82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태임씨도 참 파란만장하네요

.. 조회수 : 29,156

https://www.hankyung.com/society/article/201907233357H

아기도 어릴텐데....

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.7.23 11:28 AM (114.200.xxx.242)

본인의 인생은 본인이 만드는거죠

• 2.
    '19.7.23 11:28 AM (124.50.xxx.3)

쫌 있으면 테레비에 나오겠네

• 3. 종편에서
    '19.7.23 11:29 AM (121.154.xxx.40)

돈벌텐데 뭔걱정

• 4. ..
    '19.7.23 11:40 AM (125.177.xxx.43)

또 나오겠죠
    결혼한달때도 좀 이상 하더니

• 5. ㅂㅂ
    '19.7.23 11:44 AM (223.38.xxx.131)

그래도 한참 말많던 그집 아들이 남편은 아니었네요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.7.23 11:48 AM (110.70.xxx.141)

남편이 사고친걸 보니 김나영과네요
    곧 이혼얘기 나올지도..

• 7. 그러게요
    '19.7.23 11:49 AM (1.237.xxx.64)

이곳저곳 나오겠네요

• 8. 남편이
    '19.7.23 11:53 AM (73.182.xxx.146)

누구 아들이라고 떠들어대던 키보드워리어들 다 어디갔나 ㅋ

• 9.
    '19.7.23 12:00 PM (223.62.xxx.246)

끼리끼리는 과학.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.7.23 12:02 PM (222.118.xxx.71)

얼마나 돈이 많으면 띠동갑에 사기꾼과 결혼을 할까

• 11. 저기
    '19.7.23 12:10 PM (222.110.xxx.248) - 삭제된댓글

나영 남편은 선물
    저기 남편은 현물
    로 사기친 거 아닌가요? 사기는 물론 다 사기지만.
    치장비, 유지비 많이 드는 여자연예인한테 사기꾼 금융인은 봉으로 보이겠어요.
    건실한 금융인이 뭐하러 뭣도 아닌 여자연예인과 엮이겠어요.

• 12. ㅇㅇ
    '19.7.23 12:14 PM (220.76.xxx.78)

놀랍지도 않음

끼리끼리

• 13. 하나같이
    '19.7.23 12:27 PM (220.116.xxx.210)

정말 끼리끼리.
    돈만보고 덤비니.......ㅉㅉ

• 14. 애초에
    '19.7.23 12:31 PM (73.182.xxx.146)

쉽게 많이 단박에 돈 벌려고 연예인 된 여자들은 남자 잡을때도 돈만 보이겠죠..사람은 안보일걸요..ㅋ

• 15. 근데
    '19.7.23 12:44 PM (222.110.xxx.248) - 삭제된댓글

연예인 아니라도 여기서 신랑감 조언할 때도 맨날 돈이 최고다
    돈이 남는다
    맨날 돈 얘기만 했으면서 저 사람들만 뭐라 하는 것도 웃기긴 하네요.
    사람을 안본다고 뭐라 하는데
    다들 여기서 사람이나 사랑이라는 감정은 잠깐이고
    돈이 중요하다 하지 않았어요?
    진짜 내로남불일세.

• 16. ..
    '19.7.23 1:33 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

지팔자 지가 꼰거죠.
    마약하는 애들이랑 놀다 갑자기 결혼한거잖아요.
    돈보고 덤볐다가 이리 된거죠. 그래도 돈은 아마 많이 꿍쳐놨을텐데 뭔 걱정ㅎ

• 17. ....
    '19.7.23 3:19 PM (122.58.xxx.122)

ㅅ ㅂ ㄴ 이라고 후배한테 욕할때부터 알아봤음..

• 18. ..
    '19.7.23 4:17 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

여기 82. 돈이 최고다 돈.만. 봐라!
    했다구요? 대부분은 인성이 우선이라 하는곳인데
    돈이 중요하다지 돈이 전부다라라니...

뭐눈에는 뭐만 보인다고 ㅎㅎ

그 많던 배우자 인성 중요글은 보지않고 돈만 최고다 꼽혀서는
    내로남불이라 남탓하고 자빠졌네요.

• 19. 웃긴다
    '19.7.23 4:18 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

돈이 중요하다고 그게 전부인냥 그런것만 쳐다보고는

그 많던 배우자 인성,환경 중요글은 보지않고 돈만 최고다 꼽혀서는
    내로남불이라 남탓하고 자빠진 덧글보니 웃깁니다 ㅋ

• 20. 웃긴건
    '19.7.23 4:20 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

222.110.xxx.248
    신랑감 조언할 때도 맨날 돈이 최고다
    맨날 돈 얘기만 했으면서 저 사람들만 뭐라 하는 것도 웃기긴 하네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    돈이 중요하다고 그게 전부글 인냥 본인이 그런것만 쏙 들어오나보네

그 많던 배우자 인성,환경 중요글은 보지않고 돈만 최고다 꼽혀서는
    내로남불이라니 남탓하고 자빠진 덧글보니 웃깁니다 ㅋ

• 21. 웃긴건
    '19.7.23 4:21 PM (1.235.xxx.248)

222.110.xxx.248
    신랑감 조언할 때도 맨날 돈이 최고다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    여기 82. 돈만 최고다 했다구요?
    대부분은 인성이 우선이라 하는곳인데, 본인이 돈이 중요하다고 그게 전부글인냥 그런것만 쏙 들어오나보네요

그 많던 배우자 인성,환경 중요글은 보지않고 돈 최고다 꼽혀서는
    남탓하고 자빠진 덧글보니 웃깁니다 ㅋ.

• 22. 댓글러들
    '19.7.23 4:38 PM (118.217.xxx.115)

82댓글들 정말 이상해요
    뭔가에 화가 잔뜩나서 싸우고싶은 사람들만 댓글 다나봄
    물어뜯고 비아냥 악담
    이게 82댓글의 주를 이루네요 요즘
    다들 뭐하는 분들인지 참 궁금합니다

• 23. ㅇㅇ
    '19.7.23 4:38 PM (118.130.xxx.61)

외모 괜찮은 남자가
    벤틀리 리스해서 끌고 다니고
    타워팰리스 월세로 살면서
    부자행세하고 금융권에서 일한다고
    하면 저런 여자연예인들도 껌뻑 넘어가는 거죠

• 24. ㅇㅇ
    '19.7.23 4:39 PM (118.130.xxx.61)

자세히 생각도 없이 돈많다고 남자가 유혹하니 거기에 넘어간거죠.

저런식으로 여자연예인들 다하는 경우가 많아요. 낸시랭도 그렇고..

• 25.
    '19.7.23 4:59 PM (61.80.xxx.167)

비슷하니까 만났겠죠

• 26. ㅇㅇ
    '19.7.23 5:31 PM (118.130.xxx.61)

이태임은 86년생
    남편은 74년생 사업가라 알려진 주식 사기꾼.

• 27. 누구처럼
    '19.7.23 5:35 PM (211.36.xxx.14)

나는 몰랐다 나도 피해자다
    하고 유튜브도 하고 여기저기 얼굴 내비치면서 활동하면 먹고 살아요
    순진한 시녀들은 어디에나 많으니 응원해줄거예요

• 28. 불륜
    '19.7.23 5:37 PM (87.164.xxx.117)

아닌가요? 남자가 저 나이에 총각이었을리 없고.
    쓰레빠랑 같이 놀던 사진도 있고.

• 29.
    '19.7.23 6:11 PM (125.177.xxx.106)

놀던 물도 같을테고 끼리끼리 보는 눈이 비슷하니
    결혼까지 하죠.

• 30. 나이있는
    '19.7.23 6:15 PM (175.211.xxx.106) - 삭제된댓글

지금은 늙은 ? 연예인들중에서는 돈많은 재미교포라고 소개받아서 후다닥 결혼해 미국가서 살다가 몇달만에 이혼한 케이스 많았죠. 당시엔 이혼이 주홍글씨라 10,20년 숨어 살다가 이제는 나도 말할수 있다...식으로 나와서 사연 얘기하며 감성 팔이하는..

• 31. ...
    '19.7.23 6:19 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

연예인 사생활에 뭐 기대할 것이 있다고 ... 다들 아시면서 ~~
    그녀들 대부분이 돈의 액수가 큰 그들 세계의 정신과 육체가 상품인 부류라는거...
    순진한 일부 대중이 끝없이 힐난해도 그들은 딴 세상에서 사치스럽게 잘먹고 잘 살뿐 ㅎㅎ

• 32. 쓰레빠
    '19.7.23 8:26 PM (223.62.xxx.124)

친구수준이야

• 33. 어휴
    '19.7.23 9:24 PM (183.98.xxx.142)

내가 진짜 입이 간지러워서 원...
    결론은 손톱만큼도 안타까울거 없는
    만남입니다

• 34. ...
    '19.7.24 4:46 AM (175.119.xxx.68)

같이 놀던 사람들 뉴스 나올때
    급하게 결혼하는 느낌이였는데

• 35. 걱정안됨
    '19.7.24 9:52 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

걱정마세요.
    이미 이태임이 평생 쓰고도 남을만큼의 돈
    꿍쳐주었을거예요. 자식도 있으니....

제 친구는 연애하던 남친이 주식으로 120억 벌고.
    주가조작으로 감옥 갔는데.
    남친이 논현동빌라 해줬고, 현금도 4억 줘서
    팔자 폈네요. 결혼한 사이도 아니고,
    그저 2년간 연애한 남자친구였는데도...

지금은 그돈 불려서 너무 잘 살아요