82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주 홍콩여행

.... 조회수 : 2,009

일본여행 취소하고
홍콩 패키지여행 가요

날씨 엄청 덥겠죠ㅜㅜ

특별히 준비할거 어떤게 있을까요

2박4일일정이에요

미리감사드려요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.7.23 3:42 PM (112.169.xxx.220)

전 대만가는데 ㅜ 대만도 완전 덥다고해서 안쓰던 휴대용 선풍기 식구수대로 챙겼어요. 팔토시도 살거고요. 목에 감는 아이스목도리도 살까봐요..모자랑 양산은 필수겠져.

• 2. 쿠이
    '19.7.23 3:44 PM (59.17.xxx.172)

정말 덥던데... 더우려니 하고 다녀야 되요
    에어콘 되있는곳으로 다녀야죠~ 빅버스1층, 대형 쇼핑몰 등~

• 3. ..
    '19.7.23 3:52 PM (218.237.xxx.210)

홍콩 폭력사태 심각하던데 ㅠㅠ

• 4.
    '19.7.23 4:19 PM (121.159.xxx.136) - 삭제된댓글

그냥 자유여행으로 마카오 가시면
    날씨 좀 선선한 오전에는 바깥구경하고
    더울때는 호텔내 구경하면
    더운 여름에 가기 딱 좋은곳인데..공연도 관람하고..

• 5. ..
    '19.7.23 4:22 PM (223.38.xxx.132)

일본도 여름에 완전 사우나에요
    습기가 말도못해요
    옛날에 여름에 일본갔다가 숨막혀 죽는줄

• 6.
    '19.7.23 4:26 PM (121.159.xxx.136)

저희는 자유여행으로 한창 더운 8월에 갔는데
    마침 홍콩에 태풍이 지나간 뒤라
    다니기 괜찮았어요 .특히 마카오는 베네시안호텔이나 여러 호텔내 구경거리도 많고
    하우스오브댄싱워터 공연은 너무 웅장하고 멋진 공연이라 이 공연 꼭 보라고 하고 싶네요
    근데 패키지는 아마 안볼듯.

• 7. 우산겸
    '19.7.23 4:28 PM (122.39.xxx.248)

양산이요.

• 8. 대만
    '19.7.23 4:29 PM (59.31.xxx.242)

갔다가 어제 왔는데요
    진짜 한증막이 따로 없어요~
    손선풍기는 필수고 우양산 좋아요
    시도때도 없이 비가왔다가 갰다가 해요
    그래도 가디건도 챙기세요
    에어컨이 엄청 세서 실내에선 추워요

홍콩은 2월에 갔었는데도 걸어다니니까 더웠는데
    원글님은 패키지니 시원한 버스로
    이동하는게 많아서
    다행이네요

근데,우리는 더워죽겠는데 대만 현지인들은
    청쟈켓이랑 두꺼운 셔츠,검은 타이즈,부츠등
    하여튼 옷이 엄청나게 다양했어요
    덥지도 않은건지 신기하더만요

• 9. 8월홍콩
    '19.7.23 4:46 PM (1.237.xxx.156)

처음 간게 광복절 직후였는데 프라다천 스판바지가 땀에 젖어 무릎 안구부러져서 계단마다 고샹한 기억 ㅋㅋ

• 10. 홍콩을
    '19.7.23 5:25 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

패키지?
    자유여행으로 가야져
    근데 지금은 불안하고 더워서 다른데가 나을텐데요
    홍콩은 겨울이 적기
    겨울에 반팔입고 다니는 홍콩 좋죠

• 11. 애들엄마들
    '19.7.23 6:43 PM (124.56.xxx.204)

날씨보다 폭력사태 조심하세요. 저희 회사도 공지 떴어요. 폭력시위 있는 곳은 가지 말라고 .. 저 9월에 가는데 벌써 걱정입니다