82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 탈퇴하고 왔더니..

82하다가 조회수 : 7,824

82하는데 온통 쿠팡 광고뿐이네요 ㅠ
아 나는 쿠팡 탈퇴하고 온건데... ;;;;;
바보 멍충이 같아요

아까 쿠팡 글 읽고 바로 탈퇴했습니다.
어차피 새벽배송도 안되는 지역이었고
굳이 여길 이용할 필요도 없어서
국산 자본인 지마켓이나 그런데로 가려구요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.23 9:43 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

저는 유니클로 사이트 가지도 않았는데
    유니클로 광고가 들러붙어요.
    그냥 82쿡에 그 가게 얘기가 많아 그러려니 합니다.

• 2. ㅋㅋ
    '19.7.23 9:44 PM (223.62.xxx.147)

저도 쿠팡, 다이소 끊고 지마켓 이용중이에요
    웰케 뿌듯한지 ㅋㅋ

• 3. 프ㅇㅇ
    '19.7.23 9:44 PM (180.71.xxx.104)

저도 방금 쿠팡 탈퇴요 .
    근데 지마켓이랑 옥션 우리나라 자본 맞나요??

• 4. ㅅㅇ
    '19.7.23 9:46 PM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

쿠팡.. 안뇽

• 5. srw
    '19.7.23 9:46 PM (39.7.xxx.103)

지마켓 몇년전에 이베이가 사서, 옥션이랑 같은 회사로 알고있어요

• 6. 지장사한복입고
    '19.7.23 9:46 PM (211.226.xxx.65)

자급자족....

• 7. 미국회사
    '19.7.23 9:49 PM (182.232.xxx.192)

일겁니다

• 8. ...
    '19.7.23 9:51 PM (58.182.xxx.31)

지마켓 옥션은 이베이코리아 아닌가요?
    SK에서 하는게 위메프인가요?

• 9. 진짜요?
    '19.7.23 9:52 PM (175.211.xxx.106)

G시장도 외국것?
    대체 국산은 어딨어요? 위메프는 싫은데..

• 10. 그렁
    '19.7.23 9:54 PM (175.223.xxx.251)

11번가가있겠네요
    여기가 sk로 알고 있어요

그나저나 우리 우량한 인터넷기업들을
    왜 자꾸 뺏기는거죠?

이렇게 되고 있는거
    제도적으로 좀 막아야 하는거 아닌가요?

우리는 외국자본에 너무 관대한거같아요
    중국은 철통같다는데..

• 11. ..
    '19.7.23 10:26 PM (223.62.xxx.119)

sk는 불륜 최태원 아닌가요??

• 12. ...
    '19.7.23 10:41 PM (218.157.xxx.205)

최태원 불륜이면 sk직원들 다 회사 관둬야 하나요.. 뜬금없이 불륜과 불매를 같은 선상에 두시다니..
    저도 지마켓 옥션이랑 외국자본으로 알아요. 일단 개인 일탈은 놔두고 불편함없는 소셜 찾는게 급선무네요.

• 13. ㅡㅡㅡ
    '19.7.23 10:48 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

쓱도 배송 빠르고 봰찮아요

• 14. 쿠팡폭파
    '19.7.23 11:19 PM (218.154.xxx.140)

저도 지마켓서 냥이사료 주문하긴 했네요.
    전엔 오로지 쿠팡이었는데..

• 15. 쿠팡 손정의
    '19.7.24 12:11 AM (218.156.xxx.207)

무서운 사람
    편하다고 여론 무시하고 계속이용하면
    결국에는 일본 좋은일만 시키는겁니다

• 16. 쿠팡
    '19.7.24 12:52 AM (111.65.xxx.252)

웬만하면 안할려구요 직구이용햇는데 걍 아이허브나 오플닷컴 이용해야될듯요

• 17. 82에
    '19.7.24 6:04 PM (61.80.xxx.151)

쿠팡 광고 뜨는건 쿠팡을 클릭했기에 쿠팡 광고가 뜨는거예요.
    원글님한테서 보이는 광고랑 다른 사람한테서 보이는 광고창이 같지는 않아요.
    본인이 인터넷에서 클릭한것 위주로 뜹니다.