82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰서 명예훼손문자

.. 조회수 : 1,442
전 댓글을 공공연한곳에서 단적도 없는것같은데요?
용산경찰서에서 명예훼손 문자가 와있네요. 전화도 왔던것같은데 못받았었구요..
용산경찰서 검색하니 끝 숫자 한자리가 틀리네요.
이거 보이스피싱인가요? 아님 진짜인걸까요?
전 요새 댓글단건 달콤의 카페밖에 없는데...
아님 마이클럽 아마조네스 댓글일까요?
내일되면 어차피알겠지만 넘 황당해서 물어봅니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.23 11:14 PM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

스팸 아닐지도 모르니 내일 전화해보세요
    관할 경찰서 담당형사 일 수도 있으니까요
    저도 고소당했거든요
    강아지 미용하면서 심각하게 학대하는 영상이 있어
    카페에 링크와 올렸는데 동물병원에서 고소했다고..
    요즘 건수 만들려고 댓글 찾아다니는 할 일 없는 변호사들이 많다고 해요
    증거영상 삭제된 상태이긴 한데 공익을 위한 거라서
    걱정은 안 하고 있는데 경찰서 가기 싫네요

• 2. 두세요
    '19.7.23 11:46 PM (221.140.xxx.139)

급하면 또 와요

• 3. 누가
    '19.7.24 12:11 AM (116.39.xxx.162)

고소했나 보네요.
    고소는 아무나해요.
    댓글 단 모든 사람 고소한
    꼴에 전직 영화배우 있었어요
    어처구니 없어서..
    아들 학교폭력 뉴스에 나왔다고 댓글 썼는데
    이런 이상한 여자가 고소했나 보네요.
    경찰서 가서 경찰이 준 종이에
    대답만 써 주고 오면 됩니다.

• 4. ..
    '19.7.24 8:07 AM (175.223.xxx.3) - 삭제된댓글

문자로 그런 게 온다고요?피싱 아닐까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591775 나이든 사람의 체형은 뭐가 다를까… 12:58:17 12
1591774 같은테이블 이라도 조금 더 높은 아일랜드가 12:56:49 26
1591773 거의 무조건 좋을까요? 신축이 12:55:06 66
1591772 공유)당근마켓 쓰다 세금폭탄- 종소세 신고 안내에 깜짝 1 ㅇㅇ 12:54:07 199
1591771 두마리 집사인데요 어떻게 하면 더 오래 건강히 같이 살까요? 1 냥이 12:51:16 77
1591770 에어콘 삼성이 좋을까요 엘지가 좋을까요 아님 제3브랜드? 6 에어콘 12:44:39 146
1591769 최진실 딸은 무슨 돈으로 먹고 살아요? 8 ,,, 12:40:05 1,272
1591768 혐주의)방광염 만성이거나 자주 걸리시는 분들께 질문.. 6 .... 12:36:56 352
1591767 2024 미스 춘향 본선 진출자 사진 15 춘향전 12:36:45 1,252
1591766 구축아파트인데,인터폰 교체하는게 나을까요? 7 고민 12:30:10 347
1591765 어금니 지르코니아 58 금 65만원 적당한 가격일까요? 2 .. 12:28:56 305
1591764 부추전에 뭘 더 넣으면 맛날까요? 15 부침개 12:27:56 685
1591763 영케이 좋아하는분 계세요? 5 .. 12:22:18 360
1591762 물김치에 채소 추가 가능하지요? 물뿐 12:20:32 79
1591761 2만원 경주야경 버스 씨티투어 3 .. 12:20:13 496
1591760 친구를 손절했어요. 8 .. 12:18:17 1,563
1591759 46세에 할머니소리 들었어요 29 12:17:58 1,807
1591758 영화제목 좀 부탁드려요 2 기억력제로 .. 12:13:26 167
1591757 도와주세요 설거지하다가 고무장갑이 녹았어요ㅜㅜ 9 ㅜㅜ 12:11:52 1,151
1591756 중학생인데 등교거부 아이.... 2 12:11:16 487
1591755 자신을 위해서 현명한 소비를 하는 친구가.. 10 날씨가 12:09:07 1,231
1591754 40대 초반 요실금 고민 5 나는누구 12:07:59 491
1591753 주거형 오피스텔 전입 물건이 씨가 말랐어요. 3 12:05:37 857
1591752 이재명"지난 대선에 떨어진게 차라리 잘됐다".. 21 ... 12:05:32 1,369
1591751 견종별로 지능이 다르다는데 13 hgfs 12:03:42 541