82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레깅스보다 원피스

지난번에 조회수 : 3,585
지난번에 레깅스가 민망하다는 글 있었는데 레깅스보다 부드럽고 얇은 원피스가 훨씬 민망해요..

걸을때 일으키는 바람으로도 그 Y존이 적나라..

바람이라도 불면 완전 적나라..

그런 원피스는 집에서만 입어야 할 듯 합니다.

근데 막상 입은 사람은 세상 조신한 표정이라 웃기기도 해요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 회색
    '19.7.23 8:12 AM (115.143.xxx.140)

얇은데다 색깔은 또 회색이라 그림자져서 더 도드라져 보이죠. 설마 그걸 살때 그럴거란 생각을 못했을까 싶어요.

레깅스에 긴 셔츠입는게 훨 낫죠.

• 2. qkralrud
    '19.7.23 8:18 AM (49.168.xxx.102)

여름 원피스에 비치는 흰색 삼각팬티 ...
    가서 얘기해주고 싶더라구요
    설마 알고 입었겠나 싶긴 하지만..

• 3. ..
    '19.7.23 8:42 AM (14.38.xxx.118)

딱 붙는 얇은 니트 원피스...
    팬티자국은 물론 팬티 밑으로 삐져나온 엉덩이 살까지 적나라하죠.ㅠㅠ
    여자인 저도 헉 하는 소리가 나던데
    남자들은 오죽하겠어요?
    본인이 보여주고 싶다는데 뭐 할말은 없지만요..

• 4. 동감
    '19.7.23 9:00 AM (116.122.xxx.3)

폴로원피스 입은 아주머니 보고 깜짝 놀란적있어요.바람이 많이 부는날이었는데 걸을때마다 와이존 부근 살이 덜렁덜렁 대는게 적나라하게 보여서요.

• 5. 티니
    '19.7.23 9:03 AM (117.111.xxx.144)

저는 이런 글이 훨씬 훨씬 더 민망해요

• 6. ..
    '19.7.23 9:18 AM (223.39.xxx.3)

그래도 레깅즈가 더 민망해요

• 7. 여자애들
    '19.7.23 9:20 AM (114.203.xxx.61)

완전핫한 데님팬츠ㅜ뒷엉뚱살 다삐져나오는것좀
    말려줘요~~!!

• 8. ....
    '19.7.23 10:14 AM (125.177.xxx.43)

바람불때 붙어서 좀 드러나는게ㅡ어때서요
    너무 난리에요

• 9.
    '19.7.23 10:22 AM (223.38.xxx.189)

바람 불 때만 그런게 아니라구요..
    조심했으면 좋겠어요.
    나이든 분들이 잘 모르고 입는거 같아서요.
    정말 너무 적나라해요..
    민망해서요.

• 10. 해결은
    '19.7.23 11:41 AM (220.71.xxx.33)

비치는 원피스 속에 레깅스를 입으면 되겠네요...

• 11. 그래서
    '19.7.23 12:38 PM (203.142.xxx.241)

슬립을 입어야 되더라구요.