82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강타사건보면서..오랜팬의 입장으로 성시경도 걱정돼요.ㅠㅠ

thvkf 조회수 : 11,853
친하게 지내는 연예인중에 싸이가 단연 탑인것같고..백지영하고도 친해보이고..술도 좋아하고..ㅠㅠ
평소 언행으로 봐서는 여자문제 깔끔할거라 생각했는데 요즘 남자연예인 이일 저일 터지는 거 보고있자니 혹여라도 이러다가 한 방에 훅 가는 건 아닐까..하는 생각에 걱정돼요.
성시경은 사생활 엄청 관리 잘 할 것 같지 않나요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.5 10:19 AM (221.151.xxx.109)

ㅎㅎㅎ.

• 2. 어휴
    '19.8.5 10:20 AM (220.116.xxx.191)

원글님 나이 어리신가봐요?
    예전 한참때 들은 얘기만도 ..

• 3. thvkf
    '19.8.5 10:21 AM (14.4.xxx.17)

저 40대인데요..ㅠㅠ

• 4. 인성이 쯧
    '19.8.5 10:22 AM (110.15.xxx.249)

전에 소녀시대 수영인가 나왔을때
    날씬하다고 하면서 여자스텝한테는
    뚱뚱하다고 재수없게 말하는거보고
    인성이 훤히 보이더군요.
    그짤이랑 지각하는짤 많이돌아다는던데
    한번 보셔요ㅠ
    겸손한척도 힘든거겠죠?

• 5. 그바닥에
    '19.8.5 10:28 AM (121.163.xxx.166) - 삭제된댓글

인성 쓰레기로 손꼽히는 놈이예요.
    한창때 잡지사 다녔는데 직접 만난적은 없지만 역대급 전설이 떠돌던 인물이었어요. 오죽하면 한 선배가 성시경 4수해서 설대 갔음 여럿 죽었을거라고. 그나마3수로 고대가서 외국물 많이 먹은애들 설대 애들 앞에서 그나마 찌그러져있다고.

• 6. thvkf
    '19.8.5 10:36 AM (14.4.xxx.17)

전 여자문제만 깨끗하면 나머진 감당할 자신있어요!!!다 용서할 수 있...ㅋㅋㅋ

• 7. 윗님
    '19.8.5 10:39 AM (118.221.xxx.161)

귀여우세요~

• 8. ..
    '19.8.5 10:44 AM (119.69.xxx.115)

동서고금 둘러봐요. 남자가 음악하고 술 좋아하면 그냥 여자랑 관련된 추문은 기정사실이에요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.5 10:51 AM (65.78.xxx.11)

저랑 정반대시네요. 평소 언행으로 봐선 여자관계도 이래저래 털면 한트럭 나올 것 같거든요. 들은 것도 좀 있고요. 그냥 목소리만 좋아하시는게 정신건강에 좋으실 거예요.

• 10. 그냥이
    '19.8.5 10:54 AM (175.118.xxx.16)

딱봐도 견적 나오는데요

• 11. 한때
    '19.8.5 10:54 AM (223.38.xxx.167)

팬이었지만 초창기에만
    딱봐도 여자문제 장난아닐듯 한데 ㅎㅎ
    청초를 바라시다니
    초창기에만 청초이미지였지 요샌
    아쥬그냥 능구렁이 다됐드만요

• 12. 맞아요
    '19.8.5 10:59 AM (175.223.xxx.48)

능구렁이 같아요.
    사생활이 어떤지, 인상도 능글해져 가더군요.
    그런 와중에 김숙과 썸 있다는 분들은 도대체 뭔지ㅡㅡ

• 13. ...
    '19.8.5 11:05 AM (14.1.xxx.4) - 삭제된댓글

여자스텝비하와 잦은 지각문제로 이미 1/4방은 가지않았나요?

• 14.
    '19.8.5 11:17 AM (175.193.xxx.99)

연예인 아니었어도 어떨지 뻔히
    보여요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '19.8.5 11:27 AM (112.165.xxx.120)

원래 이미지가 그리 좋은 편이 아니라서...
    이번에 강지환같은 범죄만 아니면 그냥 그러려니 할 거 같아요~ ;;
    이미지 좋은 사람들이 작은 일에도 타격이 크죠.
    저는 콘서트만 매년 가는 ㅋㅋㅋ 노래랑 목소리만 좋아하는 팬이예요~

• 16.
    '19.8.5 11:29 AM (114.201.xxx.2)

여자문제가 깨끗할거라니
    40대에 너무 환상이시네

들은 얘기가 많은데

• 17. 근데
    '19.8.5 11:48 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

성시경이 3수로 고대간건아닙니다 3번다 고대에 붙었죠 과가다르지

• 18. --
    '19.8.5 11:49 AM (211.215.xxx.107)

아무리 걱정한들
    피울 바람을 안 피우겠어요?

• 19. ..
    '19.8.5 11:52 AM (59.15.xxx.8)

데뷔초 말고는 십몇년동안 열애설, 스캔들은 없는게 신기해요. 실제로는 어떨지 몰라도 말안나오게 하는것도 어찌보면 재주에요.

• 20. ...
    '19.8.5 12:14 PM (147.47.xxx.139)

성시경이요? 와... 이효리 토크쇼 나와서 얘기한 거 못 들으셨나....
    믿고 거르는 남자 유형인데.

• 21. ㅇㅇ
    '19.8.5 12:16 PM (223.62.xxx.222)

성시경에대해 아는 일화하나. 무슨 클래식 공연장에서 늦게와가지고 출입통제됐는데 들여보내달라고 개진상떨고
    결국 들어가게됐는데 출입구 통제하던 알바들한테 눈흘기고 들어갔다고 ㅋ

• 22. magicshop
    '19.8.5 12:41 PM (211.207.xxx.92) - 삭제된댓글

아 저도 오랜 팬 퍼플오션이었는데요. 지금은 그냥 노래만 좋아해요~ 뭐 이제 범법행위만 안하면 그러려니 해요.^^;
    한때 참 좋아했었죠. 어릴때...
    그리고 3수는 아니고 서울대가려고 수능계속본거고 3번 다 고대 다른 과 합격했었어요. 경제학부,농경제, 마지막 사회학과요. 이건 팩트라 혹시나 잘못 알고계신가해서 정정해드립니다!

• 23. 저기요
    '19.8.5 12:57 PM (39.7.xxx.242)

성시경이 여자가 많건 적건. 성폭행범도 아니고 양다리 문어다리로 사회에 물의를 일으킨것도 아닌데 카더라로 사람 인성 파악하는 이런 글 써야 하나요?
    성시경 제가 잘은 모르지만 강타처럼 여러 여자 상처줘가며 더럽게 만났다는 얘기는 못들어본듯 한데 왜 같은 취급이죠?

• 24. ..
    '19.8.5 1:22 PM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

군대에서도 재수없게 굴었다고..

• 25. 아놔
    '19.8.5 1:45 PM (211.59.xxx.82)

부산 나이트에서 있었던 일 말할수도 없고ㅋ 암튼 팬분이시라니 좋은 추억만 갖길 바래요^^

• 26. ㅎㅎ
    '19.8.5 2:30 PM (180.69.xxx.242) - 삭제된댓글

부산나이트 상상가네요

• 27. 성시경
    '19.8.5 2:38 PM (175.120.xxx.157)

사생활은 둘째치고 인성이 바닥이라 ㅋㅋ
    지각대마왕이잖아요 그 바닥에서 낙인찍힌 사람인데요

• 28. 대체
    '19.8.5 4:50 PM (211.243.xxx.29)

성시경이 왜 점잖을거라고 보는 사람들이 있는걸까...딱봐도 강타처럼 다중이같이 안생김? ㅋ

• 29. 얘도
    '19.8.5 5:50 PM (87.164.xxx.208)

조만간 터질것 같은데요?
    연예인들만 만나고 일반인 만나면 뒷처리를 깔끔하게 해서 말이 안나온거지
    에이즈 검사 받아야 할 수준같던데.

• 30. ..
    '19.8.5 10:03 PM (211.118.xxx.130) - 삭제된댓글

성시경도 그바닥에서 한문란하는데.. 에휴.. 뭐가 좋다고...