82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]"올리지 말자고 말렸는데"..오정연 측근 "상처받은 다른 이들도 있어

.. 조회수 : 34,353
오정연의 한 측근은 "오정연이 많이 힘들어했다. 이 글을 올릴 때도 주위에서 많이 말렸는데 결국엔 올렸더라"고 말했다. 그는 "2년 전쯤 사귀었던 것 같다. 거의 매일 붙어다녔다. 그러다 그 일이 생겼다. 그 후에 오정연이 후유증으로 많이 힘들어했다"고 안타까워했다.

이 측근은 "또 다른 아나운서도 많이 상처를 받은 것으로 알고 있다"며 "오정연은 방송가에서 자리를 잡은 방송인이지만 다른 이들은 아직 나이도 어리고 이쪽에서 일을 하다보니 잃을 것이 많아 나서지 못하는 것 같다"고 귀띔했다

https://entertain.v.daum.net/v/20190805111159169

문어다리 피해자 더있다고.
얼마나 화나고 억울했으면 올렸을까 큰용기 냈네요
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.5 2:09 PM (112.218.xxx.138)

여럿 더 나오지 않을까 싶어요.

• 2.
    '19.8.5 2:10 PM (175.193.xxx.33)

그럼 피해자중에 나이어린 아나운서가 더 있다는거네요? 누군지궁금하네

• 3. 다른 이들은
    '19.8.5 2:14 PM (73.52.xxx.228)

'들'이라고 한걸 보아 아나운서 여러 명이 당했나보네요. 참 재주도 좋네요. 그 인간이.

• 4. ...
    '19.8.5 2:19 PM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

저리 사람 보는 눈이 없으니 요즘 아나운서 그리보지 쯧쯧

• 5. ㅎㅎㅎ
    '19.8.5 2:20 PM (115.40.xxx.227)

또 다른 아나운서도 있었다니..ㄷㄷ 문어다리 엄청 뻗치고 다녔나보네요
    아나운서들만 일까..에로배우도 있었고 텐프로 애인에 레이싱걸에 여배우에ㄷㄷ
    그동안 이미지 장사 제대로 했네

• 6. ㅎㅎㅎ
    '19.8.5 2:22 PM (115.40.xxx.227)

댓글보니 어린 아나운서에 기상캐스터도 당했나보네요

• 7. 도대체
    '19.8.5 2:24 PM (116.126.xxx.128)

무슨 매력이 있는지 모르겠네요.
    현재 톱스타도 아니고..

• 8. 진짜
    '19.8.5 2:38 PM (211.206.xxx.180)

강타하고 다녔네요.
    뭔 매력인지.
    인물이나 있으면 인물값 한다지만 이건 별꼴값 떨고 다녔구만.

• 9. 거참...
    '19.8.5 2:39 PM (220.122.xxx.130)

강타가 그리 매력있었나요??

오정연 아나운스 응원합니다...

• 10. 0o0
    '19.8.5 2:41 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

관심 없었지만 쓰레기네요. 오 아나운서 용기에 힘내길..

• 11. daian
    '19.8.5 2:49 PM (1.237.xxx.57)

강타나 sm이 벙어리된거 보니 한 짓들이 말도 못하게 많은듯

• 12. 최악
    '19.8.5 3:00 PM (121.174.xxx.172)

정준영이랑 동급인듯...

• 13. 왠일이여
    '19.8.5 3:09 PM (49.1.xxx.168)

이미지 장사 제대로 했네요

오정연 응원합니다!

• 14. 오정연 아니었으면
    '19.8.5 4:56 PM (210.117.xxx.5)

그냥 헤프닝으로 끝났을테고
    뻔뻔하게 다시 방송 나왔을듯.

• 15. 오정연 홧팅!
    '19.8.5 5:35 PM (87.164.xxx.208)

잘 했어요. 용기있는 결정으로 또다른 피해자들을 구했네요.

• 16. 마른여자
    '19.8.5 5:50 PM (211.36.xxx.160)

팬이였고 우상이였던 사람의실체에대해 실망을넘어

얼마나 배신감에 치를떨었으면 자기에게손해된다는거 알면서도 올렸을까요

전오정연씨응원해요

한편으론 속상하구요
    근데
    강타가잘생겼나요?
    자꾸보면볼수록 김기수닮았던데

• 17. ..
    '19.8.5 6:07 PM (121.178.xxx.200)

저도 김기수...

• 18. **
    '19.8.5 6:12 PM (110.10.xxx.113) - 삭제된댓글

돈이 많아서 아닐까요?..
    sm. 이사...

• 19. ...
    '19.8.5 6:18 PM (114.206.xxx.93)

남자연열 99프로가 다 저렇다 생각함.

• 20. ...
    '19.8.5 6:18 PM (114.206.xxx.93)

오타..연예인

• 21. ...
    '19.8.5 6:22 PM (175.113.xxx.252)

오정연정도면 방송가에서 어느정도 자리잡았으니까 저렇게 나가지.. 솔직히 나이어리고 아직 방송에서 자리못잡은 그런 사람들은 ㅠㅠㅠ 말히가도 힘들긴 했겠네요..ㅠㅠ 진짜 나쁜놈이네요...

• 22. 잘했네요
    '19.8.5 6:23 PM (223.39.xxx.188)

실체를 알게 해줘서.

• 23. ddd
    '19.8.5 6:30 PM (14.46.xxx.10)

한물간 아이돌도 저렇게 문어발 연애를 하고 세상 여자들이 자기껏인것 마냥 우습게 ..느껴졌겠네요 ..

하물며 ..잘나가는 남자 연예인들은 어떨지..유혹도 어마무시하게 .. 많을텐데 ..

오정연 아나운서 ..용기가 대단해요 ..보통 여자들도 저런 경우 당하면 수치심 느껴져서 ..그냥 똥밟았다 하

고 숨기는 경우 많을텐데 얼굴도 다 알려진 유명 아나운서가 그걸 무릅쓰고 공개한건 얼마나 빡쳤으면..

• 24. ..
    '19.8.5 6:37 PM (147.47.xxx.138)

강타가 저렇게 젊은 여성분들에게 아.직.도. 폭넓게 어필이 된다는 점이 더 놀랍네요. 한 시대를 풍미했던 탑그룹의 메인보컬이었지만 지금은 뚜렷한 활동도 많이 없고 무엇보다 나이 어린 여성분들이라면 강타의 전성기를 못봤을 가능성이 더 높은데 통한다니..오정연이야 hot 세대였지만요.

• 25.
    '19.8.5 6:41 PM (223.62.xxx.10)

근데 같은 소속사 아닌가요
    오정면 용기 대단해요
    힘내세요

• 26. ...
    '19.8.5 6:47 PM (223.38.xxx.138)

오정연 저리 나선 용기에 박수치고 싶어요... 아니었음 계속 쓰레기짓하고 다녔을거 아니예요

• 27. 그러게요
    '19.8.5 7:02 PM (175.123.xxx.2)

오정연 쉽지않은,선택이었을텐데 ..
    잘,이겨내길 바래요.좋은사람도 만나고

• 28. 기상청
    '19.8.5 7:10 PM (112.214.xxx.197)

주어없음 ㅡ

• 29. 우상
    '19.8.5 7:20 PM (223.38.xxx.231)

어린 아나운서들은 HOT현역때 초등생이었겟네요.
    그때 초등생 우상이었으니...나쁜시키....
    지금이라도 밝혀진게 정말 다행입니다.
    오 아나운서 지지합니다.

• 30. ..
    '19.8.5 7:37 PM (183.98.xxx.186)

예전 냉장고를 부탁해 나온거 봤는데 김재중하고도 겹쳐보였어요.

• 31.
    '19.8.5 7:47 PM (218.147.xxx.180)

오정연이 밝혀준거 응원하네요
    안그럼 다른 많은 여자들이 더 당했을듯

아이돌하면서 팬층 나이는 다 흡수했을테니까
    지 좋다는 이쁜여자들은 황소개구리처럼 발뻗어 만난거였나봐요

생긴건 아줌마처럼 생기고 핵노잼이더만 ㅡㅡ

• 32. ㅡㅡ
    '19.8.5 8:12 PM (223.62.xxx.219)

시커멓고 빈티나게 생기지 않았나?

• 33. 그냥
    '19.8.5 8:27 PM (125.252.xxx.13)

강타는 먼가 모르게 아줌마느낌

• 34. 다들
    '19.8.5 8:34 PM (211.36.xxx.75) - 삭제된댓글

남자 보는 눈이...
    강타 잘못한 거야 말할거도 없고.

• 35. 맨날
    '19.8.5 8:37 PM (112.214.xxx.197)

지식인인척 자아도취 빠져선 알맹이도 없는 소리 중얼중얼중얼
    쟨 뭔 쓰잘떼기없는 소리가 많냐 싶어서 나오면 지루해서 채널돌렸음

• 36. 다들
    '19.8.5 8:38 PM (211.36.xxx.30)

남자 보는 눈이...유명세에 혹해서..
    강타 잘못한 거야 말할거도 없고.

• 37. 모른척
    '19.8.5 8:52 PM (122.35.xxx.25)

할 수도 있었던 건데 오정연이 큰일했네요
    이렇게 알려야 다른 피해자를 방지할 수 있죠

• 38. 오정연이
    '19.8.5 8:52 PM (183.98.xxx.142)

외모는 천생여자인데
    씩씩한 멘탈의 소유자인듯요
    멋져요 응원합니다
    부디 쓰레기로 인해 애먼피해 없도록
    매의 눈으로 계속 지켜봐야겠어요

• 39. 오정연
    '19.8.5 11:12 PM (175.114.xxx.3)

아나운서 정말 저라면 그런 선택 못했을꺼예요
    용기에 박수를

그나저나 강타 한참 잘 나갈때에도 진심 매력을 잘 모르겠던데
    시커멓고 촌스럽고 사마귀같이 생겨서
    개취존중합니다 ㅠㅠ

• 40.
    '19.8.5 11:42 PM (175.223.xxx.180)

진짜 힘들었을것같아요 힘내길

• 41. 오정연이
    '19.8.6 5:24 AM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

ㅆㄹㄱ 분리수거 하는데 일조 했네요

• 42. 움,...용기 칭찬함
    '19.8.6 7:18 AM (169.235.xxx.219)

서장훈 여자보는 눈은 있었네

• 43. 오정연이
    '19.8.6 10:18 AM (211.48.xxx.133)

여러 여자 구했네

• 44. ...
    '19.8.6 10:50 AM (124.137.xxx.215)

오정연이 일부로 총대 매준거 같네요.
    본인은 그래도 이혼녀고.. 어리고 젊은 여자후배들도 있고..
    대단.. 멋져요

• 45.
    '19.8.6 11:15 AM (1.224.xxx.206)

나이가 꽤 들었는데 왜 아직 결혼을...? 이런 연예인들 대부분 (아마도 99% 이상일 듯) 사귀는 사람이 너무 많아서 결혼 안 하는 겁니다. 여기서 '너무'란 일반인이 상상하기 쉽지 않을 정도일 거에요. 어차피 화류계 인생...

• 46. ..
    '19.8.6 11:18 AM (221.160.xxx.42)

오정연이 일부로 총대 매준거 같네요.
    본인은 그래도 이혼녀고.. 어리고 젊은 여자후배들도 있고..
    대단.. 멋져요 222

용기에 응원합니다!!!
    연예인에 대한 환상 접을래요..
    그쪽은 순수한 사람 없는걸로~

• 47. ㅇㅇ
    '19.8.6 11:28 AM (117.111.xxx.38) - 삭제된댓글

당연히 그럴 줄 알았어요~ 드러난 하나의 사건이 있으면 그 이면에는 10배의 같은 사건이 있다 하잖아요. 사람 진심 갖고 장난치는 것들은 다 천벌 받아야 해요. 강타 도의적 죗값 다 받았으면 좋겠어요.

• 48. 너무 나가네요
    '19.8.6 11:29 AM (97.107.xxx.86)

오정연이 뭘 일부러 총대를 ? ㅎㅎ
    누가 자기 전남친이랑 사귄 여자들을 위해 총대를 메나요?
    그냥 빡치니까 올린거지.

• 49. 그러게요
    '19.8.6 11:43 AM (122.42.xxx.24)

빡치니깐 올린거지..ㅎㅎㅎ

• 50. 에거..
    '19.8.6 11:47 AM (112.170.xxx.93)

강타가 양다리한건 나쁜건 맞는데 유부남두 아니구 금방 잊혀질듯..

또 잠잠하다가 티비나오겠져..

오정연만 못참고 있다가 밝힌거같은데....연예인이 이미지로 먹고사는직업인데..오정연만 많이 손해보겠네요