82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공연 예매방법?

플로라 조회수 : 367
세종문화회관에서 공연하는 아시테지 여름축제 공연 예매하려는데요. 타임세일(50프로)이 있네요.
타임세일은 아무나 예매할수 있는건가요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dionysus
    '19.7.23 10:51 PM (182.209.xxx.195) - 삭제된댓글

어떤 공연인지 정확하게는 모르겠지만 '일반적으로' 타임세일은 그 기간안에 정해진 공연날이 따로 있으면 누구나 예매가능합니다.
    조건이 따로 없다면요.
    뮤지컬 같은 경우에도 타임세일을 자주 하는데요, 예를 들어...
    8월 1일~7일 공연에 한해 7월 23일부터 25일까지 40% 타임 세일 (단 주말 밤 회차 제외) 이런식으로 세일이 가끔 풀리거든요.
    그럼 7월 23일 오늘 8월 2일 공연을 예매를 하면 주말 밤이 아니니까 40% 할인을 받게 되는거죠^^
    오늘 예매를 해도 8월 3일이나 4일 저녁공연이면 할인 제외겠구요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586940 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 398
1586939 윤석렬 대통령... 25 의대증원 16:17:05 3,060
1586938 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 30 ㅇㅇ 16:15:27 3,353
1586937 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 19 0011 16:14:20 1,653
1586936 국가장학금 지원구간 질문드려요 17 ... 16:14:07 1,037
1586935 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 8 ㅇㅇ 16:11:05 1,600
1586934 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 8 몾잊어 16:08:36 1,144
1586933 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 24 푸른 16:03:13 2,231
1586932 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 11 ..... 16:00:54 4,214
1586931 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 9 .. 15:59:58 1,559
1586930 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 23 속보 15:59:52 3,921
1586929 팬티100 이 작아요 10 .. 15:55:55 2,324
1586928 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 14 15:52:36 996
1586927 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 31 코치좀해줘유.. 15:52:21 3,851
1586926 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 5 편안한 15:47:18 1,300
1586925 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 14 질문 15:45:51 1,031
1586924 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 9 ㅇㅇ 15:42:57 1,077
1586923 천공이 7이라 3 이라하더니 5 우와 15:42:55 2,778
1586922 교수들 상대로 일한 소감 14 15:41:33 3,965
1586921 사라진 집앞 택배 이렇게 큰 걸 누가 가져가 했는데 2 ,,,,, 15:41:29 2,189
1586920 43살에게 50 다 됐다고 12 후려치기 15:40:52 3,044
1586919 피프티피프티 소속사, '그것이알고싶다' 고소 2 ..... 15:40:03 1,336
1586918 오늘의집에서 선풍기 쿠폰 받아서 득템했어요~! 희여니 15:35:18 567
1586917 채상병 특검법 신속 통과 촉구 기자회견 8 !!!!! 15:34:45 827
1586916 영등포 푸르지oAPT 엘리베이터 사고.. 3 기맥혀 15:34:38 3,255