82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등생기부 독서기록이요

생기부 조회수 : 1,060
1학기에 독서 7개를 썼어요
과목별로 구분하도록 학교독서록에 되어 있거든요
근데 국어랑 공통만 올라가 있고 과학.역사는 빠져있거든요
이건 과목샘이 올려주시는건가요?
공통은 담임샘이 올리신거 같아요
8월 개학하고 담당과목샘에게 다시 말해야 되는건지
아님 이미 마감인지 모르겠어요
왜 독서록 중간에 있는걸 빼먹고 기록했는지 모르겠네요
과학.역사 독서만 빠졌어요
그리고 로저스쿨이란건 학교서 운영하는곳만 해당인건가요?
회원가입하려고 학교검색해 들어가면 그냥 없어져 버려요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신청
    '19.7.23 1:17 PM (211.114.xxx.179)

아이가 교과샘께 신청을 안 했을 겁니다
    신청 했는데도 기록이 안 되어 있다면 교과샘이 방학 때 입력하려고 하는 것일 수도 있어요
    개학 후에 확인하세요

• 2. 독서록
    '19.7.23 1:29 PM (211.244.xxx.184)

한권에 써서 제출인데 담임샘에게 제출입니다
    국어랑 공통만 올라가 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588346 까페에서 커피잔을 깨뜨렸는데.. 5 ㅇㅇ 13:21:04 224
1588345 미혼인데 아들찾는 꿈 꿨어요. 아니 왜? 1 뭘까? 13:18:54 72
1588344 본죽 흰 죽은 기름 넣었나요? ... 13:17:58 39
1588343 참나물을 그릭요거트에 무쳐 먹어보았습니다. 1 ... 13:14:52 253
1588342 오아시스 초록마을 비슷한가요 1 .. 13:13:55 50
1588341 검찰, 이화영 폭로 당일 법정 녹취록 공개…"김광민 변.. 4 .. 13:10:13 342
1588340 고등학교 학부모엄마..기분이 안좋네요ㅠ 10 .. 13:09:55 662
1588339 시모의 말동무 해주시나요? 7 말동무 13:09:53 283
1588338 고양이가 무릎에서 자고 있을 때 어떻게 하나요? 8 13:08:39 205
1588337 ct 폐ct가 8밀리 시버터나 되네요 .... 13:08:24 105
1588336 한달 된 양배추 2 ㅇㅇ 13:07:52 207
1588335 고딩아이 영어과외 문의 .. 13:07:15 62
1588334 허리염좌 어디로 가야 하나요? 4 ㅜㅜ 13:06:48 98
1588333 바쁜 사람 이해해 주기 .. 13:03:26 134
1588332 유튜브에서 애기들 영상보면서 걱정되는건 노파심일까요 1 ... 13:02:49 353
1588331 연예인급으로 엄청 이쁘신 분들 1 연예인급 13:01:33 576
1588330 발리 vs 푸켓 6 bb 13:00:34 230
1588329 맞벌이 세 후 월천은 흔하죠 3 12:58:31 628
1588328 베프랑 둘이 제주도 가는데요... 2 ^^ 12:57:17 332
1588327 칼국수면에 넣을 재료 추천해주세요 3 창업 12:57:11 154
1588326 대학병원의사들 화, 금 이렇게 진료보는데 다른날을은 수술? 17 궁금해 12:55:56 525
1588325 자식을 잘못 키웠나봐요. 제가 한심하네요. 11 ㆍㆍ 12:55:00 1,345
1588324 8,961원으로 하루를 버티시오 5 12:54:58 767
1588323 회사에서 ..제가 부수적으로 수입이따로 2 12:54:08 375
1588322 비서실장 취임식, 아이 디드 잇 마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 ... 12:49:44 757