82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속옷사이즈 잘못배송됐는데 모르고 빨았다면?

... 조회수 : 2,513

교환이 될까요?

안될까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '19.7.24 9:45 AM (121.133.xxx.137)

안되죠
    입다 빨았ㄴㄴ지 그냥빨았는시
    어케알구요
    일단 텍만 제거해도 안되잖아요
    텍 제거 안하고 빨았다해도
    새 텍 아닌거 표나요

• 2. ??
    '19.7.24 9:46 AM (117.111.xxx.232) - 삭제된댓글

혹시 판매자이신가요?
    진상 구매자 욕 해달라는 거면 같이 욕 해드릴게요.

• 3. ...
    '19.7.24 9:46 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

당연히 안 되죠

• 4. ...
    '19.7.24 9:48 AM (27.176.xxx.103)

안되죠
    이게 질문거리나 되나요

• 5. ...
    '19.7.24 9:50 AM (118.37.xxx.165)

캡내장브라 3개 모두 A로만 주문해서
    당연히 A인줄 알았어요.
    그중 한개만 B컵.
    저는 A컵도 남는 스타일인데...
    유니클로만 입다 인터넷으로 처음구매한거라서
    전화하기전 문의드린거예요

• 6. 저도
    '19.7.24 9:51 AM (221.141.xxx.186) - 삭제된댓글

그랬는데요
    무려 투엑스라지
    근데 빨아서 어쩔수 없이 반품 못하고 입었는데요
    이게 희안하게 약간 흘러내리듯 하면서
    조이는데 없이 엄청 편안해요 ㅎㅎㅎ
    런닝형 망사세트여서 그런건지
    그후로는 제사이즈보다 큰걸로 주문해요

• 7. 캬ㅐㅂ
    '19.7.24 9:52 AM (210.217.xxx.103)

캡만 그런거라면 한번 문의해 보세요.
    물론 저라면 그냥 쓰겠지만...

• 8. 아하
    '19.7.24 9:53 AM (117.111.xxx.175) - 삭제된댓글

판매자 측에서 오배송한 거군요?
    그렇다면 애매하네요.
    확인 전 세탁한 잘못도 있으니 법적으로 어떻게 되는지 모르겠네요.

• 9. 전화해
    '19.7.24 9:57 AM (221.141.xxx.186)

전화해 보세요
    그건 판매자 책임이 크네요

• 10. ...
    '19.7.24 9:59 AM (125.177.xxx.182)

판매자 책임인듯...컵이 섞여 있으니 모를수도.

• 11. ...
    '19.7.24 10:01 AM (118.37.xxx.165)

그럼 전화해봐도 되...겠지요??

• 12. ....
    '19.7.24 10:02 AM (221.157.xxx.127)

세탁전 확인했어야죠

• 13. .......
    '19.7.24 10:03 AM (121.181.xxx.103)

판매자 책임도 있죠. 일단 전화문의 해보세요.

• 14. 꼬꼬댁
    '19.7.24 10:20 AM (125.177.xxx.147)

세탁은 무조건 안되요

• 15. ...
    '19.7.24 10:49 AM (118.37.xxx.165)

오배송된 상품 A사이즈가 없어서 원하면 다른 상품으로 교환해준다고 합니다.
    고맙고 미안해서 추가로 한개 더 구매하려구요