82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 활어차가 우리나라에서 활보하는거 아셨어요?

봉다리 조회수 : 2,130
https://m.blog.naver.com/ynyhnews/221564002539

와....트럭채로 일본 활어들을 들여온줄 몰랐네요.
일본차들은 우리랑 운전 방향도 달라서 운전도 힘들텐데.....

도대체 일본 수산물이 어디까지 침투해 있는지..ㅠ.ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에나
    '19.7.23 7:19 AM (220.72.xxx.55)

회도 그만 먹어야 겠네요 ㅠㅠ

• 2. 봉다리
    '19.7.23 7:26 AM (220.125.xxx.46)

일본 활어차가 국내 도로법도 무시하고 달리고 음주운전도 의심되고....더구나 우리땅 여기저기에 흘려대는 일본 바닷물들은 어떻게 할건지...ㅠ.ㅠ

• 3. 완전
    '19.7.23 7:34 AM (124.59.xxx.113)

막가파들이네요.
    우리나라에서 속히 강경한 대책을 마련해야 할텐데..
    저런 미친 야만인들에게는 어떻게 대응해야 할지 물러 터졌다가는 원치않게 방사능생선을 먹게 되겠군요.
    지금도 벌써 우리식탁에 놓여 있는지도 모르겠군요.
    참 일반상식으로는 통하지 않는 족속들이라서 걱정이네요.

• 4. 봉다리
    '19.7.23 7:39 AM (220.125.xxx.46)

https://youtu.be/RXNjHJOLFsA

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.7.23 7:58 AM (114.200.xxx.242)

이거 청와대 청원 올리면 좋을텐데
    몰라서 제재 못하는거 아닌가요
    알면 저렇게 놔두지 않죠

• 6. ㅇㅇ
    '19.7.23 8:29 AM (175.105.xxx.92)

아니 저거는 그냥 두면 안돼죠,,티비 언론 이용해서 대대적으로 알리고 정부에도 이런 일들이 한국에서 벌어지고 있는걸 알아야죠
    빨리 제재할 수 있는 법을 만들어야 합니다
    일본은 엄청 까다롭게 한다면서 어찌 한국에서는 저리 무법천지로 만들죠??
    전국 뉴스로 알려야 해요,,
    일본에서 이런 일 일어나면 한국 까는 내용으로 전국방송으로 내보내요

• 7. 청원해요
    '19.7.23 8:34 AM (115.23.xxx.191) - 삭제된댓글

우리나라도 썩어서 수입업자들 모두 엄벌에 처해야 하겠습니다.
    저거 모두 일본 후쿠시마에서 잡은 것들 다른 항구를 통해 출하고 일본에서도 안팔릴 정도로
    위험한 방사능고기들을 한국 수입업자들이 수입해서 전국에 풀어 놓고 있는거 같습니다.

• 8. 어휴
    '19.7.23 8:51 AM (219.92.xxx.24)

미친....

• 9. O.o
    '19.7.23 9:04 AM (125.191.xxx.231) - 삭제된댓글

오래전부터 그러니까 방사능 터지고 그런 말 많았어요.
    사주니까 들어와서 활개치겠죠...
    사주는 사람들이 있으니까요...

• 10. 방사능 수입업자들
    '19.7.23 9:11 AM (110.47.xxx.7) - 삭제된댓글

한국처럼 자국 국민의 생명을 우습게 아는 나라가 또 있을까?

• 11. ..
    '19.7.23 9:39 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

미쳤네요
    원전 터지고 나서 수산물 가급적 안먹었고
    앞으로도 그럴테지만
    동서남북 다 실어나르는걸 보니
    더더욱 어느 생선 하나 온전히 맘놓고 못먹겠네요
    우리 아이들 이제 어떡하나 진짜 암담하네요

• 12. 어어
    '19.7.23 9:49 AM (125.183.xxx.119)

이거 정말 않됩니다
    꼭꼭 단속 해줬으면 좋겠어요

회 하고 생선 연로하신 부모님
    자주 사드리는데
    여태 횟집 수족관 것이 일본 활어회라면

• 13. 어머
    '19.7.23 10:11 AM (61.98.xxx.185)

와 어떻게 이럴수가 있나요? 이건 상상도 못했어요
    아니 어떻게 저런것들이 활개를 치고돌아다니나요? 근데저걸 그냐놔두는우리는 뭐니? 헐
    답답해서 보는 내내 가슴이 터질것 같네요
    이걸 어쩌나요 정말 미치겠다 ㅠ ㅠ