82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 자민당 단독과반도 못한다는데

... 조회수 : 2,882
기레기들 보도 엉망이네요.

불팬봤더니 축제분위기인데..

가지고 있던 의석수보다도 적게 나온다는데요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지식인
    '19.7.22 12:29 AM (14.7.xxx.120)

한국 일반 시민들이 기레기 실력과 다를 것이 없다는 증거죠.
    기레기들이 아무리 떠들면 뭐해요.
    그 나라 원문이나 방송 가져와서 번역해 버리는 수준인데..

이미 여러 사이트에서 아베 망했다고 일본 방송 분위기 죽상이라던데...
    한국 기레기들 짜증나네요.

• 2. 기레기들
    '19.7.22 12:29 AM (116.125.xxx.203)

아직도 국민을 무시한다는
    일본어도 못하나 nhk보도 받아쓰기 하고 있어
    아베 과반실패

• 3. ..
    '19.7.22 12:29 AM (223.38.xxx.25) - 삭제된댓글

기레기들 아주 신났어요 아베 승리라고
    친일기레기들 아베와 함께 폭망

• 4. 원래
    '19.7.22 12:30 AM (218.39.xxx.122) - 삭제된댓글

단독과반은 아니지 않나요?
    공명당과 연합해서 과반확보...

• 5. ..
    '19.7.22 12:31 AM (1.231.xxx.77)

진정 미침.
    도리어 의석을 잃었다는데
    울나라 기레기들 어쩔겨

• 6. 둥둥
    '19.7.22 12:33 AM (39.7.xxx.108)

기레기들이 저러니까 안믿겨요.
    과반은 했을거 같아서.
    확정 소리 들을때까지 잠 못잘거 같아요.ㅜㅜ

• 7. 예상
    '19.7.22 12:34 AM (14.7.xxx.120)

기레기들 일본 언론 그대로 베껴 썼었죠.
    이미 공명당과 연합해서 과반확보 당연하고 2/3 목표였다고
    그리고 압승했다고 오후에 대서특필..
    압승은..앰병..
    원래의 과반보다 더 자리 못 잡고 있어요.

• 8. 원래부터
    '19.7.22 12:35 AM (218.39.xxx.122)

전에도 단독과반은 아니였음.
    자민당 공명당이 과반을 넘김.

• 9. 아베당
    '19.7.22 12:37 AM (125.178.xxx.135)

과반 안 된 거예요?^^

• 10. 지금
    '19.7.22 12:38 AM (116.125.xxx.203)

유신회 공명당과 다합쳐도 과반실패에요
    우리 나베 슬퍼서 어쩐데

• 11. 요렇게
    '19.7.22 12:39 AM (219.254.xxx.109)

기레기는 그렇게 안적는다고 다른남초사이트 몇몇곳에서 이미 예견하더ㅏ구요..근데 우리나이도 적지 않아서 어릴떄부터 우리나라 정치행태 언론행태 다 보고 자란 세대는 이제 기레기 구라도 안할만한데..얼굴에 철판깐 인간아니면 언론사에 일할수나 있겠어요?

• 12. ???
    '19.7.22 12:52 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

기레기 필요 없어요.
    국민들이 더 빠르고 정확하니까요.

• 13. 기레기들 아웃
    '19.7.22 12:53 AM (211.226.xxx.65)

선거 방송 접고 야구 방송했다네요

• 14. 둥둥
    '19.7.22 12:57 AM (39.7.xxx.108)

연합해서 과반은 넘겻어요.
    저처럼 오인하실분 있을듯.
    원래 자민당 단독과반은 아니었고.
    연합 과반 넘겼으나 자민당 의석수는 더 줄었고
    개헌선 2/3 못넘긴거 같네요.

• 15. ..
    '19.7.22 1:19 AM (121.88.xxx.64)

아사히신문 표보니 원래 자민당 123석으로 딱 단독 과반이었던데요.. 이번에 단독 과반 실패