82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본회의... 무섭네요. 몇분 동안의 다큐

김교수 조회수 : 4,997
롯본기 김교수 채널에서
일본회의를 다큐로 요약본만 보여주는데

일본 진짜 미쳤네요.

정말로 전쟁 준비하고 있었군요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '19.7.23 9:57 PM (182.232.xxx.192)

정신 못차린 것들이죠

• 2. 일본회의
    '19.7.23 9:57 PM (14.63.xxx.117) - 삭제된댓글

저게 일본 지성인의 실체죠.

• 3. 요렇게
    '19.7.23 9:57 PM (219.254.xxx.109)

박그네가 전쟁나면 대박이라고 한거랑 일맥상통.

• 4. 윗분
    '19.7.23 9:58 PM (14.63.xxx.117) - 삭제된댓글

아 진짜 대박 발언 생각나네요 진짜 부녀 이대 매국노

• 5. 거기에
    '19.7.23 10:01 PM (175.112.xxx.30)

503도 짝짜꿍
    순실이는 땅팔아 해외로 비자금
    트럼프 자기가 전쟁 막았다며 자화자찬
    일본은 문대통령이 당선되는 바람에 망했음

아는 사람은 아는 내용이죠

• 6. 요렇게
    '19.7.23 10:02 PM (219.254.xxx.109)

명박이 그네가 국정원까지 동원해서 옳은소리 하는사람 족쇄채우고 일본 똥꼬빨아준거죠 뭐..그둘은 뒷거래가 마이마이오고 갔을터이고..그네가 호텔에서 뭔짓을 했는지도 일개 언론사가 다 알고 말이죠.약점 마이 잡혀있는데 뭐가 걱정이겄어요..아이고..생각할수록 스트레스 옴빵.

• 7. ㅇㄷㄷ
    '19.7.23 10:02 PM (122.32.xxx.17)

박그네가 전쟁난다고 국민들 협박하던게 생각나요
    박그네탄핵안되고 또다시 선거조작했으면 지금즘
    전쟁일으키고도 남았을듯 전쟁광 쪽빠리들

• 8. ㅅㅅㅅ
    '19.7.23 10:10 PM (219.254.xxx.109)

그래서 우리나라 촛불집회 맨날 보도하면서 나쁘게 말하고 방송을 거의 스토커 수준으로 때렸죠..아무튼 웃긴 바퀴벌레 시키들.

• 9. 일본놈들이
    '19.7.23 10:19 PM (211.108.xxx.228)

전쟁 꼭 이르킬지도 몰라요
    그러기전에 꺾어야죠.

• 10. ㅇㅇ
    '19.7.23 10:33 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

시이비 종교집단이 권력 장악

• 11. 그러고보니
    '19.7.23 10:44 PM (218.157.xxx.205)

503의 호텔 얘기도 롯데호텔이었죠.
    남과북 한민족끼리 피흘리며 전쟁하고 일본은 예전 625 이후의 부흥을 꿈꿨군요.

• 12. 방송 섭외222
    '19.7.23 10:48 PM (14.63.xxx.117) - 삭제된댓글

전범기업 고문이나 인터뷰하지 말고 언론은 이런 분 인텁 안 하고 뭐하는지

• 13. ..
    '19.7.23 10:53 PM (223.38.xxx.172)

방송도 다 아베놈들류랑 한통속
    어디까지.썩은겐지

• 14. ㅅㅅㅅ
    '19.7.23 11:05 PM (219.254.xxx.109)

ㅋ 롯데호텔이 돈 안받고 투숙시켰나보죠..상대남이 누군지는 너무 잘알겠네요..일본첩자가 하는 호텔이라..

• 15. but
    '19.7.23 11:15 PM (112.160.xxx.21)

우리 매국 언론은 이런보도는 일체안함

• 16. 일본회의
    '19.7.23 11:46 PM (220.72.xxx.55)

기억해야겠어요
    군국주의 집단 일본의 민낯 두렵네요
    우리 국민 모두 이상주의적인 담론보다는 현실적인 대비를 해야겠네요
    롯본기 김교수님 참 고마운 분입니다

• 17. 소소
    '19.7.24 12:01 AM (39.118.xxx.236)

김교수님 울 나라 공영방송보다 훨씬 열심히 일하고 있습니다...

• 18. 작당세력
    '19.7.24 12:10 AM (122.35.xxx.25)

우리나라에서 일본에 동조해주는 세력이 있으니 더 문제에요
    명바기랑 왜구일보 나베당 작당모의 해서 일본이랑 뭔 짝짜쿵하고 있는지 모를 일이에요

• 19. ....
    '19.7.24 1:02 AM (69.243.xxx.152)

우리가 촛불시위 안했으면 일본이 한국전쟁 분위기를 제대로 조성했을 거에요.
    박근혜를 들었다놨다 아베 맘대로 주무르고 있었으니까.

• 20. 거지같은
    '19.7.24 7:44 AM (180.69.xxx.214)

방송사들이
    국민 정서 무서워서 불매운동까지는 보도해도
    이런 거는 절대ㅜ안해주네요
    책이라더 베스트셀러에 올랐으면 좋겟어요