82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애견 비장제거 수술 하셨던 분 계실까요?

궁금이 조회수 : 1,186
수술비와 입원비 얼마정도 들었나요?
최대치로 해도 어느 정도가 적당한지 모르겠네요.
종양수술인데 병원마다 다를까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.23 7:42 PM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

네이버 아반강고 카페 가입하세요
    수의사 버금가는 견주들이 많아 전문적인 답변 많아요

• 2. 비장암으로
    '19.7.23 8:45 PM (123.214.xxx.169)

시티 찍고 절제 수술 받았는데 몇년 돼서 비용은 기억이 안나요
    수의대병원이나 2차병원에서 하셔야 해요

• 3. 로사
    '19.7.24 1:33 AM (175.205.xxx.85)

뒤늦은 댓글 보실까 모르겠는데요
    제가 구독하는 강아지유투브중애 순돌이와 친구들
    이라는 유투브방송이 있는데요
    강쥐 이름이 순돌이에요
    견주분이 엄청 아끼는 그 순돌이가 비장
    제거 수술해서 그 과정 설명한 편이 있어요
    한번 찾아서 보시면 좀 도움이 될거같아요

• 4. 로사
    '19.7.24 1:37 AM (175.205.xxx.85)

영상은 올해 영상에서 찾아보세요

• 5.
    '19.7.25 7:15 PM (110.70.xxx.113)

감사합니다. 모두 찾아볼께요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586939 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 400
1586938 윤석렬 대통령... 25 의대증원 16:17:05 3,073
1586937 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 30 ㅇㅇ 16:15:27 3,372
1586936 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 19 0011 16:14:20 1,667
1586935 국가장학금 지원구간 질문드려요 17 ... 16:14:07 1,042
1586934 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 8 ㅇㅇ 16:11:05 1,606
1586933 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 8 몾잊어 16:08:36 1,149
1586932 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 25 푸른 16:03:13 2,245
1586931 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 11 ..... 16:00:54 4,242
1586930 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 9 .. 15:59:58 1,570
1586929 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 23 속보 15:59:52 3,939
1586928 팬티100 이 작아요 10 .. 15:55:55 2,332
1586927 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 14 15:52:36 1,000
1586926 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 31 코치좀해줘유.. 15:52:21 3,873
1586925 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 5 편안한 15:47:18 1,306
1586924 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 14 질문 15:45:51 1,040
1586923 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 9 ㅇㅇ 15:42:57 1,083
1586922 천공이 7이라 3 이라하더니 5 우와 15:42:55 2,788
1586921 교수들 상대로 일한 소감 14 15:41:33 3,989
1586920 사라진 집앞 택배 이렇게 큰 걸 누가 가져가 했는데 2 ,,,,, 15:41:29 2,200
1586919 43살에게 50 다 됐다고 12 후려치기 15:40:52 3,062
1586918 피프티피프티 소속사, '그것이알고싶다' 고소 2 ..... 15:40:03 1,339
1586917 오늘의집에서 선풍기 쿠폰 받아서 득템했어요~! 희여니 15:35:18 571
1586916 채상병 특검법 신속 통과 촉구 기자회견 8 !!!!! 15:34:45 828
1586915 영등포 푸르지oAPT 엘리베이터 사고.. 3 기맥혀 15:34:38 3,272