82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍콩여행 걱정되네요ㅠ

.. 조회수 : 2,913
다음주 2박 4일로 여자 몇명이서 홍콩으로 자유 여행을 가려고 하는데요.
시위 때문에 너무 걱정되서요ㅠ
괜찮을까요?
아님 항공권 숙박권을 취소하고 가지말아야는지 ㅠ
혹시 다녀오신분들 계시면 어떤지 말씀 부탁드려요..
감사합니다^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.23 11:19 PM (175.193.xxx.126)

저는 패키지로 가는데 오늘 여행사에 전화해봤는데 거의 피해서 갈거라고는 하더라구요 마지막날 점심이후 자유일정 있는데 그냥 호텔에 있어야겠어요

• 2. aㅇㅇ
    '19.7.23 11:20 PM (116.41.xxx.148)

홍콩에 전세계 관광객들 엄청 많아요.
    관광객들에게 위험할 수 있는 상황이라면 지금쯤은 이미 공론화됐을걸요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.7.23 11:32 PM (210.180.xxx.11)

저갔다왔는데 아무렇지않아요~~~~ 시위니 뭐니 전혀없고 그냥 일상분위기였어요
    여행넘잘다녀와서 또가고싶어요~~~~~~ㅎㅎ

• 4. 외국인들이
    '19.7.24 12:01 AM (14.42.xxx.217) - 삭제된댓글

한국 시위,전쟁 걱정하면서 한국 무서워서
    못 가겠다는 것 어떻게 생각하세요?

• 5. 케로로
    '19.7.24 12:15 AM (211.208.xxx.3)

시위대 못봤어요 걱정마세요 더위를 걱정하삼

• 6. ...
    '19.7.24 12:23 AM (65.189.xxx.173)

뉴스엔 좀 안좋아지면 중국에서 계엄선포한다던데요

• 7. 애들엄마들
    '19.7.24 7:39 AM (124.56.xxx.204)

어머나 저 9월에 가는데 ㅠ 호텔 캔슬도 안돼요 ㅠ 제발 계엄선포 안되면 좋겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588672 스윗렐리쉬 vs 딜렐리쉬 어느거 살까요? 2 샌드위치 18:39:51 270
1588671 임플란트하면 치아통증에서 해방되는거죠? 8 11 18:39:36 906
1588670 저렴하고 튼튼한 반죽기 알려주실 분 계신가요? 3 .. 18:34:23 331
1588669 돌선물 추천해주세요(3~5만원선) 6 점셋 18:26:08 502
1588668 핸드폰 자동차와 연동 4 자동차 18:19:38 417
1588667 외국 사람들은 휴일에 주로 어디 놀러갈까요 9 ... 18:19:23 1,059
1588666 이재명-조국, 오늘 비공개 만찬 회동 15 ... 18:18:15 1,733
1588665 4/25 장 마감시황 1 나미옹 18:17:53 585
1588664 민희진에 빡친 하이브직원 11 ㅇㅇㅇ 18:12:34 5,162
1588663 윤석열·기시다 노벨평화상 감이라고 미국방 칭 9 잘논다 18:11:43 1,075
1588662 살이 잘 빠지네요 7 흠흠 18:10:56 2,881
1588661 동네엄마도 애들이 멀어지니 부질없네요 ㅜ 아이한테도 어떻게 말해.. 12 18:10:41 2,052
1588660 세상에 살다살다 이런 인간이...(퍼옴) 20 어휴 18:03:57 4,537
1588659 민희진 인터뷰 간단정리 20 ㅇㅇ 18:03:45 5,456
1588658 하고 싶은 말 있으면 울지말고 해. 7 18:00:03 2,183
1588657 안약을 1개월만 쓰고 버려야 하나요? 8 .. 17:59:42 815
1588656 라면이라도 먹는게 낫겠죠? 2 안먹는거보다.. 17:58:19 1,020
1588655 그냥 나 잘났다 이거네요 2 dd 17:55:47 1,415
1588654 둘마트양배추 6 .. 17:55:08 1,195
1588653 낯선사람의 질문... 3 .... 17:50:02 587
1588652 물을 안넣고 부추전이 될까요? 9 초보 17:48:26 1,043
1588651 녹용 드셔보신분요 8 ..... 17:48:07 408
1588650 민희진 말이 구구절절 맞네요 37 ㅇㅇ 17:47:54 6,317
1588649 민희진 사진 이미지랑 너무 다르네요 3 첨봄 17:45:00 3,279
1588648 임대차3법 사람 미치게 하네요. 21 ... 17:43:14 2,528