82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 가 보셨어요? 물건이 없어요

... 조회수 : 3,071
세탁세재가 없어서
가격비교겸 가봣더니
아예 재고가 다 0 이에요

먼 일이래요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.7.24 9:45 AM (211.226.xxx.65)

탈퇴하고 올께요

• 2. .........
    '19.7.24 9:46 AM (58.238.xxx.135)

쿠팡 탈퇴하고 앱도 지웠어요.
    탈퇴하면서 요구사항에
    거대 일본자본으로 적자 감수하면서 국내 경쟁업체 다 죽이고
    유통시장 장악하려는 쿠팡 탈퇴한다고 했네요.
    일제 불매와 함께 요즘 탈퇴 많이들 하던데.

• 3. 대단하네요
    '19.7.24 9:49 AM (121.133.xxx.137)

이 글 보고 가봤더니
    다 재고 0이예요 헐
    뭐 써야되나요 이제?
    로켓배송 비슷한 기능있는
    사이트 알려주세요
    장사해서 온갖소모품 진짜 많이
    사거든요...일일이 오프에서 절대못사요 흑

• 4. ,,,,,,
    '19.7.24 9:50 AM (115.22.xxx.148)

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013530073&code=61141111&cp=du
    사이트에 뭔 문제가 생겼나보네요..어차피 회원도 아니라 관심도 없지만

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.7.24 9:56 AM (1.228.xxx.114)

그럼 그렇지..
    도매업체들이 애국하느라
    납품 안하는줄 알앟네요

• 6. 아니
    '19.7.24 10:23 AM (223.33.xxx.77) - 삭제된댓글

나는 한번도 쿠팡인지 빵쿠인지 모르고 살지만...
    쿠팡 없음 돈못쓰나요.ㅎㅎㅎㅎ 일본건데 ...너무 웃겨요.

• 7. 쿠팡
    '19.7.24 10:27 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

탈퇴,, 화면에서 어디로 가야 하나요?

• 8. 탈퇴합시다
    '19.7.24 10:39 AM (1.246.xxx.209)

없어도 잘살았어요 다시 지시장으로 돌아가야하나......에잇 쿠팡 아웃!!!

• 9. 쿠팡 아웃!!
    '19.7.24 10:54 AM (110.70.xxx.185)

쿠팡 요즘 탈퇴러쉬 라서
    충격받고 대문닫았나봐요

그러나저러나
    쿠팡은 이제 아웃 !!!!!

• 10. ........
    '19.7.24 1:48 PM (58.238.xxx.135)

탈퇴하려면 일단 로그인 한 후 내정보로 들어가셔야 돼요.
    거기서 오른쪽 맨 아래 보시면 탈퇴 버튼 있어요.
    모바일에서는 안된다고 하던데,,,전 그냥 피씨에서 탈퇴했어요.