82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급! tv보는 방탄팬 여러분

... 조회수 : 3,123

TV 설정 음향이요.

표준으로 돼있는거 영화로 바꾸세요.

음질이 확 달라져요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.7.20 11:21 PM (223.62.xxx.145)

우리나라 잠실경기장 인가요?
    언제 공연한 건가요?

• 2. 정말로
    '19.7.20 11:21 PM (39.117.xxx.186)

노랫소리가 달라졌어요. 감사해요.

• 3.
    '19.7.20 11:22 PM (121.147.xxx.170)

윗님작년 8월이요
    원글님말듣고 설정영화로 바꾸니까
    음질 좋아지네요

• 4. ㅜㅜ
    '19.7.20 11:32 PM (211.36.xxx.34)

ip티비인데 설정 어떻게 바꿀수있는지 모르겠어요ㅜㅜ

• 5. 이거
    '19.7.20 11:32 PM (61.254.xxx.107)

몇시간 하나요? 애기 재우다 이제 부터 봤어요ㅠㅠㅠ

• 6. 진짜
    '19.7.20 11:34 PM (125.128.xxx.182)

애들이 하나하나 어쩜 저리 이쁜지 모르겠어요. 팬분이 실물후기 올린글에 지민이가 실제로 보면
    냉미남이라고 하더니 티비 보면서 끄덕끄덕 거리고 있습니다.

• 7. ..
    '19.7.20 11:34 PM (223.38.xxx.16)

ip티비라 모르겠네요
    티비 자체 리모컨은 어디 가버리고

• 8. 방영시간
    '19.7.20 11:35 PM (175.197.xxx.98)

11시부터 새벽 1시10분 까지 한다고 나오네요.

• 9. ...
    '19.7.20 11:36 PM (122.38.xxx.110)

TV리모콘이 팔요해요. ㅠㅠ
    지민이 천사같네요

• 10. 어디로
    '19.7.20 11:40 PM (125.184.xxx.10)

가야하죠
    lg u plus tv인데요 ㅠ

• 11. ...
    '19.7.20 11:43 PM (122.38.xxx.110)

티비 리모콘 어딘가에 보면 톱니바퀴모양 버튼 있어요.
    그거 누르고 들어가면 음향 설정 있습니다.

• 12. 엉엉~~
    '19.7.20 11:43 PM (118.223.xxx.83)

가사 자막이 없어서 아쉬워요ㅜㅜ

• 13. 감사
    '19.7.20 11:48 PM (119.64.xxx.164)

감사해요
    급히 티비리모콘 건전지넣고 바꿨더니
    소리가달라졌어요

• 14. tear
    '19.7.20 11:48 PM (49.170.xxx.93)

오~ 원글님 감사해요 음질 콘서트 온거같네요~
    극장에서 두번이나^^;; 본건데도
    또 설레이고 신나고 그러네요 나원참ㅋㅋ

• 15. ...
    '19.7.20 11:50 PM (122.38.xxx.110)

홉이 날라다니고요.
    우리진이 옷좀 슬림하게 입어줬으면 ㅠㅠ

• 16. ..
    '19.7.21 12:16 AM (211.36.xxx.34)

티비자체 리모콘 어디다 뒀는지 몰라 한참 찾다가 음향모드 바꾸니 확 좋아졌네요.
    전 영화보다 음악 모드가 더 좋은거 같아요~

• 17. 와..
    '19.7.21 12:18 AM (116.126.xxx.128)

정말 다르네요!
    감사합니다~♡

• 18. ,,,
    '19.7.21 2:07 AM (70.66.xxx.165)

티비 음향 바꾸기