82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경을 사야 하는데

호호맘 조회수 : 1,284

동네 안경집이 넘나 비싸네요...

요새 안경가격이 다 이런가요 ?

아들 안경하는데 테가 10만원돈에 무슨 압축렌즈 해야 한다고

안경값만 35만원이에요 헐~~

싸게 할수 있는 곳이 없을까요 ?

왜 안경은 가격공개가와 비교가 안되는 건지 모르겠어요.

테 가격도 천차만별이고

가게마다 지들이 제일 싸다는데 막상 가보면 그닥 싼것 같지도 않고.

안경살때마다 바가지 쓰는 것 같은 이 느낌

저만 그런가요 ?  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안경 싸게 사는 노하우좀 알려주세요 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울이시면
    '19.7.23 1:39 PM (223.38.xxx.73)

남대문 가세요. 렌즈 종류도 다 있어서 좀 기다리면 해줍니다.

• 2. ....
    '19.7.23 1:46 PM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

지역이 어디신가요? 안경테도 패밀리세일하는 곳 가시면 괜찮야오

• 3. ....
    '19.7.23 1:47 PM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

지역이 어디신가요? 서울이나 그 인근이면 안경테도 패밀리세일하는 곳 있어요.

• 4. ..
    '19.7.23 2:04 PM (183.98.xxx.95)

50만원 넘어가는 것도 많아요
    ...

• 5. . . .
    '19.7.23 2:10 PM (180.70.xxx.50)

렌즈가 25만원이면 독일제나 그럴것같은데
    아이들에게 그렇게 비싼 렌즈를 권하다니요..ㅠ
    그집이 비싼 물건만 가져다 놓는 집이구요
    학생위주 저렴한 물건 가져다놓는 집들은 따로 있어요
    우리동네는 다*치 안경에서
    음료 아이스크림 공짜로 주고
    중고등아이들 친구데려오면 뭐 주고
    이벤트로 피자쏴주고 그러니
    학생들이 버글버글 하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586955 이재명이 딜을 하는지 지켜볼거예요. 58 ㅇㅇ 16:56:19 2,400
1586954 무릎 아프면 어떤 운동이 좋나요? 5 .. 16:55:09 1,509
1586953 매불쇼에 이화영 회유와 김성태 술판 관련 나옵니다. 4 직접보시길... 16:54:41 761
1586952 장아찌 소주 넣고 했는데 소주 다 휘발될려면 며칠 걸리나요 1 ..... 16:52:34 356
1586951 의사님들께 질문~ 16 소크라테스선.. 16:52:16 990
1586950 동네의원 주5일 하는곳 많은가요? 6 ... 16:47:58 783
1586949 다 차치하고 채상병 특검 비아냥대는것들은 5 인간이기를 16:47:38 578
1586948 현미밥이 목에서 넘어가질 않아요 16 쩝쩝 16:42:27 1,492
1586947 열 많은 사람이 먹을 보약은 무엇일까요? 6 ... 16:40:54 586
1586946 오감이 예민한 아이 17 16:40:49 2,132
1586945 다여트 후 간이 센 음식이 안땡기네요 1 ㅇㅇㅇㅇ 16:40:24 532
1586944 경부고속道 서울 진입 혼잡통행료 첫 검토.. 수도권 교통체계 개.. 1 .... 16:39:35 722
1586943 청바지를 줄이려고 하는데 3 색상 16:35:54 605
1586942 판다 영상 많이 보신 분들 원래 이런가요. 9 .. 16:29:39 1,672
1586941 개표사무원 일하신 분들 수당 다 받으셨어요? 7 ... 16:27:48 1,628
1586940 김건희가 오더내렸어요, 15 ,,, 16:24:12 7,300
1586939 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요? 3 애공 16:24:01 498
1586938 사춘기에 꽂힌 상처 4 ... 16:23:25 1,026
1586937 결혼하신 선배님들!두 남자 중 누굴 선택하시겠어요? 51 흠? 16:22:19 2,733
1586936 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 9 ... 16:19:10 878
1586935 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 408
1586934 윤석렬 대통령... 25 의대증원 16:17:05 3,147
1586933 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 30 ㅇㅇ 16:15:27 3,501
1586932 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 19 0011 16:14:20 1,723
1586931 국가장학금 지원구간 질문드려요 17 ... 16:14:07 1,067