82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

軍, 독도 영공침범 러 폭격기에 경고사격..중·러 KADIZ 침입(종합2보)

이게 나라다 조회수 : 915
軍, 독도 영공침범 러 폭격기에 경고사격..중·러 KADIZ 침입(종합2보)
https://news.v.daum.net/v/20190723120225810

일본 놈들은 평소엔 지들 땅이라고 우기더니 조용하네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굿
    '19.7.23 12:31 PM (221.141.xxx.186)

이제야
    나라가 제대로 돌아가고 있어요
    국민으로서의 자긍심도 생겼구요
    경제 11대 대국이라 해도
    부끄러웠던 날이 한두번 아니었는데
    이제 정말 모범국민으로 잘 살아야 겠어요
    국가위상에 걸맞게 품위있고 정의롭게요

• 2. ...
    '19.7.23 12:42 PM (218.236.xxx.162)

우리 공군 대처 잘했네요~

• 3. 독도에
    '19.7.23 1:05 PM (175.223.xxx.22)

쪽바리는 언급도 맙시다.

무슨 힌트? 꼬투리를 잡아 술수를 쓸ㅈ도 모르니

독도는 대한민국 영토 -끝-

• 4. ..
    '19.7.23 1:37 PM (210.125.xxx.20) - 삭제된댓글

러시아는 처음으로 KADIZ 침범했고, 중국과 러시아 군용기가 동해 상공에서 합류해 비행한 것은 이례적이라고 하네요. 얼마나 쉽게 봤으면....

• 5. ㅇㅇ
    '19.7.23 3:41 PM (82.43.xxx.96)

쉽게 보다니요.
    러시아경제는 우리나라에 목숨걸고 응원하는 상태인데요.
    이례적이어도 대응 잘했고,
    또 정부가 제대로 조치할겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589798 중드추천-연희공략-권모술수 계략드라마 좋아하고 시간 많으신분들... 그냥 23:52:09 3
1589797 중2 첫 중간고사 폭망 3 ㅜㅜ 23:45:04 222
1589796 헉,, 일본에 독도 내어주려는? 2 23:44:56 224
1589795 이미숙 표독스럽게 생겼다 해도 스타일은 완벽하네요 6 @@ 23:37:23 699
1589794 귀에 물이 들어갔느데요 만하루가 지났는데 안나와요 4 ㅇㅇㅇ 23:30:51 278
1589793 묵시적 갱신후 만기 또 돼서 나가려면 3 .. 23:28:45 345
1589792 흰머리 염색 중단 선언 7 50대 23:27:26 1,214
1589791 아이의 게임 중독 어디까지 허용해야 할까요 4 선배님들 23:26:04 256
1589790 딸이 매일밤 남자친구와 하는 것들 10 .: 23:21:24 1,741
1589789 시어머니는 왜 딸들과 친하질않는지 1 23:16:47 442
1589788 쿠팡에서 가전사도 괜찮나요? 7 ㆍㆍ 23:08:45 466
1589787 전세연장을 6개월만 더 할수도 있나요? 5 ㅇㅇ 23:07:47 473
1589786 '듣기거북하실텐데,,' 이재명 담대하네요 25 23:07:00 1,540
1589785 고양이 전용 엘레베이터 좀 보세요 ㅋ 3 ㅋㅋㅋ 22:58:44 1,051
1589784 홀어머니면 보통 성격이 대차야 견딘다고 하는데 7 82 22:55:50 750
1589783 썸남과의 톡... 어렵네요. 6 썸 ing 22:51:40 1,155
1589782 군인 어머님들 군복지마트 질문입니다 2 .... 22:46:43 906
1589781 면세점에서 파는 저자극선크림 추천해주세요~ 1 화장품 22:42:42 201
1589780 한가인 정도면 집안일 안하는거겠죠? 14 22:37:24 3,501
1589779 외부주차ㅜㅜ 노란송화가루 에어건쏘면 될까요? 2 . . 22:36:46 844
1589778 지하철 어게인 빌런 학생 있잖아요ㅋㅋ 1 ........ 22:35:28 872
1589777 어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요 5 ㅇㅇ 22:35:19 1,312
1589776 기침이 심한데요 2 .. 22:33:56 509
1589775 밤인데도 덥네요 6 ㅁㅁ 22:29:58 966
1589774 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 10 조카 22:26:25 1,618