82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더불어민주당에서 최근 만든 포스터 jpg

좋네요 조회수 : 3,905
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=361&b=bullpen&id=201907230033654380&selec...
왜!
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.23 10:49 AM (58.234.xxx.27)

ㅎㅎㅎ 잘 만들었네요. 모처럼 칭찬해요^^

• 2. ㅋㅋ
    '19.7.23 10:53 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

왜!!
    중의적 표현 짱이에요ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '19.7.23 10:54 AM (218.153.xxx.203)

왜??????

왜!!!!!!!!!!

• 4. ....
    '19.7.23 10:57 AM (211.226.xxx.65)

오렌지도 좀 같이 내보내길...

왜? 품고 가는거니? 이왜가 그왜인지 이왜인지...

• 5. ...
    '19.7.23 10:57 AM (110.70.xxx.231)

왜!!!111

• 6. 아줌마
    '19.7.23 11:00 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

왜!!! 놈들이라서....

• 7. ㅇㅇ
    '19.7.23 11:01 AM (218.153.xxx.203)

오렌지 뻐꾸기 또아리 튼 더민주는 싫다

• 8. 왜구 소탕
    '19.7.23 11:02 AM (210.113.xxx.112)

저노무 왜구때문에
    참외도 먹기싫습니다

• 9. 토착왜구
    '19.7.23 11:06 AM (221.140.xxx.168)

왜구의

왜!!!

• 10. 토착왜구
    '19.7.23 11:07 AM (221.140.xxx.168)

이제 이프레임으로

총선까지 쭉 가서~~

한일전 치뤄지길...

• 11. 그런데
    '19.7.23 11:09 AM (99.240.xxx.118)

왜 우리나라 정당인 더민주당은 북한의 김정은 독재정권과 같은 목소리를 내는 것입나까?

더민주당이 북헌 독재정권을 옹호하고 지지하는 것에 대해 국민적 분노가 옾아지고 았습니다.

더민주당이 북한 도재정권과 같은 목소리를내며, 완전화 비핵화를 위한 대북경제제제 조치에 조차 막아서는 것은 이적 행위와 다름이 없습니다.

북한 눈치보기나 반역사적인 주장을 중지하고 북한의 완전한 비핵화에 동참해줄것을 강력히 촉구한다

자유한국당

• 12. 쓸개코
    '19.7.23 11:09 AM (175.194.xxx.223)

좋은데요!

• 13. ......
    '19.7.23 11:12 AM (121.179.xxx.151)

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ쇼

민주당 응원합니다

• 14. ..
    '19.7.23 11:13 AM (223.38.xxx.16)

민주당 사무총장은 뒤에서
    조국 저격하며 아베 편들고

• 15. ..
    '19.7.23 11:15 AM (223.38.xxx.16)

민주당은 노선 확실히 하길

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.7.23 11:20 AM (114.200.xxx.242)

포스터 정말 잘 만들었네요
    눈에 쏙 들어옵니다.

자유한국당이 지금 가장 잘못하고 있는데
    추경을 안해주는겁니다.
    일본은 1년에 4~5번이나 추경하고 있어요

자유한국당이 추경 안해주는건
    우리나라 경제가 좋아서 추경 안해주는 거겠죠?
    일본은 경제가 너무 어려워 1년에 추경 4~5번이나 하는 것이고?

• 17. 포스터 맘에들어
    '19.7.23 11:22 AM (175.223.xxx.251)

오 최고예요~!!!

• 18. ..
    '19.7.23 11:25 AM (222.107.xxx.86) - 삭제된댓글

도대체 왜!!!!!!?????

멋진 포스터네요,

• 19. 왜냐하면
    '19.7.23 11:25 AM (203.247.xxx.210)

왜산이라서

• 20. 정말
    '19.7.23 11:25 AM (58.120.xxx.54)

좋네요.
    이대로 쭉 가서 토착왜구자한당과 자한당 앞잡이들 내년에 몰아 냅시다.

• 21. 내비도
    '19.7.23 11:30 AM (121.133.xxx.138)

대한민국 정당이 왜 일본 목소리를 내냐?
    왜 그러냐?
    왜구냐!

• 22. 정말
    '19.7.23 11:32 AM (221.141.xxx.186)

추경문제 심각해요
    실기하지 않도록 야당 푸쉬할 방법좀 생각해주세요

• 23. 악질
    '19.7.23 11:34 AM (121.154.xxx.40)

쪽바리 후예들
    그래서 돈은 많지

• 24.
    '19.7.23 11:45 AM (218.236.xxx.162)

잘 만들었어요 ~
    엄지척 !

• 25. 진짜
    '19.7.23 11:46 AM (58.123.xxx.117) - 삭제된댓글

잘 잘들었어여~~~~~ 엄지척!!!!!

• 26. 진짜
    '19.7.23 11:47 AM (58.123.xxx.117)

대박 잘 만들었어요~~~~~

• 27. ㅅㅇ
    '19.7.23 12:16 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

오 훌륭합니다

• 28. 왜!!!!
    '19.7.23 12:25 PM (116.40.xxx.49)

확들어오네요..ㅎㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '19.7.23 4:02 PM (218.158.xxx.46)

오오!
    예술이네!

잘한다 민주당!

• 30. ㅁㅁ
    '19.7.23 4:07 PM (123.214.xxx.111)

내부에 총질하고 있는 자한당의 이적질
    용서할 수 없어요
    민주당도 강하게 자한당 압박해야