82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 언론은 다 쓰래기네요

쑤레기 조회수 : 4,319
궁금한 마음에 82들어오기 전에 주요기사 제목만 봤는데
다 아베 압승이라고.
이제 아베가 승리를 업고 다 강하게 우리 압박할거라고하고
심지우 기사 제목으로 개헌발의의석확보란 낚시까지 있네요.
너무 각정되서 82에 들어오니 진실이 그게 아니군요.
피리부는 사나이가 나타나서 피리를 불어서 매국노들은 줄줄이 엮여서 저 후쿠시마 앞바다로 빠졌으면 좋겠어요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.7.22 1:06 AM (125.186.xxx.159)

기사들이 몇시간전 것들 밖에 없네요.

• 2. 오히려
    '19.7.22 1:07 AM (14.7.xxx.120)

자민당 의석 더 깍아먹었어요.
    압승같은 소리 하고 있네요.
    아베방송 되버린 nhk 출구조사 베끼고 그냥 자나봅니다.

• 3. ..
    '19.7.22 1:08 AM (223.38.xxx.197)

저것들 희망사항을 기사로 써놓고

잠자러 갔나 머저리 ㅂㅅ들

• 4. 기레기들
    '19.7.22 1:11 AM (116.125.xxx.203)

신나서 썻다가 지금 좌절모드
    아베 승리하면 이정권 무너질 생각에 기뻣을건데
    현실은 아베 과반실패
    아베가 이제 할복해야죠

• 5. 달려라호호
    '19.7.22 1:12 AM (49.169.xxx.175)

기레기들 일본 자민당과 한몸이죠

• 6. 정확한보도는
    '19.7.22 1:12 AM (111.171.xxx.212)

없나요?
    어떤게 사실인가요?
    아베 써글놈 압승 아닌가요?
    아니길바라며 ‥

• 7. 그죠
    '19.7.22 1:12 AM (110.70.xxx.76)

기사들이 다틀려요
    근데 여기오니 실패네요

• 8. 둥둥
    '19.7.22 1:13 AM (39.7.xxx.108)

희망사항
    써놓고 국민들이 겁먹길 바래서겠죠
    기레기 새끼들!

• 9. 국민들이
    '19.7.22 1:15 AM (1.241.xxx.105)

더더 똑똑해져 기레기들 다 발라버려야죠.

• 10. 일제불매
    '19.7.22 1:27 AM (175.223.xxx.54)

조중동 폐간,
    친일청산!

• 11. 미친이재명33
    '19.7.22 1:27 AM (180.224.xxx.155)

오죽하면 기레기라 불리겠어요
    기대가 1도 없는 집단입니다

• 12. ...
    '19.7.22 1:37 AM (119.205.xxx.234)

지들나라로 못 간 일본인 인거죠~ 이번에 모조리 싹과 뿌리를 걷어내야 해요

• 13. 저도
    '19.7.22 1:47 AM (119.70.xxx.55)

외출 했다 길에서 흘러 나오는 뉴스 듣고 가슴이 철렁 내려앉았었는데 집에 와서 커뮤 다녀보니 실시간으로 일본 기사 올라오던데...에휴~ 우리나라 기레기들은 네티즌 보다 느리고 부정확 하연서 월급은 꼬박꼬박 챙겨 먹겠죠?

• 14. 00
    '19.7.22 3:08 AM (67.183.xxx.253)

우리나라 언론은 그냥 쓰레기예요.

• 15. 왜곡보도
    '19.7.22 4:21 AM (220.72.xxx.55)

종이 아깝게 뭔짓들인지

• 16. ..
    '19.7.22 8:12 AM (211.205.xxx.62)

국민들은 인터넷이 안들어온다고 믿나요?
    실시간으로 다 들어오는데
    사기꾼들도 그보단 정성이겠어요.

• 17. 개돼지
    '19.7.22 9:22 AM (58.230.xxx.110)

우리를 그렇게 보는거죠...
    그러니 원일희같은놈은 세치혀로 그따위 망발이나 일삼고
    암튼 사돈으로 언론인 거릅니다...
    쓰레기가 키운 자녀 쓰레기겠죠...

• 18. 저도
    '19.7.22 9:31 AM (210.217.xxx.67) - 삭제된댓글

이거보고 사실을 알았어요.

https://adam24eve.tistory.com/997

• 19. ......
    '19.7.22 9:32 AM (165.243.xxx.169) - 삭제된댓글

압승은 맞죠... 과반수가 넘었으니깐.. 그런데 아베 목적이 2/3 넘어서 헌법을 수정하고 싶은거자나요

그러니 어찌보면 실패한 것도 맞죠.. 어디다 초점을 맞추느냐에 따라서 실패냐 성공의 차이냐지

언론이 다 쓰레기란 건 좀 아닌거 같네요... 저도 울 나라 언론이 쓰레기 쪽이라고 생각하지만

깔껀 까고 그래야 무조건 적으로 비난하는 건 아니라고 봅니다

• 20. 그냥 쓰레기인줄
    '19.7.22 9:39 AM (110.5.xxx.184)

알았더니 왜레기였어....

• 21. 165.243
    '19.7.22 9:59 AM (58.230.xxx.110)

압승이라구요?
    난독인가 다시 좀 알아보세요...
    그리고 두번 언급하기도 싫을만큼 쓰레기들 맞아요...
    엄청 드러운...

• 22. 165.243님
    '19.7.22 4:07 PM (1.237.xxx.200)

압승은 무슨 압승이요. 과반넘었어도 전체 의석수가 지난해보다 늘었지만 그 의석을 다른 당이 차지해서 자민당의 의석수는 오히려 줄었어요. 단독과반을 못한거죠.