82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 지금 서울 많이 더운가요?

갈일이 있는데 조회수 : 3,225
종로쪽으로 거리를 헤메고 다닐 일이 있는데요
제가 집안에만 콕 있다보니 좀 둔감해져서요

혹시 낮에 거리를 헤메고 다니면 너무 더울까요?

뭐 하나 사려 가려고 하는데
오늘 넘 덥다 하시면 내일가려구요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.23 1:05 PM (218.148.xxx.195)

오늘은 습도가 엄청높아요
    내일은 비소식이 있구요

• 2. 00
    '19.7.23 1:06 PM (218.232.xxx.253)

외출했다가 땀 한바가지 흘리고 들어왔어요
    너무 습하고 더워요

• 3. ...
    '19.7.23 1:07 PM (220.75.xxx.108)

공기는 참 좋은데 후덥지근하기가 어제랑은 넘 달라서 에어컨을 켰어요.

• 4. ..
    '19.7.23 1:07 PM (119.207.xxx.200)

습하고 덥고 흐리고
    최악이에요

• 5. 아고
    '19.7.23 1:07 PM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

왠만하면 나가려고 하다가
    땀 한바가지에서 나가고 싶은 기운이 주춤하네요;;;

• 6. 아고
    '19.7.23 1:09 PM (175.223.xxx.251)

왠만하면 나가려고 하다가
    땀 한바가지에서 나가고 싶은 기운이 주춤하네요;;;
    게다가 최악이라니.. 오늘은 힘드려나요

ㅈ적외선조사기 언능 사야하는데...
    귀가 자꾸 멍멍해지고 배는 차가워지고 뫠 이런가 모르겠어요
    이것도 노화인가.. ㅠㅠ

• 7.
    '19.7.23 1:09 PM (175.127.xxx.153)

이 날씨에 걸어다니면 입에서 욕이 방언 터지듯 나올텐데요

• 8. 아이고야
    '19.7.23 1:11 PM (175.223.xxx.251)

포기해야게네요 흑~
    윗님 표현이 넘 와닿아요
    욕이 방언터지듯.. ㅋㅋㅋ

• 9. 날씨예보가
    '19.7.23 1:18 PM (121.137.xxx.231)

이상해요.
    기온은 높아요. 덥고.

근데 어제부터 예보 검색하면
    비 온다고 60% 비 예보가 떴고
    현재도 떠있는데
    왜 비는 안올까요?

목금토...다 비오는 걸로 나오는데
    매일 날씨가 달라지니..

• 10. 나가세요
    '19.7.23 1:19 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

의료용품 사야되는것이잖아요
    내일은 비오면 더 힘들죠
    해야ㅗ할일은 빨리 끝내세요
    집에와서 샤워 하면됩니다
    햇살이 없어서 다행이다 라구생ㄱ각하세요

얼른 나가세요

• 11. 어머낫 감사
    '19.7.23 1:20 PM (175.223.xxx.251)

어머 나가라고 부추겨주시니 나갈맘이 생겼어요
    저라는 사람은 이렇게 얄팍한 사람인가봐요 ;;
    사실 옷도 다 입고 화장도 다했거든요

그럼 용기백배 해서 나가보렵니다
    모든 댓글 감사드려요 좋은 오후 되세용~~

• 12. 나갔다가
    '19.7.23 1:27 PM (175.211.xxx.106)

땀이 비오듯 쏟아짐요. 끈적 끈적 불쾌짓수 최강

• 13. ㅎㅎ
    '19.7.23 1:29 PM (128.134.xxx.42)

원글님 옷 다 차려입고 뭘 물어보셨어요~~
    내일은 비 예보가 있으니(구라청 또 속을지도 모르지만ㅠ) 그래도 비 안오는 오늘이 낫죠.
    얼른 다녀오셔서 시원하게 샤워하세요^^

• 14. ..
    '19.7.23 1:36 PM (222.237.xxx.88)

사우나 간거니~~ 하고 더위속에 다녀오시고
    씨원~~하게 씻으세요.

• 15. 일기예보
    '19.7.23 1:43 PM (222.234.xxx.222)

너무 안 맞아요. 오늘 낮에도 비온다더니 안 오고..
    우산 갖고 다니기도 귀찮네요;

• 16. 서울 남부
    '19.7.23 1:48 PM (106.102.xxx.154)

새벽에는 약간 분무기 뿌리듯이 비가 흩날리긴 했어요
    그래서 더 훅훅 찌고 후덥지근 한가봐요

• 17. 푸르른물결
    '19.7.23 1:50 PM (117.111.xxx.120)

제가 지금 그 종로쪽 헤매고 있어요.
    습도가 너무 높아요.
    끈적끈적 하고 숨막히네요.
    저도 일 마치고 아이스커피 마시고 집에 가야할것같아요.
    집에는 아직 에어컨도 안틀고 선풍기도 안틀고 있는데
    지금 가서 틀을래요.