82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깔라만시 많이 먹어도 될까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,965
깔라만시 원액 물이랑 1:10 정도로 희석해서
하루에 물 3리터 정도 마시는데 건강에 상관없겠죠??
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물보다
    '19.7.23 9:39 AM (122.38.xxx.224)

탄산수에 섞어서 먹으니까 더 맛있더라구요..

• 2. wjs
    '19.7.23 9:41 AM (175.223.xxx.251)

저는 먹다가 맛없어서 버렸는데;;
    차라리 유기농 사과식초를 물에 타먹는게 훨훨 맛있던데요 꿀 살짝 넣어서요

어디꺼 깔라만시 드시는건가요?

• 3. ..
    '19.7.23 9:42 AM (222.237.xxx.88)

신걸 그리 많이 드셔도 위가 괜찮으세요?

• 4. 뱃살
    '19.7.23 9:57 AM (211.218.xxx.241)

뱃살 엄청빠지던데요
    필리핀서 갈라만시 원액짜다가
    그거희석해머는 지인
    뱃살확빠졌어요

• 5. ..
    '19.7.23 10:24 AM (218.237.xxx.210)

코스토꺼 맛있던게 단맛때문에 찌겠던데 빠지나요?

• 6. 원액은
    '19.7.23 10:32 AM (120.142.xxx.209)

시지 달지 않아요

• 7.
    '19.7.23 10:33 AM (116.120.xxx.105)

괜찮긴한데...맛 괜찮으세요?
    저는 못먹겠더라구요ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.7.23 11:31 AM (222.118.xxx.71)

맹물 마시는것 보다는 그래도 새큼한게 나아서요

• 9. 아오
    '19.7.23 12:00 PM (182.225.xxx.13)

저도 원액 세통이나 샀는데, 한번 먹어보고
    식구들이 다 거부하네요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588585 민희진 대체 뭐라는 거예요? 38 ... 15:26:28 6,301
1588584 미국회계사 2 .... 15:25:22 564
1588583 채 해병 순직 사건 윤석열 대통령이 직접 답하시길 바랍니다. 3 !!!!! 15:24:12 579
1588582 민씨, ‘방탄 없는게 나한테 이득.....’ 14 ..... 15:21:47 2,479
1588581 김희선이 왜 파크랜드 광고를 하는걸까요? 19 ........ 15:21:18 2,081
1588580 중고 기출문제 사이트 알려주심 감사하겠습니다..공부지지리도 안해.. 5 ㅇㅇ 15:19:12 391
1588579 울 엄마 ㅎㅎ 5 친정엄마 15:17:10 824
1588578 용산구 사시는 분들 치과 어디 다니세요? 치과 15:16:47 92
1588577 내가 죽기를 바라나? 18 ... 15:14:44 3,097
1588576 민희진도 무당에게 의탁 10 ㅇㅇ 15:13:28 2,710
1588575 4/25 오늘의 종목 나미옹 15:12:28 183
1588574 여사님 수강생이 간식을 가져오는데.... 8 난감 15:10:05 1,443
1588573 민희진 쎄하다고 했잖아요 6 역시 15:09:23 3,040
1588572 보험 갱신형 들었는데? 2 보험 15:06:21 266
1588571 계속 하고싶은 일의 조건 0-0 15:05:51 162
1588570 민희진 기자회견 라이브 보세요 19 링크고고싱 15:05:04 3,438
1588569 피부암 병원 추천 좀 1 궁금 15:02:58 454
1588568 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 2 71년 14:48:33 807
1588567 옷차림 1 000 14:47:45 584
1588566 영어고수님들 있으면 도와주세요 9 영어 14:45:29 406
1588565 의료개혁은 앞으로 6 ㅇㄷ 14:44:36 594
1588564 옷을 사고 싶은데....도와주세요 21 옷못입는여자.. 14:43:41 2,200
1588563 베이킹 손반죽 힘든가요? 7 .. 14:43:27 302
1588562 이번 감기 오래가요? 5 .... 14:40:54 427
1588561 고 2 3월 모의고사까지 의미없나요? 12 14:39:46 623