82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉오동전투 특별시사회 무대인사에 재명리가??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,656
홍범도장군기념사업회(이사장 우원식) 주최 봉오동전투 특별시사회 무대인사

원신연(감독)
우원식
유은혜
이재명

그외
김주영(한노총)
박재민(국방 차관)
김원웅(광복회장)
남인순
하태경
김현권
홍의락
은수미

라는데요????

https://twitter.com/Morning_Knulp/status/1158140451578236929?s=09

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.5 7:41 PM (119.82.xxx.85)

https://twitter.com/Morning_Knulp/status/1158140451578236929?s=09

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.8.5 7:45 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

보러가면 안 되겠다
    난 안감~
    감독이 감이 떨어지네 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '19.8.5 7:49 PM (220.116.xxx.121)

주연도 아니고 초청인사 한명 때문에 안 볼 영화인가요?
    참 판단도 이상하게들 하십니다.

• 4. 봉오동 전투는
    '19.8.5 7:50 PM (218.238.xxx.4)

다른 문제가 더 크죠
    할미꽂 보호 지역을 아주 재생도 못하게 망쳐버렸다고

명색이 독립 영화 찍으면서
    환경 파괴 하냐고 그러더만요

• 5. ..
    '19.8.5 7:51 PM (180.229.xxx.94)

ㅋㅋ 은수미에서 손절

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.5 7:53 PM (223.62.xxx.241)

어제부터 봉오동으로 난리네..에휴..그래도 보러갑니다..이럴수록 더 보고싶네..

• 7. 에휴 기회주의자들
    '19.8.5 7:56 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

숟가락들만 잔뜩 모였네

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.5 7:58 PM (223.62.xxx.241)

근데 이재명은 뭐때문에 저기에 갑니까? ㅡㅡ;;

• 9. 218.238
    '19.8.5 8:01 PM (221.150.xxx.56)

후속 기사 나왔더군요

• 10. 왜.왜
    '19.8.5 8:03 PM (116.42.xxx.32) - 삭제된댓글

짜증나서 보기 싫으네요
    은수미.이재명이 거기 왜

• 11. 뭔가
    '19.8.5 8:03 PM (223.39.xxx.144)

있나보네요..
    참석자들 꼬라지가 다들 가관...

• 12. 이미지작업
    '19.8.5 8:07 PM (221.150.xxx.56)

속는 등신들이 있으니

숟가락 도사

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.8.5 8:08 PM (114.129.xxx.194)

롱킹인가 뭔가 하는 영화가 실패하더니 이젠 반일감정에 편승해보시겠다고?
    하긴 포퓰리즘으로 일어선 인간이니 기댈 때가 포퓰리즘밖에 더 있겠냐?
    포퓰리즘으로 흥한 인간, 포퓰리즘으로 망한다

• 14. 이니이니
    '19.8.5 8:12 PM (223.33.xxx.148)

숟가락들 총 출동이네요~

• 15. ??
    '19.8.5 8:14 PM (180.224.xxx.155)

숟가락 올릴수 있을수 있는곳 모든곳에 숟가락 올리네요
    그런다고 지 이미지나 지지율이 올라갈것 같나봐요
    정동영한테 당한것처럼 또 당하면 안되지요. 두고보자

• 16. ....
    '19.8.5 8:16 PM (1.225.xxx.49)

네이버에서 할미꽃 축제 쳐보세요. 올해 3월에 축제 열렸습니다. 재생 불가라면 축제가 안 열려야할텐대. 츅제는 열렸고. 이건 뭔지..

• 17. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.5 8:20 PM (119.70.xxx.213)

보기 싫어졌네요 ㅜㅜ 이재명은수미라니.....

• 18. 나도안감
    '19.8.5 8:23 PM (223.62.xxx.140)

이재명은수미라니

• 19. ??
    '19.8.5 8:36 PM (180.224.xxx.155)

할미꽃 관련은 좀 과장된 부분도 있는듯해요
    환경훼손은 있었지만 동강할미꽃 관련은 사실이 아닌듯합니다
    다만 영화. 드라마 촬영때 쫌!!하지말라는건 하지말길

• 20.
    '19.8.5 8:37 PM (223.62.xxx.119)

숟가락들 잔뜩 묻었네 2222

• 21. 뭔수작이냐
    '19.8.5 8:48 PM (211.172.xxx.208)

짜증나서 보기 싫으네요
    은수미.이재명이 거기 왜2222

• 22. 이상함
    '19.8.5 8:49 PM (221.140.xxx.139)

환경 문제 이야기도 후속기사 나왔는데
    좀 왜곡된 것 같고,
    개봉도 전에 재미없다 잔인하다 평.
    -원신연이 이야기꾼 스타일인데 ..?

거기에 이제는 이재명 묻히기까지..?

뭔가 돌아가는 상황이 이상함..

• 23. ㅇㅇ
    '19.8.5 8:57 PM (119.70.xxx.44)

애쓰는데요. 영화를 영화로 안보고 정치적,이념적 도구로 만드려고 양진영에서 숟가락 얻기 헐뜯기가 대단합니다. 그리고 도대체 영화라는 게 정치적 행위보다 문화컨텐츠 향유,소비인데 다들 이상한 논리로 영화보기를 판단하네요. 각자 드라마, 영화, 책, 소설, 음악에 대한 취향 있으실텐테 나이들 다 드셨으니.

• 24. 보기싫어요
    '19.8.5 9:15 PM (221.161.xxx.36)

환경훼손도 싫은데
    초청인사 꼬라지들 보니..
    특히 수박낙지사~~~!!!

• 25. .....
    '19.8.5 9:19 PM (114.129.xxx.194)

이재명 같은 인간이 자기 이미지 조작용으로 선택하는 드라마, 영화, 책, 소설, 음악은 취향이 안 맞습니다

• 26. 쓸개코
    '19.8.5 9:35 PM (175.194.xxx.223)

여기 팩트체크..
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2814157&reple=20630544

근데 이재명이 거기 왜끼는거래요.

• 27. ㅇㅇ
    '19.8.5 9:43 PM (175.223.xxx.39)

예매했는데 이죄명 은수미 거기 왜 ㅜㅜㅜㅜ
    ㅆㅂ 안봐야하나

• 28. .....
    '19.8.5 9:50 PM (211.226.xxx.65)

롱킹 만큼이야 하겠나 싶었는데....이건 대놓고 무대인사라니...
    롱킹 보러간분 82엔 없길

• 29. 아이고
    '19.8.5 10:29 PM (117.111.xxx.219)

할미꽃 관련 얘기들은 많은 부분 조작 왜곡 돼었더군요. 동강할미꽃도 아니고 멸종도 아니고 촬영중지 명령이 아니라 환경훼손 행위 말아달라 한거고 그후 사과 했고 복구했고 3월엔 힌미꽃 축제까지 할 정도였다는거. 이미 몇개월 전에 다 마무리 된 일인데 개봉 시기 맞춰 일제히 개떼들처럼 달겨들어 봉오동을 물어 뜯는군요. 그나저나 이재명은 저기 왜? 지가 뭔데 무대인사? 숟가락 대마왕 답네요. 지금의 반일정서에 얹혀 보겠다는 얄팍하고 교활한 수작 같아요. 속지 맙시다

• 30. ...
    '19.8.6 11:36 AM (220.116.xxx.121)

당신들이 미워하는 사람이나 까세요
    왜 멀쩡한 영화를 까나요?

영화 못보게 하려고 준동하는 세력이 있는 게 분명하군요.