82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음식 재료

ㅁㅁ 조회수 : 832
음식 재료 중 캔에 든거 전혀 사용안하시는분 있나요?
옥수수캔으로 버터치즈콘 만들었다가 남편 난리났네요

캔옥수수 썼다고요. 남편말은 생옥수수사다가 만들라는데 그럼 맛이 안나잖아요. 옥수수 찌는데도 시간걸리고.

회사퇴근하고 더운날씨에 밥하기 싫어 간단히 먹으려다가. 고등생과 함께요. 그것때문이지 성내고 나가서 들어오지도 않네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.7.23 10:40 PM (222.98.xxx.159)

남편분 대다나다...버터치즈콘 얼마나 먹는다고...생옥수수라니....

• 2. ...
    '19.7.23 11:09 PM (220.75.xxx.108)

지가 해먹으라고 하세요.

• 3. ..
    '19.7.23 11:16 PM (104.195.xxx.46)

남편 대다나다 2222
    지가 해먹으라고 하세요 2222
    외식은 절대안하겠어요??

• 4. 내가 미쳤어~~
    '19.7.23 11:44 PM (121.176.xxx.217)

정말 미쳤나벼
    저걸 그냥 놔둬요
    사과 먼저 하기 전엔 먼저 손 내밀지 마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579947 남자들도 질투심 장난아니네요ㅜ 21 우와 16:04:20 4,663
1579946 자존심 상해서 3 ㄷㄷ 16:04:04 786
1579945 남편이 피고인 변호한것도 욕먹을 일인가요? 14 .... 16:03:04 1,166
1579944 명상 배우고 싶어요. 10 .. 16:01:47 629
1579943 테니스도 1회 체험수업이 있을까요? 6 처음이라 16:01:18 292
1579942 남편이 저한테.... 6 123 15:58:53 1,988
1579941 덕분에 대파 싸게 사왔어요-한단 1385원 5 ㅇㅇㅇㅇ1 15:58:04 1,328
1579940 천만원 플렉스~! 7 ㅇ-ㅇ 15:52:04 2,667
1579939 엉망진창 기본습관을 어떻게 바로 잡나요? 5 1학년 15:52:01 772
1579938 급해진 한동훈 막말~ 11 메이you 15:48:47 2,120
1579937 지하철 차창에 비친 얼굴이 실제 제 얼굴일까요? 18 10년더늙어.. 15:44:06 2,757
1579936 버스파업 끝났대요 1 버스파업 15:43:49 1,736
1579935 저..면세점 댓글 좀 달아주세요.ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 15:43:34 809
1579934 표준체중에서 2키로 감량하려면 ᆢ유산소운동인가요? 5 15:42:34 959
1579933 오늘 45만원어치를 써야 하는데요 43 ... 15:37:20 5,860
1579932 부부사이가 좋으면, 아이들은 바르게 자라나요? 21 비오는오후 15:33:24 3,489
1579931 꼬막 냉동보관할때 어떻게 하시나요 1 어떻게 15:32:31 324
1579930 "전공의들, 미국·싱가포르 의사시험 준비 중…인재 유출.. 52 ㅇㅇ 15:30:40 2,754
1579929 갑질 신고당한 ‘윤 동창’ 주중대사…“자녀 거론하며 막말” 1 .... 15:29:53 754
1579928 완경을 향하는 단계인가요? 9 매일 15:29:12 1,427
1579927 중학교 학교설명회 참석하시죠? 4 중학교 학교.. 15:19:22 472
1579926 중학생 아이 키워요. 가끔 서운한데 안그러고 싶어요 3 부모 15:17:59 820
1579925 do do star all do 4 영어천재 15:16:03 632
1579924 주식 업체가 부도나면 어떻게 되나요 11 15:13:47 1,397
1579923 프린터기 추천 해 주실수 있을까요? 3 혹시 15:06:38 383