. 지하철 가깝고 용마산에 시장까지...
    학군만 아니면 정말 살기 좋습니다.

• 6. ....
    '19.8.5 11:16 PM (219.255.xxx.153)

네이버 부동산에 가서 서울시 구마다 선택해서 원하는 가격대로 검색하면 나와요.

• 7. 사가정역
    '19.8.5 11:18 PM (210.57.xxx.80)

저도 면목동 사가정역 생각했어요

• 8. ㅡㅡㅡ
    '19.8.5 11:18 PM (222.109.xxx.38)

동대문구 이문동 중랑천변

• 9. 굳이
    '19.8.5 11:20 PM (110.9.xxx.136)

지금 집 사면 호갱되실텐데요.뭐 안말리겠지만 주식 망하면 그 다음 부동산 하락은 순서에요.

• 10. ...
    '19.8.5 11:21 PM (219.255.xxx.153)

동작구, 6억이하, 30평대로 검색하니 서너개 아파트가 나오네요.

• 11. 역세권
    '19.8.5 11:26 PM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

아파트 6억 30평대는 없어요

• 12. 있어요
    '19.8.5 11:38 PM (58.123.xxx.232)

도봉, 중량,구로, 금천구 등 외곽쪽에 많습니다

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.5 11:40 PM (1.228.xxx.120)

돈암동 성신여대역 부근 보세요

• 14. ..
    '19.8.5 11:42 PM (175.116.xxx.93)

구파발 은평뉴타운도 있어요.

• 15. ...
    '19.8.5 11:49 PM (110.70.xxx.153)

노원구 하계역
    현대 아파트.

• 16. 7호선하계역
    '19.8.5 11:57 PM (221.145.xxx.131)

주변 중평초 학군 민영아파트 30평이 6억부터 시작해요
    롯데경남상아는 관리비 싸구요

• 17. 애들엄마들
    '19.8.6 12:20 AM (124.56.xxx.204)

방화지하철역 근처 아파트들요. 개화산도 바로 있고 공기 좋아요.

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.6 12:40 AM (175.223.xxx.35)

찾으면 많은데..서울

• 19. 123
    '19.8.6 12:43 AM (124.49.xxx.61)

은평구....

• 20. 덧붙힘
    '19.8.6 12:44 AM (221.145.xxx.131)

그 가격에 교육과 편의성 교통 (7호선) 생각하면
    하계역 역세권 아파트 입니다

• 21. ㅎㅎ
    '19.8.6 1:31 AM (223.62.xxx.220)

공기좋고 지하철 얘기했는데
    그냥 막 생각나는대로 저렴하다고 생각되는 구를
    쓰시는 분들 많네요.
    물론 조건 다맞추긴 어렵지만..

• 22.
    '19.8.6 1:56 AM (135.23.xxx.56)

고덕동 아파트

• 23. 뭘 모르네
    '19.8.6 2:45 AM (218.153.xxx.223)

주식망한다음 부동산 망하는 경우는 나라가 망해갈때 얘기고 정상적인때는 주식이 망하면 그 돈이 부동산으로 몰립니다.
    나라가 망해가는 것 같으면 돈쥐고 버티세요.

• 24. .....
    '19.8.6 5:41 AM (122.36.xxx.223)

신내동 쪽이요.

중심부나 새아파트는 힘들겠지만 위에 나온 곳들 중에서 찾아보시면 적당한 아파트 있을 거예요.

• 25. ...
    '19.8.6 6:37 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

노원구, 도봉구, 강북쪽이 가능하지 않을까 싶네요

• 26. 새옹
    '19.8.6 9:04 AM (49.165.xxx.99)

중랑구청 근처 아파트 봉화산 끼고 있어서 깨끗하고 좋더라구요

• 27. ...
    '19.8.6 9:19 AM (221.146.xxx.186)

휘경동 휘경주공이요.
    지하철이 가깝지는 않지만 버스가 잘 되어있고, 공기좋고, 조용합니다.
    아파트 관리도 매우 잘되어있어요.

• 28. ..
    '19.8.6 11:18 AM (49.1.xxx.67)

지하철 가깝고 30평대 찾으시려면 한 두동짜리 아파트는 있을 거에요. 그리고 부지런히 발품 파셔야 할거구요

• 29. 돈암동
    '19.8.6 9:26 PM (223.38.xxx.142)

한신한진 아파트 33평 6억근처입니다
    대단지이고 단지 중심부 상가에 병원 치과 한의원 학원
    푸드코트 왠만한 거 다있어요
    유치원 세개 사립초 공립초 남중 여중 있어요
    스카이웨이 산책로 단지와 연결 숲세권입니다
    지하철 역에서 마을버스 타시면 각동앞에 다 세워줍니다
    지은지 오래되서 좀 누후된 느낌 있지만 살긴 좋습니다

• 30. ..
    '19.8.6 9:42 PM (118.35.xxx.9)

내용 참고할거 많네요 타지역민이라 어디가 어딘지 잘 모르는게 함정ㅠㅠ