82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왼손으로 밥먹은지 나흘째

잘났다 조회수 : 2,376
왼손으로 밥먹으면 젓가락질이 서툴러 식사시간이 오래걸리고 포만감도 빨리오고 살이빠진다.
포크 숟가락 금지 온리 젓가락 허용
솔깃해서 시작해봤죠
나흘째 식사시간 오래걸리고 배도 부르고 는 한 이틀까지만 해당
이야 저 왼손 젓가락질 환상적으로 잘하네요.
원래 왼손잡인가?
천천히 먹는게 포만감을 주긴하네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.23 1:29 PM (222.237.xxx.88)

이틀만에 왼손으로 젓가락질을 환상적으로 잘하는것도
    빼어난 재주에요.
    짝짝짝.

• 2. ...
    '19.7.23 1:52 PM (220.75.xxx.108)

아무리 큰 난관도 먹고자 하는 의지는 못 이기더라구요.
    제 친구가 턱 보톡스를 맞고 근육이 마비된 거라 씹기 힘들어서 살이 빠질거라는 의사선생님 말씀에 기뻐하다가 어느 순간 깨닫고 보니 본인의 먹고자 하는 의지가 너무 강해서 힘없는 근육으로도 너무 잘 씹고있더라며 ㅜㅜ

• 3. ㅋㅋ
    '19.7.23 1:58 PM (117.111.xxx.1) - 삭제된댓글

아하 제가 뚱뚱한 이유가 그 거였군요.
    양손잡이라 뭐든지 잘 집어 먹습니다.

• 4. ...
    '19.7.23 1:59 PM (23.16.xxx.83)

ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590866 울할매이야기 3 손녀딸 22:24:08 57
1590865 아이폰 클라우드 사진 날라가서 복구해보신 분 계신가요? .. 22:19:32 41
1590864 근로장려금 신청하려는데요 ㅠ ㅠㅠ 22:17:40 160
1590863 K8과 그랜저 중 고민 중입니다. 3 차차차 22:16:38 158
1590862 사진 찍을때 자연스럽게 웃는 법 3 어휴 22:15:09 321
1590861 밀양가면 꼭 먹어야 하거나 가봐야할 곳 추천해주세요 ... 22:12:32 53
1590860 지렁이를 살려주었는데 12 22:06:59 680
1590859 고등수학 수1 공부법 문의드립니다 수학 22:05:18 131
1590858 이효리 대단하네요.. lg 광고까지 5 ... 22:04:54 1,089
1590857 요즘은 썬크림 발라 주는것도 알림장에 넣어야하나봐요. 16 21:59:58 1,012
1590856 사골육수에 끓인 소박한 국수 맛있어요. 4 ... 21:58:10 316
1590855 국힘 새 비대위원장 “사랑의 도가니 되겠다…재창당 수준 뛰어넘는.. 6 .. 21:57:16 442
1590854 허재 아들들 ㄹㅎ 21:56:50 741
1590853 이혼과 증여 2 이혼 21:50:35 724
1590852 오래 오래 70까지 2 노년 21:49:39 582
1590851 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 정치인 조국, 영수회담 해설 .. 1 같이봅시다 .. 21:47:47 388
1590850 (펌)인천시립합창단 꼬부랑 할머니 2 ㅇㅇ 21:43:45 555
1590849 교사는 국회의원 후원하면 안되나요? 1 ... 21:43:07 257
1590848 초6 새벽 1시에 자는데요 13 수면시간 21:42:19 972
1590847 '채해병 특검' 피켓시위 안철수 /펌. Jpg 12 으이그 21:40:39 1,071
1590846 음악적으로 꽝인지 기억력이 꽝인지 .. 21:39:06 135
1590845 필라테스 옮기는게 나을까요? 2 운동 21:38:48 335
1590844 돌아가신 부모님에대해 후회되는거 뭐있나요 5 ㅇㅇ 21:38:10 1,137
1590843 부모님 역모기지론은 손해인가요? 5 70중후반 21:27:37 1,217
1590842 지금 선재 약속의 8화 재방해요. 6 티비엔 21:14:01 709