82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세종대 박유하 교수 학력사항..

신친일파 조회수 : 6,438
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201907220033629600&select...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이년이
    '19.7.22 1:39 AM (116.44.xxx.84)

세종대 박유하 교수 "현사태...사법부전체가 아닌 청와대와 똑같이 생각한 판사들 몇사람이 만든 일"
    이라 했다네요. 페북에다.
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201907220033629513&select...

• 2. 그냥
    '19.7.22 1:42 AM (111.171.xxx.212)

미친년이네요

• 3. ..
    '19.7.22 1:42 AM (1.224.xxx.12)

100% 일본장학생 친일파네요

• 4. ...
    '19.7.22 1:59 AM (108.41.xxx.160)

그냥 @@@ 222222222.
    저런 것도 학교에서 퇴출시켜야 되는데

• 5. 어이쿠
    '19.7.22 2:01 AM (125.178.xxx.135)

찾아보니

와세다대학교 대학원 일문학 박사

와세다대학교 대학원 석사

게이오기주쿠대학교 일문학 학사

• 6. ....
    '19.7.22 2:05 AM (223.62.xxx.22)

개쓰레기.
    학교의 수치다.

• 7. ...
    '19.7.22 2:14 AM (98.26.xxx.96)

아까 남편 일베라고 글 쓴 사람이예요. 닛산 사지 말라고 했다가 위안부 얘기 나오면서 싸움 난. 남편이라는 인간이 저 여자 책에 세뇌 당해서 위안부 할머니들 욕한 겁니다. 저 여자 뼛속까지 친일파이고 교수라는 지위를 이용해 책 내고 학생들 가르치면서 친일파로 키워내는 아주 나쁜 사람이예요. 제발 학생들이 들고일어나 학교에서 쫓아냈으면 합니다.

• 8. ....
    '19.7.22 2:15 AM (23.118.xxx.86) - 삭제된댓글

학교의 수치라니

세종대가 학교 반열에라도 들어감?

• 9. 쓸개코
    '19.7.22 2:15 AM (175.194.xxx.223)

뻔뻔한 여자.

• 10.
    '19.7.22 4:18 AM (220.72.xxx.55)

왜 자기나라 안 가고 여기서 스파이첩자질 하는지~~~매국도 가지가지

• 11. 참 내
    '19.7.22 6:38 AM (131.104.xxx.23)

일문학 공부한 사람이 뭘 안다고 ㅎㅎ 사법부, 청와대 들먹이는지... 지나가는 개가 웃을 일이죠.
    참고로 문학 무시하는거 아니고 ..자기 분야도 아닌데 지껄인다는 얘기입니다.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.7.22 6:55 AM (114.200.xxx.41)

일본 돈받고 공부하는 신친일파
    딱 맞네

• 13. 혐한 부추기는
    '19.7.22 7:41 AM (222.120.xxx.44)

일본 방송 다 알아들으면서도 저러기 쉽지 않겠어요.

• 14. ***
    '19.7.22 7:57 AM (59.9.xxx.173)

아이러니한 게 이분과 친한 일본학자는 나름 일본 진보의 대명사.
    한국의 뉴라이트와 일본 진보의 콜라보는 참 오묘해요.

• 15. 박유하교수
    '19.7.22 8:29 AM (121.129.xxx.166)

뉴라이트 아니에요. 촛불집회 때 광화문에 나오셔서 촛불 들고 하셨구요. 박사모나 자한당 수준은 아닙니다. 학교에서 수업 평가 좋으시고 일문학 한다는 분들이 이분 문학 수업 들으러 일부러 세종대 가고 그럴 정도로 수업 잘하시는 분이세요. 페북에서 요즘 하는 얘기에 저도 좀 너무 심하게 말한다 생각할 때가 있기는 한데.... 너무 말도 안되는 분은 아니세요. 아무래도 현재 정권에 대해 특히 이재명 지사나 이쪽을 좀 많이 싫어하셔서 그런 반감 때문에 그러시지 않나 싶어요.

• 16. 박유하교수
    '19.7.22 8:31 AM (121.129.xxx.166)

법에 대해 잘 모르시고 아무래도 문학하는 분이니까 ....

• 17. 일문학전공자가
    '19.7.22 9:10 AM (1.237.xxx.156)

저런 학력 가진 게 빨간 동그라미 쳐질 일인가요?

• 18. ....
    '19.7.22 9:14 AM (223.62.xxx.250)

박유하가 뭐 하는 작자인지도 모르다가
    어제 검색해보고 동문인 거에 기함했고
    쓴 책 검색해보고 살의를 느낄 정도였습니다.
    물타기 하지마세요.

• 19. 121
    '19.7.22 10:06 AM (223.52.xxx.187)

님은 제자거나 동료신가봐요?
    그렇게 잘 아시는 분이
    박유하가 쓴 제국의위안부 책은 안 읽어보셨어요?
    쉴드칠 걸 치세요.
    저런 여자가 아직 교수직 있는 거
    세종대의 수치예요. 저 여자 덕분에
    세종대 이미지도 엄청 내려갔어요

• 20. 121. 129/
    '19.7.22 10:10 AM (116.44.xxx.84)

되지도 않는 물타기 그만하세요.
    제국의 위안부나 읽어보고 오세요.
    헛소리 그만하고!